ProДом
Строительная компания
ТК
Тимофей Козадеев
Выбрали PRO ДОМ для строительства нашего загородного дома. Хорошая компания . Отдельное спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе проекта - предложила несколько вариантов, помогли адаптировать под наши потребности. Все работы выполнены качественно. Сейчас делаем ремонт тоже вместе с компанией.
Надежда Нагиева
Приобрели участок и дом в поселке Новокаменский и оочень довольны покупкой. Спасибо менеджеру Дмитрию, он специалист своего дела 👍 рассказал всё на доступном языке, ответил на все вопросы и развеял все сомнения, в процессе сделки всегда был на связи и даже сейчас спустя время мы можем обратиться с тех.вопросами и он с удовольствием отвечает. Отзыв пишу спустя год после покупки, мы с мужем ни разу не пожалели , что доверились компании ПроДом. Всем советую!
Даша Асянина
Хочу отметить работу менеджеров PRO ДОМ! Очень грамотные специалисты, все подробно объяснили, терпеливо отвечали на все мои вопросы. Помогли выбрать проект из огромного каталога, учли все мои пожелания и адаптировали под наш участок. Чувствуется профессионализм!
Юлия Картушина
Очень хорошая строительная компания. Команда просто 👍Грамотная консультация по строительству от Дмитрий Карнаухов, отличное сопровождение сделки Лариса Кокорина. В короткий срок подготовили проект строительства, документацию 👍Спасибо за сотрудничество 🤝
Ирина Гурбанова (Плотникова)
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой организации за строительство нашего прекрасного дома. Очень быстро, качественно и, разумеется, красиво. Отдельно хочется отметить профессионализм, добросовестность и отзывчивость всей команды, которая с нами работала. Искренне рекомендуем строиться именно с компанией PRO ДОМ
AT
Aleksandr Tikhomirov
Категорически не рекомендую данную компанию Брал у них по соглашению бронь на земельный участок за задаток. В части строительства работал с другой компанией. В какой-то момент продажник ProДом меня заманил более выгодным предложением к ним, ну ок. Готовили сделку, пока готовили условия по ипотеке изменились, начальный взнос увеличили с 20 до 30%, то есть сделка для меня стала не допустимой. Попросил вернуть задаток. Сперва начали говорить, что задаток не возвратный. Я говорю, что по соглашению написано что возвратный. Ушли думать. Вернулись, говорят, ну мы на вас потратились, вот тут архитектор в типовом проекте одну стенку дорисовал, сделал визуал, с вас 28 тыс. руб. Из задатка вычитаем. Ребята считают, что не важно, что условия сделки от банка делают сделку для вас не реальной, им на вас плевать в этом вопросе, считают,что им должен клиент закрывать риски бизнеса за свой счет. Думайте сами. Судя по всему, я не один столкнулся с данной ситуацией, если вы тоже пострадали от данной компании - пишите, может сообразим на какой иск
Никита Попов
Отличная строительная компания «ProДом» порадовала нас качественным и своевременным выполнением работ по строительству дома. Профессионализм и ответственность сотрудников позволили нам забыть о проблемах и сосредоточиться на приятных моментах. С самого начала сотрудничества мы были приятно удивлены внимательным отношением и индивидуальным подходом. Специалисты компании учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения для реализации проекта. Строительство дома было выполнено в установленный договором подряда срок. Материалы, использованные при строительстве были качественные, проверял сам лично. Отдельно хочется отметить пунктуальность и аккуратность выполнения работ. Сотрудники компании всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Мы очень довольны результатом и рекомендуем строительную компанию «ProДом» всем нашим друзьям и знакомым.
РВ
Римма Вишневская
Долго искала надежных продавцов перспективных земельных участков и нашла ) Купила два участка , поскольку вдохновилась проектами этой компании и поняла , что точно выгодно инвестирую имеющиеся средства . Прошло всего 3 месяца , а я уже в большом плюсе от купленных участков , поскольку стоимость только растет ! И хочу сказать , что недавно я подписала с ребятами еще и договор подряда на своем третьем участке ))) профессионально , четко , быстро и надежно - это про них ! Спасибо вам большое и желаю только лишь процветания и реализации всех ваших проектов ❤️. Рекомендую !