Am.studio
Студия маникюра и педикюра
Валерия Громова
Прекрасная и уютная студия Анастасии! Записалась на маникюр с покрытием и укреплением. Результат невероятный! Не многие мастера могли выполнить эту работу. В кабинете все чисто и главное очень красиво😻 Благодарю Настю за такой волшебный прием! Приду еще и не раз! Рекомендую 😍
Анастасия Абрамова
Была на маникюре, во-первых, очень красивое место, во-вторых, самое главное, покрытие держалось очень долго☺️ Спасибо большое!
Динара Дорофеева
Не первый раз у Анастасии делаю маникюр, очень довольна результатом. Чистый маникюр и покрытие которое держится действительно долго ♥️
Ира Новикова
Была в студии на маникюре у мастера Анастасии - всё сделала очень красиво и аккуратно! Работа заняла меньше часа, время пролетело незаметно. Студия сама по себе красивая, уютная и очень чистая, приятно находиться.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарю за высокую оценку! Очень рада что посетили мою студию🙏🏻❤️
AТ
Anush Т
Мастер Анастасия все сделала красиво и аккуратно! Работа заняла не больше часа. Студия красивая и очень чистая!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за честный отзыв 🌷 Буду ждать Вас снова🙏🏻
Анна Козлова
Спасибо за чудные яркие пальчики! После изумительного педикюра теперь еще и маникюр!!
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за чудесный отзыв! Спасибо огромное за выбор нашей студии ❤️
Нася Николаевна
Это вау! Очень рада что нашла своего мастера! Записалась через дикиди и очень была удивлена что такой мастер есть в нашем ЖК😃 Настя выполнила очень быстро и качественно маникюр и педикюр на реклайнере😍 Никаких проблем с записью, огромное спасибо за оперативность!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мила, очень рада что посетили мою студию! Благодарю за высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова🤗
Анастасия Максова
Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анастасия, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия❤️ благодарю за ВЫСОКУЮ оценку🙏🏻 Буду Рада видеть Вас снова в качестве постоянного клиент…
Mila Mila
Идеально 🥰 Рекомендую 🔝
10 июня 2025, официальный ответ
Мила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за высокую оценку🙏🏻❤️ Очень рада что все понравилось, буду ждать Вас снова🌸☺️
ЮЗ
Юлия Зайка
Пришла первый раз и очень осталась довольна педикюром! С учетом того, что я очень плохо и критично переношу обработку стоп. Но Настя сделала всё аккуратно, я и попищать не успела. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за высокую оценку моей работы❤️ я очень тщательно подхожу к каждому клиенту и уч…
РГ
Рад Га
Уютный кабинет и замечательный мастер, процесс комфортный, а результат меня очень порадовал! Я была очень удивлена огромному количеству палитр, разных дизайнов и продуктов, думаю, что Анастасия без труда справится с любым запросом, обязательно вернусь снова не раз!
2 июня 2025, официальный ответ
Радмила, благодарю за выбор моей студии ☺️ очень рада, что Вам все понравилось🙏🏻 Обязательно буду…
Александр Степнов
Жена ходила в студию маникюра в мае. Ей очень понравилось: мастер была внимательной и сделала маникюр аккуратно. В студии чисто и уютно. Жена сказала, что обязательно вернётся туда ещё раз.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за выбор моей студии☺️ буду ждать Екатерину в качестве постоянного клиен…
Александр Миронов
Хожу в эту студию уже больше года – нравится аккуратность и внимание к деталям. Мастера работают внимательно, всегда учитывают пожелания.
Артур Богачев
Записал жену на 27 мая. Собирались ехать в гости к друзьям и жена решила быть в полной форме - прическа, маникюр и педикюр. Пришла с красивыми ноготками, сделали классно, мне очень понравилось)))
1 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарю что выбрали мою студию❤️ очень рада что Татьяне все понравилось!
ЛР
Любовь Распопова
Очень нравится Анастасия и маникюр в её исполнении. Всегда очень прочно, красиво, аккуратно - как мне и надо. Стоит своих денег.
20 апреля 2025, официальный ответ
Люба, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Буду рада видеть тебя снова!♥️
Анна Олькова
Самый лучший мастер маникюра, работа очень быстрая, чистая и аккуратная💅🏻 атмосфера всегда приятная, кабинет мастера очень чистый, всегда все стильно и красиво обставлено. Очень рекомендую, Анастасия - лучшая! 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно! До встречи❤️
Мария Аксёнова
Прекрасное место! Все очень стильно и красиво! Спасибо Анастасии за чистый и аккуратный маникюр. Записалась через Дикиди, было очень удобно занять лучшее местечко. Все было и д е а л ь н о! Очень советую данного мастера)
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Буду ждать Вас на повторный визит :)
Маша Харина
Хожу к Анастасии на протяжении года. И как же я рада, что когда-то решилась записаться к ней. Сколько восхитительных дизайнов было сделано. Можно сделать все, что понравится. И атмосфера каждый раз просто класс🤩
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо что выбрали am.studio🫶🏼я очень рада, что вам понравилось обслуживание и ка…
Кристина Мансурова
Прекрасное решение для красивых и ухоженных ногтей, я очень довольна качеством маникюра, педикюра и покрытия, в студии очень уютно, советую !
Софья Игнатьева
Прекрасное место! Чистота идеальная, сразу чувствуется забота о клиентах. Записывалась через Анастасию - ответила мгновенно, всё подробно объяснила, помогла выбрать удобное время. Теперь только сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв! Очень рада что Вам все понравилось❤️ до встречи!
Евгения Пугач
Хочу выразить благодарность Насте за профессионализм, за качественные материалы, за максимально комфортно оборудованную студию! Желаю много постоянных клиентов и хорошего настроения 🙂
29 марта 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно получать такие приятные отзывы❤️ огромное спасибо что посетили мою студию, бу…
ТГ
Тёма Гращенков
В марте жена ходила на маникюр. Сказала, что Анастасия — мастер своего дела! Сделала быстро и качественно. Жена очень довольна, рекомендует!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодарю что выбрали меня❤️
Оля Демьянова
В марте посетил студию AM.Studio, записался без проблем. Маникюр сделали быстро и качественно, результат меня полностью устроил)) Особенно хочется отметить работу мастера Анастасии - настоящий профессионал, с вниманием к деталям. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Буду ждать Вас снова❤️
Lera Pleskatsevich
Безумно рада, что нашла хорошего мастера! Настя выполняет свою работу на 1000% Если ты хочешь красивый, ухоженный маникюр, так еще и плюсом приятное общение🤭 Тогда тебе точно к Анастасии❤️🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Очень рада видеть Вас снова!
ОБ
Ольга Бедюх
Бесконтактное заселение в любое время суток! Без наличный расчёт. Наличие фена в квартире тоже порадовало) постельное бельё и полотенца хорошего качества 👍 В квартире чистенько.
ПА
Полина Александровна
Анастасия Мастер с большой буквы! Очень рада что посетила услугу комплекса маникюра и педикюра. Всё чисто, стерильно и очень комфортно! Красивый и стильный кабинет, все продумано до мелочей. Огромный выбор оттенков гель лаков и разнообразие дизайнов на любой вкус. Рекомендую данного мастера, ведь тут все идеально начиная с маникюра заканчивая заботой Анастасии!
Полина, благодарю за высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова❤️
Настя Настя
Посетила процедуру SMART-педикюр. Прекрасный мастер. Все полностью стерильно, гигиенично. На протяжении процедуры уточняла состояние и ощущения. Обработка пальчиков аккуратная, от обработки пяточек было приятно. Результат потрясающий! Однозначно рекомендую специалиста. 👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! ❤️Была очень рада видеть Вас 🙏🏻 до встречи в марте✨☺️
ЕЖ
Екатерина Жернакова
мой самый любимый мастер , всегда маникюр выполняется быстро и очень качественно 😍 в кабинете всегда очень красиво и уютно
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за честный отзыв! Очень приятно получать обратную связь ❤️ буду рада видеть Вас снова!
СТ
Сергей Терехов
Даже не описать словами какое прекрасное место! Огромное спасибо Анастасии за мой идеальный и тончайший по всем правилам архитектуры маникюр!! Теперь я нашла своего мастера! Этому я невероятно рада, записывайтесь не переживайте! Это настоящий мастер маникюрного сервиса! Начиная с атмосферы, заканчивая стерильными инструментами и заботой мастера! Браво!
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Очень ценю каждого клиента♥️
Дарья Мокан
Очень приятная девушка Анастасия 🤗 записалась первый раз и просто в восторге от ногтей - помогла с выбором 💅.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарю за отзыв ❤️ очень рада что Вам все понравилось🫶🏼 Буду рада видеть Вас еще✨
Полина сергеевна
Очень рада, что нашла Настю, всегда приятно болтаем, что не замечаем как быстро проходит время! маникюр всегда супер, никаких минусов, ношу очень долго без отслоек и чего-то подобного! и всегда очень красиво получается и самое главное, что все стерильно 🥰 буду ходить до последнего!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв🫶🏼❤️ Очень рада что выбираете меня🥹♥️
Lyudmila Uvarova
На маникюр к Анастасии хожу уже не первый раз и, однозначно, не последний. Всегда аккуратная и тонкая работа, разнообразие оттенков 💅. Очень располагающая атмосфера в студии, внимание к деталям выше всяких похвал ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🫶🏼❤️ очень благодарна что выбираете меня, а я стараюсь каждый раз делать В…
Анюта anna_ivanovna_d
Это так здорово, когда ты находишь своего идеального мастера! И я нашла - Настя! 🧡 Спасибо тебе за твою кропотливую, аккуратную работу, за твою доброту и отзывчивость, за созданный тобой уют для нас 🧡
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за такой приятный и милый отзыв 😊❤️ Очень рада что выбрали меня🥰 до встречи…
УЖ
Ульяна Журавлева
Искала медь, нашла золото! За стерильными инструментами, ровным френчем, огромным выбором цветов вам точно сюда 😅 приехав из другого города натыкалась на разных горе-мастеров, Анастасия - мое спасение! Отношение, атмосфера, забота, выполнение работы - все идеально🤍
Диана Свиридова
Записалась к Анастасии на японский маникюр, так как давно хотела его попробовать. Приятно удивил кабинет, очень стильно и уютно, залипла на весь сеанс😄 Мастер очень грамотная, с удовольствием отвечала на мои вопросы о процессе маникюра. Делала все аккуратно и качественно. Результатом, как и процессом, я осталась безумно довольна😍🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана, огромнейшее спасибо за такой подробный и прекрасный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Юлия
Как всегда, прекрасная работа Анастасии! Чистота, уютная атмосфера, прекрасная музыка, парфюм, качественные материалы и великолепные руки мастера! Порадовала услуга СПАуход!Все на высшем уровне! Анастасия- одна из лучших мастеров Тюмени!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! БЛАГОДАРЮ за честный отзыв и ВЫСОКУЮ оценку! Буду ждать Вас снова!
Диана Ларионова
Благодарю мастера Анастасию за прекрасный педикюр. Была у Анастасии и сразу поняла, что это мой мастер. Обстановка очень уютная, продумана каждая мелочь и сразу видно, что мастер горит своим делом 💜 Работа выполнена идеально, Настя очень добрая девушка 🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв! Очень рада что все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!😌❤️
Ева Мамедова
Только что вернулась с маникюра от Анастасии и осталась с безумно хорошими впечатлениями от процедуры! Нашла своего мастера - это точно. 🫶🏻 Анастасия не только отличный мастер маникюра, но и безумно приятный человек! Очень хорошо выполнена работа, жаль нет фотографии «до», но могу сказать точно - из ужасного «до», она сделала прекрасное «после». Безумно приятная атмосфера, очень красиво в кабинете, видно, что очень постарались! Процедура сопровождалась приятной музыкой, атмосферой, и комфортным разговором😉🥰 В общем, много приятных слов и кучу положительных эмоций, придя к Анастасии - вы точно не пожалеете❤️🩹
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв❤️ А так же благодарю за выбор моей студии, очень рада что все понр…