Lak’y
Кабинет маникюра и оформления бровей
Людмила 22
Спасибо, Анне за прекрасные ноготочки!!!
MB
Maria Bo
Мастер Анна профессионал своего дела, работы аккуратные, носка отличная. Инструменты всегда стерильные, достаются из индивидуальной упаковки. Очень уютный кабинет и приятная музыка❤️✨️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🫶🏻
ИГ
Ирина Голубцова
Огромное спасибо Анне за её чуткость и качество работы! Хожу к ней почти год и всегда довольна результатом. Профессиональный подход выражается не только в качестве работы, но и в уютной дружеской атмосфере. Время, проведенное у нее, пролетает незаметно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Я рада, что вам все нравится🫶🏻🥰
Т🌷
Татьяна 🌷
Аня отличный мастер своего дела! Аккуратна, внимательна. Очень приятная, коммуникабельная девушка! Маникюр на 5+
Вика Кузнецова
Хожу к мастеру Ане почти год, все мои пожелания учитывает, уютный кабинет, можно обо всем поговорить, рекомендую 100% ♥️
ЗК
Зиля Кунгурцева
Делала маникюр у мастера Анны, всё сделано красиво и аккуратно. Уютная студия, приятная атмосфера! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв🫶🏻
Ксения Шабалова
Прекрасная работа у мастера Анны! Хожу не первый год, всегда остаюсь довольна результатом! Быстро, качественно, а самое главное- красиво! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶🏻
ЧЧ
Чио Чио, экспресс-парикмахерская Горина
Анна все сделала быстро, помогла сделать выбор покрытия, недорого. Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🫶🏻
Софья 💋
Мастер Анна потрясающая. Настоящий профессионал своего дела. Подняла все клюющие и неровные ноготки. Опилила идеальную форму. При снятии и в лампе ногтевую пластину не печет. Располагает к себе,комфортна в общении. Имеет хороший музыкальный вкус. В кабинете чисто и уютно,имеется все необходимое оборудование. Удобное месторасположение. Обязательно приду еще❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно🫶🏻
КА
Кристина Аброян
Очень уютный кабинет, царит уютная атмосфера. Хожу к мастеру Анне уже год точно. Всегда под запросы попадает, идеальную работу сделает, кофе угостит и поддержит диалог! Вот такую красоту сделали
Алина Немирова
Очень приятная студия красоты! Очень клиентоориентированны! Очень быстро собрали меня в отпуск! Спасибо за волшебные ручки мастеру Анне! ❤️