Coin beauty
Студия красоты
Мария Галай
Посещаю данную студию с самого ее открытия. Очень удобно, что можно в одном месте сделать ногти и ресницы. Огромная благодарность мастерам Анастасии и Марии за их невероятный труд, поскольку результат всегда выше всех похвал 🫶🏻 Это место, куда ты приходишь сделать не рутинные процедуры, а полноценно отдохнуть душой, получить удовольствие. Девочки всегда предложат чай или кофе на выбор Приятная атмосфера, доброжелательное отношение, а главное, уровень предоставляемых услуг - это то, ради чего хочется возвращаться вновь и вновь🤍 Спасибо за Ваш труд!🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв 💗 Нам невероятно приятно, что вы с открытия…
Оксана Свинаренко
Хожу к мастеру Анастасия Масорова. Прекрасный мастер, делает аккуратно и качественно! Всегда учитывает все пожелания и помогает определиться с выбором.
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! 🌸 Анастасия действительно стараетс…
ЯШ
Ярослава Шатыло
Чудесный мастер-Анастасия Масорова! Долгое время хожу к ней на маникюр и всегда довольна❤️ Быстро, качественно и уютно💔
25 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо за такие тёплые слова! 💖 Нам невероятно приятно читать ваш отзыв — мы оч…
Emily
Была на маникюре у мастера Анастасии Масорова, впервые вышла с разочарованием от визита при том, что мастер была в курсе о моей обратной связи - её работа не понравилась мне, сказала об этом ей сразу. Качество самого маникюра 2 из 5 - кутикула слоится на 2-3 день. Пришла с запросом на дизайн градиент, получила ответ, что она не умеет делать его, это старомодный неактуальный дизайн поэтому она его не делает✊🏼 я попросила обычный френч - на миндальной форме у нее не получалось, так чтобы это устроило всех. Решила не тратить свои нервы и попросила оставить однотонное покрытие, качество на фото. Не приятно, что у мастера совершенно нет рефлексии на результат своей деятельности, если клиенту не понравилось - это проблема клиента, у Анастасии при этом безразличие. Справедливости ради отмечу, предыдущие визиты на квадратной форме у нее получалось. Данное покрытие не выглядит на 2300₽ которые с меня взяли…
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к мастеру Анастасии оставил у вас н…
Кристина Банковская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за шикарное ламинирование ресничек и чудесную атмосферу в кабинете! Результат превзошел ожидания: взгляд стал выразительным, натуральный изгиб и здоровый блеск. Мастерская работа и индивидуальный подход сразу почувствовались. Во время процедуры было приятно расслабиться благодаря спокойной музыке и очень уютной кушетке. Я прям засыпала. Кабинет очень уютный, чистый и стильный. Всё организовано идеально, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Спасибо большое за красоту и заботу! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв 💖 Нам невероятно приятно читать, что…
Анастасия Асафова
Хорошие девушки, очень качественные работы, клиентоориентированность на высшем уровне👍
NS
Nadezhda S
Очень уютная студия,мастер Мария просто профессионал своего дела,учла все пожелания при наращивании ресниц,сделала все быстро и аккуратно
Зульфия Хамраева
Прекрасный салон красоты! Позвали моделью на брови, результата превзошёл мои ожидания, у мастеров золотые руки. Решила попробовать наращивание и тут не сплоховали. Всегда вежливые и учтивые, мастера объясняют процесс работы и прислушиваются к пожеланиям клиента! Рекомендую!
ДЗ
Дина З.
Мастер Татьяна делает прекрасный педикюр, очень аккуратно, красиво. Ухоженная стопа и прекрасные ноготки. Носится идеально, без сколов, записалась повторно. Благодарю за красоту и качество. 💫 Сам салон очень приятный, чисто, уютно и аккуратно.
ЛС
Любовь Сергеевна
Спустя 3 дня маникюр выглядит очень не очень… к покрытию претензий нет.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что результат маникюра оказался не таким, как вы ож…
ТЗ
Татьяна Закирова
В восторге от мастера Анны, маникюр и педикюр на высоте, рекомендую!
Юлия Гиндюк
Наконец-то нашла для себя идеального мастера маникюра и педикюра - Татьяну Овчаренко! Очень аккуратно, качественно и быстро! И пространство уютное. Кофе, чай, конфетки всегда предложат 🫶🏻 Наличие парковки считаю отдельным плюсом 👍
КП
Кристина Пашинская
Хожу к мастеру Анне. К ней и только к ней! Пошла по совету подруги и не пожалела, носка у маникюра замечательная, без сколов и трещин относила месяц. Огромное спасибо ❤️
М К
Очень красивая студия, интерьер стильный, сервис хороший. Отдельное спасибо мастеру Анне, сделала идеальный педикюр, процедура прошла максимально комфортно 🤍
Алена А
Татьяна замечательный мастер маникюра. Доверяю свои руки только ей, всегда очень нравится результат. Маникюр носится хорошо и долго!❤️❤️❤️
Anastasia Sergeevna
В салоне приятная атмосфера, интерьер, музыка. Спасибо мастеру Татьяне за прекрасный маникюр, были учтены все пожелания! Быстро и аккуратно, покрытие тонкое и крепкое) Ещё раз спасибо за Ваш профессионализм ❤️
Mari L.
Мастер Анна просто невероятная 😍 Маникюр сделала лучший - все ровно и красиво.
КФ
Ксения Феоктистова
Девчонки просто молодцы! Была у мастера Анастасии, делает все на совесть! Приятная, отзывчивая девушка и просто большая молодец!
Александра Захарова
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение. Ходила на маникюр к мастеру Анастасия, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво 💗
А К
За идеальным маникюром, сюда! Спасибо мастеру Диане за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение!
Денис Полещук
Хожу к мастерке Анастасии, очень хорошо и чисто делает маникюр
Яна )
Замечательный салон, все очень красиво оформлено в едином стиле. Хочу написать отзыв именно про мастера ресниц – Елизавету. Девушка с трепетом относиться к своей работе и прекрасно ее выполняет. Советую записываться именно к ней если хотите естественности!
ЕТ
Елена Тиранова
Замечательный салон. Мастера профессионалы. Особенно хочу рассказать о Диане. Это Мастер с золотыми ручками и отменным вкусом. Маникюр держится долго, что говорит о хорошем материале, ногти все идеально обработаны, а уж о настроении …каждой женщине важно как она выглядит!
Джавидан Мехманов
Был у девочек в салоне первый раз, до этого не понимал что вообще бывает педикюр мужской, остался максимально доволен, мастер Диана огромный профессионал, обязательно снова запишусь, спасибо большое !!!
Любовь Братынкина
Сегодня была у мастера Дианы, все очень понравилось. Маникюр и педикюр мне сделали быстро и качественно, спасибо огромное! Успехов вашему делу!
puosssss ♡
Очень качественно сделали реснички, уже прошел месяц, а они как новенькие
Дарья Третьякова
Рада, что девочки открылись в удобной локации, обслуживание на 100%. Маникюром довольна, советую данную студию для процедур наращивания ресниц и маникюра 😍
ВА
Виктория Альберт
Отличное местоположение, всегда угощают очень вкусным кофе. Довольна, что нашла это место с мастерами. Делаю наращивание ресниц и маникюр в удобное для себя время в одном месте , советую всем! 🩶
Алия Нуржанова
Очень довольна работой мастера Марии😍 Красиво, качественно и быстро нарастила реснички🤩 Интерьер в салоне очень стильный, оригинальный и современный 😌 Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻
Алёнка Шубина
Была на ноготочках у мастера Дианы. Девочка волшебница - Работа выполнена идеально (есть с чем сравнить). Записаться легко онлайн. Удобное расположение салона. Уютное помещение. Ценник очень привлекателен. Девочки клиенто ориентированы. Цветовая гамма лаков - порадовала. Я в восторге!!! Редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться, понравилось до безумия ❤️
Елена Мерзлякова
Перебрав кучу специалистов ногтевого сервиса, я наконец-то нашла того самого и единственного специалиста. Диана -фея ногтей. Каждый раз создает красоту и комфорт. По стечению ряда событий, трудится она теперь в таком классном салоне, где царит комфорт и красота. Спасибо за твою работу. От души рекомендую.
Анастасия Смирнова
Хожу уже давно к Анастасии ! Очень рада , что девочки открыли такую уютную , светлую , красивую свою студию 😍 Настенька всегда делает качественно (хожу спокойно 5 недель без единого скола ) и главное с душой! Всегда трепетный подход к клиенту !
В.
Валерия .
Была на ресницах у мастера Марии по рекомендации уже 2 раза. Все очень понравилось. Глаза у меня чувствительные и трудно найти мастера, который комфортно выполняет процедуру, но Мария справилась на все 💯. С этими ресницами хожу по 2 месяца. Сама студия красивая и уютная, клиентоориентированность на уровне. Очень рекомендую 🙌