Переоборудование автомобилей
ООО Переоборудование транспортных средств
GS
Grigoriy S
Работа на 5+!!! Компания имеет лицензию и находится в официальном государственном реестре. Хорошая деловая репутация. Помогли с переоборудованием грузовика, давали рекомендации в процессе выполнения работ и сопровождали весь процесс от начала до конца. Отдельная благодарность Алексею за профессионализм, подробные объяснения и хорошее отношение! Желаю Вам дальнейшего развития! Приятно работать с профессионалами своего дела!!!
SB
Sergey Bektimirov
Отлично проконсультировали и помогли со всей необходимой информацией
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Евгений Воеводский
Работают быстро, объясняют подробно, даже я понял)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Павел Нестеров
Спасибо сотрудникам Дарье и Максиму ! Спасли меня от лишних переживаний. Сделали все документы на фаркоп, теперь езжу и не нервничаю. Вижу сотрудников ДПС — и на душе легко. Еще раз спасибо за спокойствие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Константин Крекнин
Запоздалый, но всё же отзыв. В прошлом году, потребовалась замена ДВС на машине. Устанавливать решил мотор по мощнее и по надёжнее. По советовали обратится к этим ребятам. По скольку времени свободного было мало, делали всё дистанционно находясь в одном городе 😁. Не спеша, за месяц, все оформили и вписали. Многим уже советовал, обращаться к этим профессионалам 👍. Всё объяснили, рассказали, всегда были на связи и оперативно отвечали и помогали. Успехов вам! С уважением, Константин. Мазда 6 универсал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Василий Самборский
Больше спасибо за оказание помощи в оформлении электронного ПТС. Все грамотно,без ошибок и задержек!
12 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🌸
СЖ
Сергей Жданов
Хорошая организация, был автомобиль с рефрежиратором, установил кузов и КМУ после завершения работ по переделки оформили в течение недели за что отдельное спасибо)) на протяжении робот по установке КМУ было много вопросов, на что всегда получал ответы. Спасибо не пожалел что обратился именно к вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Отличная кампания!Отдельная благодарность Максиму, вписывали двигатель и ворота, сделал все максимально быстро, всегда был на связи, подсказал дальнейшие шаги с регистрацией ТС.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
НП
Надежда Патрушева
Отличная организация! На все вопросы дали четкие, понятные ответы! Очень быстро решили вопрос по включению собственника в ЭПТС. Сотрудники настоящие профессионалы! Однозначно рекомендую данную организацию!
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Р*
Рамиль *
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за оформление документов для переоборудования тс тсу. Документы оформлены, своевременно,качественно. Профессиональная работа специалиста выполнена на отлично! Спасибо огромное ,за ваш труд!
28 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы!
Unique Eson
Обратился по вписанию двигателя, всё сделали максимально оперативно, всё объяснили пошагово - рекомендую !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Unique! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Денис Лысюк
Клиентоориентированность на высшем уровне. Хотя услугами и не получилось воспользоваться в моем случае, но зато получил грамотную консультацию и разъяснения.
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Аделина Миланья
Выражаю особую благодарность сотруднику Максиму за помощь в оформлении тсу. Оформили качественно и быстро. Вежливый и доброжелательный персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Иван Крикуненко
Отличная компания все сделали быстро и качественно большое спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
ИВ
Илья Вороняк
Отличная организация, проводил оформление двигателя, проконсультировали, контролировали каждый этап, работой очень доволен, компетентные и грамотные специалисты.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Евгений Васильев
Сделали все что обговаривали, всегда на связи, все объяснили от и до
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Нестеров
Хорошие связи, деловой подход. Очень доволен!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, были рады помочь 😁
Виктор Вишневский
Прекрасная работа. Быстро и качественно. Со знанием своего дела. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон З
Профессионалы👍 все быстро качественно, все объяснят, помогут, подскажут! Спасибо ребята!
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Р:
Руслан :)
Быстро, оперативно и с сопровождением, рекомендую:)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Кот
На всём протяжении переоформления, смены категории, Максим был на связи. По окончанию цена стала дешевле на 17.000₽ деньги вернули, перевели на карту. *****
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СО
Сергей Овсянников
Спасибо большое ребятам за работу! Коллектив доброжелательный, вежливый! Всё рассказали что к чему! Работал с Артёмом, ему отдельный респект! Всем добра!
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Максим Доцкевич
Прерасные, отзывчатые специалисты. Работал непосредственно с Артемом только положительные впечатления Организацию рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Игорь Карачагин
Обратился в данную фирму для регистрации изменений переделанного УАЗ 4 февраля. Все документы грамотно оформили и уже 26 февраля прошёл осмотр в технадзоре, всё изменения внесены в птс и в свидетельство регистрации. Машина узаконена.Особая благодарность Максиму.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Tata T
Обращалась в данную фирму с оформлением документов в связи с заменой двигателя. Полное сопровождение от консультации и до получения документов в гаи. Сотрудники на связи в любое время. Все онлайн без посещения офиса. Однозначно рекомендую и буду обращаться в будущем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Айдар Тавлетбакиев
Обращался по поводу переоборудования, вписывал КМУ, сделали всё чётко, быстро, недорого. Отдельное спасибо Максиму, всё объяснил, подсказал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЛФ
Лев Фёдоров
Превосходное отношение к клиентам, ответили по телефону на все вопросы, потратив кучу своего времени, всё растолковали, подсказали лучшие варианты, одним словом-настоящие мастера своего дела, огромное спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Лев. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Дмитрий Лазутин
Рекомендую! Переделанный в хвост и в гриву УАЗ узаконили без проблем. Вся процедура "чистыми" заняла две недели. В варианте "под ключ" самостоятельно ездил только на ТО, осмотр в тех надзоре и непосредственно на регистрацию.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Сергей
Ребята молодцы, помогут в трудной ситуации. Огромное спасибо за помощь!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
СТ
Сергей Тыщенко
Обратился за содействием в получении ЭПТС (9500 р) машина была снята с учета в Казахстане и при постановке в России требовалось его получение
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Марина Петрова
Иван просто супер профессионал своего дела.Все быстро,четко и качественно.Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ДБ
Дмитрий Бакаш
Оперативно работают, всегда на связи , знают свое дело на все 100%. Благодарю за проделанную работу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Сергей С
Делали смену собственника в ЭПТС. Результат пришел на следующий день. Всё быстро и понятно. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 😁
Денис М
Подготовили документы и Внесли изменения в птс по переоборудованию автомобиля, спасибо Эдуарду за оперативность
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
PlAgIa T
Делали переоборудование по замене мотора, все прошло хорошо. Сам процесс занял буквально часов шесть.
24 октября 2024, официальный ответ
PlAgIa, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ринат Измаилов
Делал смену категории авто с Д на Б. Всё подробно объяснили, все оговоренные работы сделали быстро. К сотрудничеству рекомендую. В дальнейшем обязательно буду обращаться.
23 октября 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Дамир Аминов
Большое спасибо за Ваш профессионализм. Быстро и качественно оформили пакет документов по изменению конструкции автомобиля. Удачи, успехов и здоровья Вам.
18 октября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Илья Жаркевич
Обратились за помощью в оформлении документов на автомобиль, Максим в кратчайшие сроки помог с двумя автомобилями, всегда был на связи, огромное ему спасибо 🤝
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Андрей Нестеров
Посоветовали обратиться в данную компанию по переоборудовании грузовой машины, грамотно проконсультировали объяснили ход действий, получил подготовленные документы. по итогу: машина встала на учёт с изменениями которыми зарегистрировали. Очень доволен что в короткие сроки мне помогли, Огромное Спасибо за проделанную работу Максиму!))
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие, всегда рады помочь!
Михаил Комогорцев
Спасибо большую за помощь Максиму в регистрации двигателя . рекомендую .
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Автостайлинг Тюмень
Огромное спасибо за проделанную работу по оформлению тюнинга. Я бесконечно счастлив. Вы смогли осуществить мою мечту и теперь я могу дальше получать удовольствие от своего проекта :)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Автостайлинг, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
Alexey Aleksandrovich
Спасибо огромнейшее! Решили мою проблему просто на отлично! Переоборудование микроавтобуса из категории (D) в категорию (B) прошло без всяких проблем. Огромная благодарность специалисту Максиму, он постоянно был на связи , и отвечал на любые вопросы. Желаю дальнейших успехов этой фирме! Ребята просто молодцы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
GL
Glai Llll
Все просто отлично! Оформлял уже переделанный автодом, заказывал услугу под ключ. Все было сделано в лучшем виде, ребята с моих слов и фото оформили все необходимые документы, от меня потребовалось только съездить на осмотр и получить СКТС. Следующий проект буду тоже регистрировать через них.
14 сентября 2024, официальный ответ
Glai, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GL
Glai Llll
14 сентября 2024, официальный ответ
Glai, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
Степан Калинин
Хочу отметить профессиональную работу Эдуарда(быстро, качественно, отлично). Советую обратиться за услугами. Оформленин ТСУ.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ЮК
Юрий Кашин
Ставлю однозначно пять звёзд за выполненную работу переоборудования автобуса для перевозки детей в пассажирский автобус. С их стороны сделано всё быстро, работники отзывчивые, делают всё во время, нет ни каких задержек, все документы подготовлены предварительно и окончательно без единой ошибки!!! Рекомендую эту компанию на 100%
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ИБ
Игорь Будаев
Спасибо ребятам за помощь в переоформлении. Всегда на связи,всё оперативно. Знают все нюансы.Вообщем быстро,качественно+ стоимость услуг адекватная.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Серёга M
Сделали документальное переоборудование , замена двигателя другой модели , на всех этапах регистрации консультируют, направляют что куда и как, цена за услуги получилась ниже чем у других
2 сентября 2024, официальный ответ
Серёга, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Андрей Сапегин
Отличная компания, все сделали быстро, на все интересующие вопросы ответили. Многие моменты не знал, ребята подсказали, короче, рекомендую. Отношение к клиенту тоже на высоте, а это не везде встретишь.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы старались ❤
Vova Volkov
Отличная фирма, очень грамотно все объяснили, быстро получил ЭПТС Советую🔥🔥🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛