Pizza zam zam
Халяльное кафе
2.9
2.9
Валентин Островский
Самый вкусный плов в Тюмени 👍. Плов Хауз , Кацо и прочие забегаловки даже рядом не стояли
Vik Mak
Впервые брала здесь еду. Мне понравилось. Свежее, вкусно и сытно) приятный персонал. На кассе женщина Шахло, очень милая. Спасибо
Лилия Герберт
Сырая пицца. Не возможно было есть.
Нэва ....
Очень выручили были голодные а в burger king и ростикс километровые очереди пицца вкусная взяли по добавке
юк
юля клименко
Пицца супер!
Лю
Знали бы, то не купили бы точно. Пицца не свежая, кусок курицы был настолько засохший, что поцарапал нёбо. Рекомендую обходить данное заведение стороной
МВ
Марина В.
Голодные дети отказались есть пиццу и даже сосиску в тесте из этого «кафЭ». Это очень яркий показатель. Просто несъедобная еда! Категорически не советую👎
Наталия Сухоплюева
Крабовый салат есть невозможно. Сами вряд ли будете есть то, что вы продаете.
Дмитрий Решетовский
Хотел заказать пиццу, но пока ждал продавца, увидел таракана который бегал по пицце и резко передумал, не советую
Алиса Тв
9 августа хотела поесть. Выглядит всё очень вкусно, но когда я увидела таракана, который полз к куску (вроде рыба под сыром) ужаснулась. Я сказала продавцу, что у вас там таракан (настоящий рыжий), она улыбнулась и начала его ловить. Желание там есть отпало. Проблема в том, что там много заведений, блины, бургеркинг и тд. Я думаю они везде ползают. Вообще не люблю писать негативные отзывы, просто предостеречь хочу. А хозяевам заведений советую провести обработку.
Елизавета Юрина
Моё любимое кафе. Когда бываю в Колумбе, беру здесь еду навынос. Не пиццу! Фаршированные перцы, запечёные овощи, плов с нутом и перепелиными яйцами, другие блюда южной кухни. Вкусно, похоже на домашнюю еду.
ЛА
Людмила Абдулмагомедова
Всем кто ищет вкусно покушать - очень советую. Всё очень вкусно - как дома. Спасибо что готовите на совесть.
Елена
Сегодня по обедали в пиццерии брали манты очень сочные,вкусные ,пицца тоже вкусная тесто тает во рту,компот в меру сладкий и холодный , спасибо,будет время посетим ещё раз
Вкусно, быстро, апетитно
Надежда О
На др дочери решила купить пиццу, в ТЦ Колумб , с этим напряженка как оказалась . Не прочитав отзывы, я купила пиццу здесь . Ну что сказать, пицца не вкусная , я первый раз ела не вкусную пиццу. Слава богу не отравились, как пишут об этом месте. Коробок по размеру нет , положили в огромную коробку, 5 кусков. Колбаса самая дешевая , тесто ужасное. А персонал на русском не говорит, только кивает и лыбится, не понятно как работает. Вообще, все очень печально и не рекомендую здесь что-либо покупать.
. .
отравилась.
Александр Штейн
Заказывал шашлык, очень понравился.Рекомендую брать шашлык!
Снежана Самусева
С шашлыком отравление в подарок, спасибо
Артём
За пиццей только сюда
VB
Vrej Babayan
Лучше умереть от голода,чем кушать в этом месте. Просто слов нету это кошмар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тошнить начало сразу после приема пищи, это при том, что половину из того что взяли, мы просто выкинули, так как есть это было невозможно !!!
Маргарита Белова
Была 25.10 в 15:00 Работник глухая хамка, которая на трёхкратную просьбу с собой отвечает: вы себе под нос говорите. Не умеет работать с терминалом и убеждает, что возврат средств невозможен. Еда соответствующая, обходите стороной. Очень жалею, что не прочла отзывы на эту конуру раньше.
MI
Misha I
отравился после приема пиццы, не берите там вообще ничего, третий день пью таблетки
Влад Третьяков
Не понравилось. Сырная пицца без сыра… шашлык лежал дня 2 точно, все сухое
Ольга Ка
Взяли 2 отбивные куриные, кусок пиццы и стакан морса, вышло 820 рублей. Абсолютно невкусно. Отбивные оказались из копчёной курицы, кто так готовит вообще? Пицца скорее кусок теста с сыром, запах испорченного масла, на котором уже сто раз готовили, на вкус тоже самое. Но зато морс вкусный.)
СА
Севарахон Асанбаева
Отвратительно, купили салат Цезарь там одни листья положили, пора или курицу положить потребовали доплаты, возраст не делают, не какой хорошого обращение сервис храмает, не вкусно было больше не будем заказывать
Оксана 🥶
Совершенно не вкусная еда, взяла 3 блюда и все 3 отвратительные, даже пиццу умудрились испортить. Больше сюда ни ногой и никому не советую
Si Jay
Если хотите проверить прочность вашего желудка и кишечника, то вам сдесь понравится пицца жареная в старом масле, политая маслом, и со вкусом масла. Врагам рекомендую.
И_
Ислам _
Самое лучшее заведение в Тюмени,взял плов и манты и не пожалел Всем рекомендую👍🏻
Асад Асадов
Очень вкусно спасибо большое
Алексей А
Бизнес-ланча нет, хотя заявлен. Поставили еду на грязный поднос. Суп долго грелся в микроволновке, в итоге в супе остался кусок льда