Даром.ru
Магазин одежды и обуви
м
маришка
Хороший магазин, цены приятные, персонал вежливый
ПП
Павел Попов
Большой выбор и отличное качество. Цены доступные для всех. Сотрудники общительные, культурные. Профессионалы своего дела. Подняли настроение на весь день.
Марго Б
Мы живём далеко, но за покупками всегда только сюда! Магазин очень чистый, большой ассортимент, приятные цены! Персонал очень дружелюбный, всегда готов прийти на помощь, под чудким руководителем Ирины! Очень приятно посещать данный магазин!
Дмитрий Тимофеев
Хочу поделиться своим впечатлениям о данном магазине. Девочки приветливые,всегда помогут с выбором. Цены приятные. Магазин находится в шаговой доступности, что очень удобно)
АЗ
Аня Зубарева
На кассе женщина с недовольным лицом, грубое поведение, товар с московского рынка, старомодно цены не соответствуют качеству даже на рынке люди подружелюбнее и качество лучше
НД
Наталья Дробышева
Отвратительное отношение. К покупателям. Продали вещь с зацепкой. Нитка торчала. И не поменяли. Вообще. Не. Советую. покупать. В этом магазине
Лида Анхимова
Много раз посещаем данный магазин, но впервые на кассе встречаем недовольную мину кассира, якобы кассир устала уже, хотя берем на приличную сумму, настроение испорчено, желание пропало ходить к вам.
ж
жора
Несколько раз заходил в ваш магазин, прекрасный ассортимент, цены приятные. Но как не зайду у Татьяны вечно недовольное лицо, после встречи с ней промелькает мысль больше не заходить
ксения авангардова
место хорошее вещи вообще не дорогие и хорошие по качеству. хочу рассказать о продавце Марине. очень приятная девушка, помогала с выбором и улыбалась, мне прям очень понравилась эта девушка. в общем хорошее место, рекомендую!
ВГ
Вероника Гамаюнова(Курочкина)
Были с мужем на днях в этом магазине,атмосфера доброжелательная,девочки все на позитиве, должностные обязанности на 5+, очень приветливые,вежливые,хорошо консультируют,касир-Марина особенно понравилась, побольше таких продавцов и цены приятно радуют.Будем туда заглядывать.
Александр Мальков
На днях на улице дали листовку магазина "Даром". Решил зайти, посмотреть. Девчонки приветливые, вежливые, помогли в выборе. Также в магазине действует скидка для пенсионеров 10%, что очень приятно. Буду заходить чаще.