Кладовкин
Центр хранения вещей
ИП Миногин Д.В.
Варвара Аксенова
Удобный доступ через приложение,склад сухой и чистый.
Наталья Белых
Хороший склад, удобное расположение, приемлемый ценник, доступ через приложение+круглосуточный, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Андрей Егоров
Хорошее место для хранения нужных ненужностей. Есть кладовки разной величины, даже в самую маленькую входит очень много, т.к. высота ~2м. Есть тележки для переноса тяжестей из автомобиля в кладовку, круглосуточное видеонаблюдение, доступ~ 24 ч в сутки. Гибкая система скидок. Удобное расположение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Александра Беданова
Очень удобная система хранения вещей. Всё автоматизированно, но очень надёжно. Камеры просторные, надёжные и чистые. Консультанты на телефоне вежливые и участливые.
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Степан Зубарев
Отличный вариант для хранения вещей! Кладовку можно подобрать по необходимому размеру. В комплексе есть система видеонаблюдения поэтому все под защитой и можно не переживать. Очень удобно что кладовка имеет круглосуточный доступ и открыть можно с приложения. Прекрасный сервис и лучшие условия хранения!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Аида Миргалимова
Отличный вариант как не хранить сезонные вещи дома. Очень удобный сервис, чисто, безопасно, доступность 24/7, доступ с приложения. Рада, что такое место появилось у нас. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
27 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ПК
Павел Козловский
Все удобно организовано. Доступ в кладовку через приложение.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв