Krasava
Салон красоты
Александр Лих
Как не зайдешь всегда закрыто
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр,салон работает по предварительной записи ,ссылка записаться указана на вывеске…
дб
даниил бабичев
Элизовета подстригла отлично, долго искал подходящего мастера. Всем ремондую
Д
Денис
Спасибо мастеру Елизавете, очень долго искал порикмахера
Александр Морозов
Отличный салон, спасибо огромное мастеру Елизавете за отличную стрижку!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ИБ
Игорь Быков
Мастер знает своё дело. Соотношение цены и качества вполне соответствует
Александр Черкашин
Пришёл, показал фото, получил стрижку которую хотел без нареканий, хочу отметить приятный ценник и атмосферу. Возможно стану постоянным посетителем, продолжайте в том же духе!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видет…
ЛМ
Любовь Мальнова
Посетила Мастера Елизавету! Я в восторге от результата. Побольше таких профессионалов, и девушки всегда будут довольны своей прической. Елизавета сделала то, что нужно, даже больше моих ожиданий. Спасибо тебе 🌹
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
дм
дмитрий м
Отличный мастер Елизавета. Рекомендую. Быстро, аккуратно. Попал без записи. К сожалению не дозвонится по указанному номеру- необходимо добавить сотовый. В остальном все отлично !
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Наталья Грушина ( Гладышева)
Ветер перемен, это уже не та парикмахерская. Сказали что хозяин сменился. Мастера другие, ресепшена нет.. Что почём спросит не у кого. Терминала для бесконтактной оплаты нет. Берут наличными или переводом. Сказали зачем нам терминал, чтобы проценты платить...!!! Закрываются когда вздумается и нет никакой информации на дверях. Где найти прежних мастеров?!!! Смените название и не вводите клиентов в заблуждение!!! 🤥 вообще впечатление о походе👎. Когда списывалась с ними по ватсапу даже не предупредили , что оплата наличными. Потратила время на поход в эту лжепарикмахерскую...
Алина Сагитулина
Побывав сегодня ( 1.10.24 в 10.00) просто обомлела от цен. Женская стрижка и окрашивание в один тон до лопаток стоит 4500 и это еще со скидкой якобы))). Нет нигде прайса , цены выставляют кто на что горазд. Раньше в этом салоне было лучше. Посещали всей семьёй, теперь будем ходить лучше в другие места.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставленная услуга была выполнена качественно и в полном объёме! Стоимость услуги о…
Никита Филиппов
Подстригался все понравилось Долго искал где подстричься Имя к сожалению не помню,но помню что волосы светлые Спасибо вам большое!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Иванова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о мастере Елизавета. Работа выполнена идеально, стрижка, покраска. Без лишних навязываний и советов, мастер учитывал мои желания и предпочтения. Буду приходить в ваш салон на постоянной основе)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЦ
Анна Ц.
Год назад здесь работали совсем другие девочки. Жаль сменился персонал. Раньше такого не было. А сейчас ужас просто. Обычную модельную стрижку испортить! Светлая молоденькая девушка стригла, стажер судя по всему. Дома над ушами несостриженные волосы достригала и чёлку равняла. Горе парикмахер. И взяли как за стрижку от мастера. А больше всего удивила что не клиент важен был, а общение по телефону которое не заканчивалось почти всю стрижку! Не советую и никогда не пойду больше!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень жаль что произошла подобная ситуация, понимаем что есть над чем ра…
Светлана Горшкова
Всем доброго времени суток.Сразу хочу сказать что мой ветер меня занёс😂в правильное направление.Мои перемены бывают не только в прическе и ещё в чём либо😂на этот раз моя перемена появилась в смене места жительства,и вот тут то мы встретились с ,,Ветром перемен’’Мне нужен был мастер по блонду,придя в салон красоты мне сразу порекомендовали мастера Екатерину.Оседлав свой 🚲(велосипед)я попедалила😂за 10км навстречу к Екатерине.Первая встреча сразу оставила только эйфорическое состояние,хотя мы просто обсуждали нашу работу,и назначив время мы начали ТВОРИТЬ😂вернее Катерина начала ФЕЯчить.Сказать что я осталась довольна результатом 🙋♀️это значит ничего ни сказать.В общем я ушла удовлетворенная всем процессом.А тем временем 😂😂😂время всё летело😂🤪летело, и вот я снова в волшебном кресле,и в руках самого настоящего мастера по блонду.А так как Катерина грызёт гранит науки🧐т.есть совершенствуется ,и на этот раз мы получили ещё лучший результат.Мастера Катерину рекомендую,а ещё она на протяжении всего своего рабочего процесса,ни на минуты ни потеряла улыбку.А это для клиентов важный момент.
4 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОИ
Ольга Игошина
Замечательный мастер, профессионал своего дела Екатерина. Хожу два года на сложное окрашивание. Для тонировая волос подбирает идеальный цвет.Результат всегда шикарный.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ИН
Илья Никитин
Очень хорошие мастера, хорошо подстригли, все понравилось)
3 июля 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Сара Ильиных
Катя, мастер от Бога! Постоянно повышает свои знания это я знаю не по наслышке!!! Всегда результат соответствует запросу! Я очень придирчива , но от Кати ухожу всегда только 100% хорошем настроении, потому что она мастер своего дела! Моё ❤️ Ваше Фото прилагаю, мой идеальный цвет и срез💯 и счастливая дочь, эмоции детей не поддельны🫶🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ДТ
Дедюхина Татьяна
Хожу к Екатерине не первый раз на биозавивкау, в полном восторге 😍Волосы выглядят шикарно 😍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Викторовна
Отличная парикмахерская ! Всегда только к Екатерине 😍 у неё золотые ручки 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Виктория Долженко
Отличное место ,лучшие парикмахеры и не только,всем советую )
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Alex Z
Меня зовут Аллой. На протяжении 4-х лет свои волосы доверяю только мастеру Екатерине. Хоть, у меня всегда стандартное окрашивание в один цвет и классическая стрижка каррэ, не каждый сможет качественно выполнить данную работу. Окраску и стрижку делаю раз в месяц. Всегда довольна результатом!!! От всей души желаю процветания салону "Ветер перемен". P.S. Екатерина не перестаёт обучаться. Систематически проходит курсы повышения квалификации. Всем леди со сложным окрашиванием рекомендую смело идти в салон "Ветер перемен" к мастеру Екатерине
ИЮ
Ирина Юринасс
Как стала работать там мастер Екатерина .. так стали ходить всей семьей ! Ну все нравится ! 😍 все расскажет по уходу за волосами ) принцессу мою красиво подстрижет 🥳 сына тоже ! Ну и меня конечно же 😁👍🌸🌸🌸процветания вашему « ветру перемен « Катя 👍❤️
СН
Сергей Носов
Отличная акция отец с сыном, подстригли очень хорошо , хотя мне очень сложно найти мастера который мне подойдет. Сына тоже постригли супер. Всем рекомендую!!!
Игорь .
Ходил с сыном на стрижку, мастера -супер! Всё понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты)
Марина Сидорова
Ходили второй раз,первый раз все понравилось ,мастер просто профессионал своего дело ,думали нашли классное место и будем ходить только сюда. Записали второй раз ,пришли ,ужасная стрижка челки (фото прилагаю )мастер Екатерина Мы готовы платить ,но такая стрижка не стоит своих денег,мальчик взрослый уже Обращение к мастеру было,на что она начала оправдываться и говорить про филировку Вообщем осадок остался плохой.