Lak’y
Кабинет маникюра и оформления бровей
4.3
4.3
Вика Кузнецова
Хожу к мастеру Ане почти год, все мои пожелания учитывает, уютный кабинет, можно обо всем поговорить, рекомендую 100% ♥️
Ксения Шабалова
Прекрасная работа у мастера Анны! Хожу не первый год, всегда остаюсь довольна результатом! Быстро, качественно, а самое главное- красиво! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶🏻
Софья 💋
Мастер Анна потрясающая. Настоящий профессионал своего дела. Подняла все клюющие и неровные ноготки. Опилила идеальную форму. При снятии и в лампе ногтевую пластину не печет. Располагает к себе,комфортна в общении. Имеет хороший музыкальный вкус. В кабинете чисто и уютно,имеется все необходимое оборудование. Удобное месторасположение. Обязательно приду еще❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно🫶🏻
КА
Кристина Аброян
Очень уютный кабинет, царит уютная атмосфера. Хожу к мастеру Анне уже год точно. Всегда под запросы попадает, идеальную работу сделает, кофе угостит и поддержит диалог! Вот такую красоту сделали
ЛГ
Лилия Гындя
Очень хороший мастер !!! Я очень довольна работой,носка , качество на высшем уровне! Анечка милейшая девушка 🫶 Девочки , рекомендую всем, нисколько не пожалеете 🤗
24 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!💋
ВВ
Виталий Вахтин
Был 3 раза и всегда у разного парикмахера, и все стремится как барана. То торопятся куда то, то не видно им чего то, просто ужас. Перед НГ заходил дак 1000раз пожалел. Лучше пройти чуть дальше чем переделывать. След от машинки остаётся и видно сразу, антенны, за ушами не подравнивают.
Людмила 22
Спасибо, Анне за прекрасные ноготочки!!!
MB
Maria Bo
Мастер Анна профессионал своего дела, работы аккуратные, носка отличная. Инструменты всегда стерильные, достаются из индивидуальной упаковки. Очень уютный кабинет и приятная музыка❤️✨️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🫶🏻
ИГ
Ирина Голубцова
Огромное спасибо Анне за её чуткость и качество работы! Хожу к ней почти год и всегда довольна результатом. Профессиональный подход выражается не только в качестве работы, но и в уютной дружеской атмосфере. Время, проведенное у нее, пролетает незаметно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Я рада, что вам все нравится🫶🏻🥰
ЗК
Зиля Кунгурцева
Делала маникюр у мастера Анны, всё сделано красиво и аккуратно. Уютная студия, приятная атмосфера! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв🫶🏻
Алина Немирова
Очень приятная студия красоты! Очень клиентоориентированны! Очень быстро собрали меня в отпуск! Спасибо за волшебные ручки мастеру Анне! ❤️
ЧЧ
Чио Чио, экспресс-парикмахерская Горина
Анна все сделала быстро, помогла сделать выбор покрытия, недорого. Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🫶🏻
Т🌷
Татьяна 🌷
Аня отличный мастер своего дела! Аккуратна, внимательна. Очень приятная, коммуникабельная девушка! Маникюр на 5+