LN
Студия массажа и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Л@
Лилия @
Очень долго искала студию массажа и не прогадала с выбором . Прошла курс массажа мадеротерапия у Натальи , в области живота ушло 10 см , я просто восторге , а сколько комплиментов получаю от близких❤️
ОР
Оля Рамазанова
Была у Алины на увеличение губ👄 Приятная девушка 🌹атмосфера в кабинете комфортная 💆🏼♀️ Все сделали быстро и безболезненно,пока все устраивает 😊
Анастасия Гордиевская
Сегодня прошла первая процедура lpgмассажа у Натальи, очень довольна всем. Приятный и внимательный мастер, расслабляющая обстановка, удобная кушетка. Обязательно пройду курс процедур и поделюсь отзывом о результатах
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
НА
Найля Аблясова
Прекрасный массажист Лариса промяла спину мышцы перестали болеть, полечила медом кашель, просто красота, порхаю, спасибо ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Найля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
юм
юлиана мирашвили
Девочки волшебницы в прямом смысле этого слова! На одном из сеансов я узнала , что оказывается ношу маленькую обувь и не замечала этого, так как пальчики на ногах уже привыкли быть в согнутом состоянии, после массажа пришлось менять обувь)). Будте готовы что ваше тело расправится, уйдут зажимы, да и вообще просто кайфанете)). У каждой свой подход, поэтому чередую посещение. Для меня очень важно было найти хорошего специалиста в шаговой доступности, в итоге теперь у меня таких специалистов два)). Наталья и Лариса , благодарю вас за ваши золотые ручки. А сегодня я узнала, что есть еще и LPG массаж, так что скоро и его опробую
1 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, Спасибо вам за добрые слова🤍💐 мы всегда рады видеть Вас🫂
l
lanabeauty_tmn
Была на массаже у Ларисы, осталась очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии, ощущение напряженности исчезло. У Натальи была на буккальном массаже, делат превосходно! Чувствую себя потрясающе после массажа. Приятные и вежливые мастера, а главное профессионалы своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lanabeauty_tmn, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Лена Носкова
Посещаю массаж, мастер Лариса - профессионал! Очень довольна, курс массажа спины ,определенно, дает результат👍🏼 Сама студия очень уютная, желаю Вам успехов и процветания🙏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🌸Рады стараться.
Оксана Гришко
Счастье - когда массаж рядом с домом. Хожу с удовольствием к Ларисе на курс мадеротерапии, муж - на массаж спины. Кайфуем оба )
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Настя Емельянова
Ставлю 10/10. Была на услуге массаж всего тела , первый раз. Мастер Лариса. Нашла по 2ГИС и отзывам. Не пожалела. Очень чисто, уютно, спокойно. Услугой довольна, мастер внимательный с доброй энергетикой, массаж 10/10. После, ощущения великолепные. Если где-то рядом живете, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗🫶🫂
Анна Созонова
Красивая, чистая и уютная студия, была на массаже всего тела у мастера Ларисы, позднее на чистке лица у Натальи, все очень понравилось, девушки мастера своего дела, беспокоятся о состоянии, интересуются все ли хорошо) Обязательно приду еще!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады❤️🙌
Татьяна Мирная
Добрый день. Сегодня ходила на массаж в BEAUTY IN STUDIO, это было просто невероятно! 💆♀️ Ничего не сравнится с ощущением расслабления и восстановления. Атмосфера студии приятная. Массажист Лариса — профессионал своего дела, уверенно и четко выполняет свою работу. А ещё у них в студии предоставлены пробники, где вы можете подобрать для себя любимый аромат и там же его купить. Рекомендую всем уделить себе время и посетить эту студию 🧖♀️✨🌿💖
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за доверие 💛 Ждем Вас в гости вновь🫶
Н
Наталья
Очарована, околдована!!! Наталья, Лариса вы профи! Все на высшем уровне, профессионально и качественно. Спасибо вам девочки!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Мария Л.
Прекрасно расслабилась на массаже, благодарю! Студия уютная, чистая, гостеприимная. Рекомендую к посещению.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼🤗❤️
ЯС
Янина Скороходова
Приятная атмосфера, профессиональный подход,мастер Наталья правильно подобрала технику массажа,провела консультацию с учетом моего запроса.Приятный бонус к процедуре очень порадовал. Прекрасный сервис. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Янина, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова!
СГ
Светлана Гелемеева
Никогда не думала, что чистка лица может быть безболезненной, у Натальи может. Наталья - просто волшебница, которая за пару посещений, сделала из моего лица конфету🍬обязательно приду снова 🌷
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Анна Константинова
Сходила на массаж всего тела к массажисту Ларисе, очень все понравилось, буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Максим Семенов
Работаю на физически тяжелой работе и прихожу сюда на массаж спины к мастеру Ларисе. Выхожу каждый раз как новенький. Атмосфера огонь, приятно встречают и провожают
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости🙏🏻
ТХ
Татьяна Харламова
Уютная студия рядом с домом , приятные цены 👍 ходила на гиг. чистку к Наталье , все понравилось. Приду снова . Благодарю
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Анна Бурова
Отличная студия! Очень уютная обстановка, а Наталья - профессионал своего дела! Все прошло очень комфортно. Уже после первого сеанса массажа можно заметить эффект🥰
Мария Темнякова
Была на процедуре чистка лица.После процедурылицо чистое, свежее. Мне очень понравилось, что Наталья дала рекомендации по уходу за кожей лица, подобрала космецевтику по типу кожу. За рекомендации отдельное спасибо. Косметолога Наталью рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
DM
D M
Осталась очень довольна посещением студии, волшебная атмосфера и очень приятный мастер Наталья. Очень подробно объяснила все нюансы и дала хорошие советы. Советую, не пожалеете 100%
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 💐😚
СТ
Светлана Трубина
Наткнулась на данную студию листая интернет. Пришла на процедуру и я в восторге, Наталья настоящий профессионал своего дела , процедуру провела на высоте , использовала качественную косметику ( я погуглила в интернете) предварительно рассказав о ней, дала рекомендации по уходу. Уже записалась на следующее посящение .
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Бузурбаева
Сходила на общий массаж всего тела в данную студию, все очень понравилось! Мастер Наталья вежливая, тактичная, настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду еще раз!
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
ЮГ
Юлия Горбачёва
Являюсь постоянной клиенткой и просто фанаткой этих двух волшебных фей🔥Лариса и Наталья мастера своего дела в их руках получаешь тотальное расслабление и колоссальный подъем энергии!🤤Посетив эту студию один раз,вы захотите в нее возвращаться снова и снова 🩷
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия🌸 благодарим Вас за отзыв🎁 так приятно когда постоянные клиенты оставляют отзывы и дают рекоме…
Камила Зулалова
Замечательная студия массажа. Наивысшее качество материалов, профессионализм мастеров дают отличный эффект. Всем рекомендую массаж лица, я действительно смогла расслабиться и отдохнуть в приятной обстановке!
Камила🪻 Благодарим, Вас за отзыв💝
Катя Самохвалова
Отличная студия ! Работают на качественной продукции ,все услуги выполнены великолепно ,хочется сюда возвращаться вновь и вновь ! Обязательно посещу снова)
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина🌸 благодарим Вас за отзыв и ждем в гости😊
Александра К
Отличная уютная студия, работают на качественных и профессиональных материалах, результат после процедур меня порадовал!!! Приходила на процедуру к Наталье, на лимфодренажный массаж лица. Советую данное место🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Александра🌷 благодарим Вас за отзыв и ждем вновь в гости💝