Nord Region
Детейлинг-студия
NS
Ni Sava
Как до вас дозвониться, что бы записаться? Номер который указан, не обслуживается(
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер к сожалению в нашем районе глушат связь из за этого была сложность со связью! Сейчас вс…
Александр Сыздыков
Отлично отмыли машину! Отдельно отмечу чистку салона парни работали кистачками, пыль и грязь достали со всех щелей салон выглядит как новый. Багажник и подкапотное пространство видел такими чистыми когда машину с салона забирал. Вобщем все понравилось!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв он нам важен!
Vitalyi Syrkin
Позвонил, записался на этот же день. Приехал, ребята записали все пожелания, посоветовали что-то получше, согласился. Мойку произвели на совесть, мне все понравилось, всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв он нам важен!
Denis Savincov
Делали чистку салона, кузова здесь. Быстро, хорошо. Ещё взялись одеть чехлы на сиденья. Большое спасибо ребятам!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас!
ЮН
Юрий Николаевич
Робот моет отлично, есть с чем сравнить. Видно что подход к данному оборудованию профессиональный. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Он для нас очень важен! Но вы написали в Дитейлинг а обслуживались на Робомойке!
Wertalow
Хороший детейлинг полный комплекс сделали за 2 часа! хорошая цена все понравилось!
18 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас еще!
ДЩ
Дмитрий Щеткин
Пацаны четко делают! Огонь
Катерина Волынец
Очень круто помыли! Две недели не могла найти место, везде очереди. Здесь позвонила и записали на удобное время. Звоните перед тем как ехать) Уже две машины помыли, завтра третью пригоним)
Спасибо ждём вас сново!
ОП
Ольга Панская
Осталась довольна качеством мойки, все помыли, пропылесосили салон, почистили стекла от пятен, панели, кресла, и снаружи 2 раза наносили средство, после все промыли и насухо вытерли. Даже крышку бака с внутренней стороны. ) Благодарю за качественную работу. И поэтому я снова здесь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, спасибо вам за то что вы с нами!
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Сегодня первый раз сюда приехала на мойку машины, спасибо Даниилу за отличный сервис и качество обслуживания ☺️ 🫶Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарны вам! Ждём вас сново!)
Елизавета Данилочкина
Качественное обслуживание,заклеили все аккуратно и без косяков Также есть комфортная зона для ожидания Рекомендую🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, ждём вас!
ЮА
Юстас Алексу
Работают как по кайфу🤦♂️ хотим работаем, не хотим-не работаем! Режим работы? Не не слышали…
12 ноября 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за причиненные вам неудобства!
ВА
Владислав Абдуллаев
Приезжал на тонировку, бока-лоб Сделали все классно, без косяков и быстро Нашел место, где буду всегда тонировать свою машину
Александр Алексеев
Приехал на тонировку и полировку фар. Сделали отлично, спасибо мужики за оказанные услуги. Ставлю 5 баллов 👍🏽
Сергей Пряников
Постоянно приезжаешь и закрыто не работает отзывы удаляют
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По причине отключения электроэнергии на не определенный срок были вынуждены сегодня не…
Денис Каленюк
Отличная мойка, оказывают качественно услуги стоящие указанных денег!!! Всем советую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем Вас!
Лилия М
Отличный сервис!!! Быстро и качественно отмыли двигатель моей малышки. Радушный прием и особенно бонус (полировка фар) впечатляет! Спасибо вам от меня и моей хондочки)
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас сново!
СА
Сергей А
Быстро и качественно помыли авто после трассы. Заодно записался на проклейку бронепленки.
DZ
Denis Zagorchik
Отличный сервис! Решил впервые в жизни (своей машины) сделать химчистку двигателя, и по рекомендации 2ГИС обратился в Nord Region Detailing. Записался через Телеграмм на следующее утро, на всю работу ушло около трёх часов - результат меня, прямо скажем, поразил! Я даже не подозревал, что крышка клапанов, оказывается, чёрного цвета! Отличная работа, отличная коммуникация! Конечно же вернусь ещё и не раз, и всем советую! Михаилу особая благодарность!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Николай Киойбаш
Все четко ребята отработали как надо помыли машину идеально, попросил полирнуть фары афигел сам, предложили заклееть пленкой сделаю чуть позже, но все очень понравилось, работники все компетентны!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за отзыв! Мы старались, Друзья полировка фар когда они уже у…
Владислав В
Качество работы на высоком уровне. Результат оправдал мои ожидания. Мой придирчивый взгляд не нашёл причин предъявить претензии. Персонал тактичен и вежлив. Всё на очень высоком уровне. Приеду сюда снова. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём вас сново!
ВБ
Владимир БелЯев
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
29 мая 2024, официальный ответ
Ждём вас у нас!!!
Александр Кирияк
Переехал с г. Ноябрьск в г. Тюмень и даный комплекс помымылся без изменений качества, молодцы ребята🔥🔥🔥🔥спасибо, рекомендую!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо что верите нам, остаетесь с нами! Доем и будем давать качество!!
Гасан Османов
Отличный сервис,мойка очень качественная,теперь только туда!
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся!
МП
Максим Пономарев
Добрый день! Сегодня был на комплексной мойке, отмыли автомобиль просто супер! Отношение персонала тоже на высоте, все объяснили, рассказали! Материалы, химия премиального класса! Теперь только сюда! Спасибо большое за качественную работу!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось!