Wolfdance
Школа танцев
Лейсан Храменкова
Лучшая школа в городе! Преподаватели все высокого уровня, занятия проходят очень эффективно. Атмосфера дружелюбная, приходите танцевать в нашей стае ауфф 🫶
Алексей 📸
Никогда не думал о том, чтобы научиться танцевать. Но, попав сюда, я на каждом занятии получаю удовольствие от процесса. Опытные преподаватели создают уютную атмосферу и шаг за шагом приближают вас к танцевальному мастерству. Так же организуется много дополнительных танцевальных мероприятий и, при вашем желании, вы можете полностью погрузиться в яркий мир бачаты.
Артемий Анциперович
Отличная школа для танцев! Я будучи не уверенным, что смогу танцевать, могу смело сказать - идите!!! Прям с двух ног😄атмосфера шикарная, преподаватели прям с огоньком и душой преподают! Ходим в группу Кирилла и Ренаты - классные ребята 😍вообщем не сомневайтесь, смело идите и получайте не только полезные знания в танцах, но и теплую атмосферу вокруг и отличных, добрых людей!
Евгения Мананова
Считаю, что в WOLFdance преподают лучшие ребята, атмосфера очень дружелюбная, вокруг все такие простые, хочется возвращаться вновь и вновь! Ходим с мч в группу Кирилла и Ренаты, любим и обожаем🥰
ЕХ
Екатерина Хамова
Профессиональные преподаватели, дружеская атмосфера, командный дух, зажигательные танцы и вечеринки! В этой школе есть всё❤️🔥 Хочешь научится круто и правильно танцевать? Тогда тебе сюда!! Рада быть частью команды Илоны и Егора❤️❤️
ИП
Ирина Полева
Лучшее место, чтобы научиться танцевать бачату! Тренируюсь у Егора и Илоны, профи своего дела! Ну а вообще очень сильный тренрский состав, можно записываться к любому, не пожалеете. Проводят регулярные вечеринки, мастер классы и прочее.
ПД
Павел Данилов
Лучшая школа танцев в Тюмени. Профессиональные преподаватели,в школе заряжающая атмосфера, безграничная возможность в развитии танца и технике, красивые девушки, возможность выезжать на фестивали в другие города, обожаю школу Wolf Dance.
JD Braen
Обожаю это место❤️🔥 И всех, кто в нём🥰
Анастасия .
Это место, где каждый может почувствовать себя уверенно и раскрыть свои танцевальные способности💃🏻Особенно хочу отметить Никиту и Алёну — они настоящие профессионалы и лучшие преподаватели! Их подход к обучению очень вдохновляющий, а атмосфера в студии всегда дружелюбная веселья и поддерживающая✊🏼 Рекомендую студию Wolf Dens всем, кто хочет научиться танцевать, улучшить свои навыки или просто отлично провести время!
Ксения Ситдикова
Если вам нужна бочата, искренне рекомендую Wolfdance! Очень легкая и дружелюбная атмосфера, крутые преподаватели. Алена и Никиты фантастическое сочетание профессионализма и харизмы!
Вячеслав Глувинский
Отличная школа бачаты. Пошёл на первые занятия в другом городе, когда сказал, что собираюсь в Тюмень, и спросил, куда пойти тут учиться - три разных человека независимо друг от друга порекомендовали Волков. И не зря. Как теперь знаю, эту школу знают не то что за пределами Тюмени - даже местами за пределами РФ) Так что однозначно рекомендую. Отдельное спасибо моим сенсеям - Алёне и Никите. Адекватное сочетание открытости, строгости, сумасшедшинки, профессионализма и индивидуального подхода 👍 В общем, на бачату - это сюда 😉
Марта Красивая
Теперь это моя любимая школа танцев! Алёна, Никита, Кристиан - лучшие преподаватели!
NB
Nadia Bukhanova
Нужно было пойти на танцы давным-давно это круто рекомендую душевное место
Tatyana Kreyda
Классное место! Пошла разгружать голову по вечерам, переключаться, а нашла крутое заряженное сообщество людей, открытых и поддерживающих🔥 Лечу всегда с удовольствием на занятия❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы безумно рады, что ты стала частью нашей стаи ❤️
РК
Регина К
Шикарный преподавательский состав❤️🤗 на бачату лечу, прям как на праздник🥳 заряжаюсь нереальной энергией, вдохновением🫶🏻 атмосфера просто невероятная⭐️💫А когда проходят вечеринки- это просто 🔥🔥🔥 Огромная благодарность всем преподавателям, вы супер ⭐️ Best of the Best!!!🤘🤘🤘
20 декабря 2024, официальный ответ
Регина, благодарим тебя за высокую оценку ❤️
Антон
Школа в которой ценят своих клиентов, свой продукт и конечно себя, постоянно повышая свою экпертность у топовых преподавателей со всего мира!! С 2020го года с удовольствием занимаюсь у ребят, участвую в их мероприятиях в городе и выездных. Вэлком и до встречи на танцполе!!🙌
20 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо больше за отзыв!:)
Александр Арендаренко
Лучшая школа в городе.
Спасибо за высокую оценку ❤️
Ghost Shadow
Как по мне, самая сильная школа в Тюмени
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие❤️
KE
Kseniya Evdokimova
Лучшая школа в Тюмени!!!
Спасибо за отзыв. Ауф! 🐺
U{
UwU {Kira} UwU
Любимое логово, место силы, энергии, эмоций 🫶В нашем городе это лучшая школа танцев с лучшими педагогами (знаменитыми в нашей стране и за её пределами)! Если вы хотите реально круто танцевать - вам сюда и можете несомневаться! Тщательный разбор танцевальной базы, движений, работа с осанкой, тонусом, балансом, уверенностью в себе, развитие музыкальности и умения слышать мельчайшие детали музыки... Это космос! И даже если кажется,что все плохо, не получается - невероятная поддержка, юмор, тёплое и доброжелательное отношение, дружеская обстановка - все это заставляет возвращаться снова и снова! Wolfdance это про танцы, это про дружбу, это про любовь! Спасибо, что вы есть!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв ❤️
Таня Власова
Самая лучшая школа бачаты 🫶 Преподавательский состав, направления групп на высоком уровне. Все ребята очень позитивные и с высоким уровнем профессионализма. Хожу сюда на lady style с преподавателем Ренатой, всегда на тренировках что-то новое и интересное. Очень довольна и искренне рекомендую !)
Благодарим за отзыв 🤗 Спасибо за доверие. Ауф! 🐺
Екатерина С
Лучшее место, чтобы научиться бачате леди стайл, а также традиционной бачате!! Мои любимые преподаватели - Рената и Алёна ❤ Но вообще, там все преподаватели огненный огонь 🔥 Замечательно то, что в конце каждого месяца групп, проходит съёмка разученной хореографии 🤩 Так что, не только учишься танцевать, но и танцевать на камеру. И постепенно учишься танцевать с эмоциями. Очень классная традиция - буткемп на вечеринках 👍 мотивирует и дарит удовольствие 🤩
29 июля 2024, официальный ответ
Душевное спасибо за твое доверие, за любовь и веру в нас ❤️ Очень приятно, что ты разделяешь наши тр…
Светлана Фот
Это магическое место, в которое все хотят приходить не только научиться танцевать Бачату, а еще учиться учить. Что за секрет там в этой школе? Почему там так много учеников? Идут преподаватели и ученики из других школ, других городов. Хотят узнать секрет секретный. А секретов нет- у школы есть Душа, а она открыта для всех. Любит всех и всяких. Она теплая, уютная, добрая. Любящая каждого. Вы можете начать учиться в других школах, но сюда точно захотите приди. А мощь профессионализма преподавателей можно увидеть в танцевании учеников на вечеринках и крупных фестивалях страны.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие, за веру в нас и то, что мы делаем❤️ Любим, ценим 🔥
Анна А.
Если бачата, то только эта школа танцев!!! Люди, атмосфера, все классные и позитивные) Рекомендую!
22. ❤️❤️❤️
Анастасия Хлебникова
Лучшая школа бачаты эвер! Я в восторге от уровня и методов преподавания. Каждая тренировка - это особый вайб, энергия и чистый кайф!
21. ❤️❤️❤️
Ирина Терентьева
Ни разу не пожалела, что 2 года назад я пришла сюда! Лучшая школа в Тюмени, крутые преподаватели! Они не только учат танцам, но и вселяют надежду, уверенность в свои силы, а так же сами вкладываются по полной в твоё развитие😃🫶
20. ❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Букаринова
Великолепная школа социальных танцев - особенно в направлении Парная Бачата, Бачата Lady Style 💃, Традиционная Бачата, есть также обучение Стрипа и Стретчинга 🔥! Талантливые педагоги 🫶, профессионалы своего дела, постоянно демонстрируют первые и финальные места на различных российских фестивалях и конкурсах🥇🏆. Кроме того, педагоги заинтересованы в результатах своих учеников - и школа славится качественным танцеванием среди ребят танцоров ⭐️, а также ученики школы Wolf Dance участвуют в Джеках и занимают призовые места 🤗. Посетив занятия в этой школе, уже не захочется идти куда то ещё ❤️ Помимо танцев, это душевное сообщество людей - объединенное общими интересами и целями 💕 Второй Дом - место где можно отдохнуть и душой и телом!!! Рекомендую всем!!! 👍
19. ❤️❤️❤️
Полина Гончарова
Лучшая школа танцев! Самая тёплая атмосфера, профессиональные преподаватели, которые вкладывают душу в каждого ученика и в своё дело. Здесь не просто учат танцевать - здесь дают вдохновение, мотивацию и поддержку!
18. ❤️❤️❤️
Екатерина
Любимая танцевальная школа! Спасибо за атмосферу и всегда отличное настроение после занятий ❤️
17. ❤️❤️❤️
Елизавета
Я всегда очень щепетильно относилась к выбору преподавателей танцев. И могу сказать,что в этой школе лучшие преподаватели по бачате, леди стайлу, стречингу и другим направлениям. Если вы хотите научиться танцевать в удовольствие, то вам определённо нужно идти сюда. Ребята проводят занятия на таком лёгком вайбе,что даже не замечаешь как проходит занятие. После тяжёлого дня это становится отдушиной. Хочется сказать огромное спасибо ребятам за их труд,а также основателям школы Алсу и Ване за то,что создают такое место куда хочется приходить снова и снова.
16. ❤️❤️❤️
Лейла Салимова
Рада, что два года назад пришла на открытый урок в эту школу) Безумно благодарна ребятам за их вложение в мое танцевальное развитие, за их заинтересованность в росте каждого ученика, за дружескую, легкую, приятную атмосферу! Танцы изменили мою жизнь и внесли множество ярких красок и столько приятных воспоминаний… ..а сколько еще впереди🫶🏼☺️ ЛюбитьОбожать🫶🏼💖
15. ❤️❤️❤️
Маргарита Майстер
Очень благодарна этой школе танцев! Здесь заинтересованы в развитии каждого. Для этого проводят групповые и индивидуальные занятия, организовывают мастер-классы, фестивали, вечеринки. А также создают тёплую дружескую атмосферу, в которой хочется находиться как можно чаще😊
14. ❤️❤️❤️
ВБ
Валентина Бордун
Занимаюсь полгода, искренне полюбила бачату и весь преподавательский состав ❤️ ребята - большие профессионалы, которые горят бачатой и заражают этим огнем других, лучшей школы в городе вы не найдете 🔥
13. ❤️❤️❤️
IS
Inna Silacheva
выходишь из дома, приходишь в Wolf Dance и снова оказываешься дома! 🤍люблю это место за людей, за атмосферу, за профессионализм преподавателей и за их всегда отличное настроение!
4 мая 2024, официальный ответ
12. Всегда рады тебе в нашем логове!
Софья Садырина
Занимаюсь в Wolf dance уже год и за это время обрела не только хобби, которое хочется развивать в нечто больше, но и людей, в компании которых наполняешься энергией и творчеством ❤️🔥 Бачата и растяжка просто огненные!
11. Спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️
Виктория id133899094
Самая сильная школа бачаты в Тюмени, преподаватели известны и востребованы не только в рамках Тюмени, но и за её пределами, а это говорит о многом) Придя в танцы, моя жизни разделилась на до и после, произошло столько изменений и трансформаций, о которых я мечтала✨ Всего за год из меня вырастили очень сильного танцора, благодарю за вклад и развитие всех тренеров❤️ Wolf dance — не просто школа танцев, это очень теплые и душевные люди, классная и веселая атмосфера, где нет место грусти🐺🥹 Просто приходите и попробуйте)
10. ❤️❤️❤️
Влада Рублева
Уже около 3 лет занимаю в этой школе👍🏻 Все преподаватели профессионалы своего дела , постоянно развиваются и вдохновляют других ребят своим примером 🔥 Wolf dance это не просто школа танцев ,это большая дружная семья, бачата комьюнити 💃🕺
9. Спасибо, что столько лет остаешься с нами ❤️
Д❤
Дашуля ❤️
Лучшая школа! Лучшие преподаватели! Это школа - настоящая команда, здесь царит энергия,теплота и высокий профессионализм!
8. Спасибо, что остаешься частью нашей команды ❤️
Маргарита Третьякова
Лучшая школа бачаты в этом городе!
7. Спасибо за отзыв. Ауф! 🐺
ОО
Ольга Ольга
Лучшая школа по бачате! Илона и Егор великолепные преподаватели!
6. Ауф! 🐺
ЛК
Лилия Клементьева
Самая лучшая школа ! С прекрасными и харизматичными преподавателями ! Терпеливо, профессионально и чутко приведут в мир бачаты 🫶🏻 самое шикарное комьюнити! Спасибо за Ваш труд 🫶🏻
4. Лилия, рады, что ты выбрала именно нас ❤️
АЗ
Анна Завьялова
Любимая школа танцев ❤️ с сильным корпоративным брендом! Лучшие преподаватели 🫶🏼 Несколько танцевальных направлений 💃 И конечно наша атмофсфера ✨ Ауф! 🐺
5. Всегда рады тебе. Ауф ✨
Chrstian Vergara
Это очень хороший место, очень хороший преподаватели, атмосфера прям крутая, всегда смешно, если плохой день ты придёшь танцевать и выходишь с хорошим настроением. Me encanta este lugar ❤️
3. Благодарим за отзыв! ❤️
ЕГ
Елизавета Глубоковских
Отличная школа, с хорошим выбором направлений. Прекрасные и уникальные преподаватели, атмосфера позитива. Всегда с нетерпением жду тренировок. Придя сюда прошлой весной, я не только стала красиво танцевать, но и попала в сообщество близких по духу людей. Танцы открыли для меня новые пути и возможности. Всем рекомендую хотя бы попробовать, а потом вас будет не остановить 😉
4 мая 2024, официальный ответ
2. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в стенах нашего логова!
ЕТ
Елена Тарасевич
Любимая школа танцев уже несколько лет, самые сильные преподаватели в направлении бачаты и стретчинга по Тюмени, классный индивидуальный подход каждого преподавателя к ученикам и новая просторная локация ❤️🔥 если учиться качественной бачате, то только здесь, так как преподаватели и ученики становятся победителями фестивалей бачаты по всей России
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый и душевный отзыв ❤️