Павлин
Салон красоты
ОЩ
Оксана Щербакова
Очень нравится мастер Гуля,доброжелательная,стрижет хорошо,всегда выслушает,даст совет,ещё и позитивом заряжает! Очень рекомендую!
Флора Загидуллина
Все просто отлично, все наши запросы были сделаны выше всех похвал. Мастер по макияжу тоже очень порадовала!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флора, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Анастасия Ася
Зашла покрасить волосы, думала как обычно цены заоблачные, приготовилась. А тут мне озвучивают цену по моему карману, очень порадовало. Хочу отметить вежливое обслуживание и отдельно выразить благодарность мастеру Наталье. Спасибо вам за ваше работу. Я нашла вас, буду ходить теперь только сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Была на окрашивании у мастера Натальи. Очень замечательный мастер, профессионал своего дела! Очень понравилось,как Наталья мне покрасила волосы!!!!
С, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Алла Петрова
Была в салоне красоты Павлин. Делала окрашивание волос и стрижку, у мастера Натальи. Благодарю её всё супер, классно, качественно, красиво. Я, очень довольна, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Ситара Лазарева
Вежливый персонал и опытные мастера, любящие своё дело, была у мастера Натальи на стрижке и окрашивании, выполнено всё на высшем уровне, осталась довольна, спасибо👌🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Пушкин
Отсутствует терминал для оплаты. Принимают только переводом-уходят от налогов, при том ,что владелец и персонал мигранты.
Супер мастер Наталья
Анастасия Томина
мастер наталья просто лучшая!!
Андрей Марков
Хороший салон, все понравилось был у мастера Натальи. Рекомендую
Ангелина Журенко
Отличная парикмахерская! Качество услуг превосходное и мастера очень приятные в общении!
Данил Журенко
Отличный салон, приветливый персонал, мастера своего дела, цены приемлемые, буду ходить подстригаться только сюда!
D
DARKSTAR
Хороший салон. Мастера опытные, стрижку сделали отлично. Рекомендую
ДА
Дмитрий Аутов
Удобное расположение .Приветливый персонал.Мастера своего дела.
Анастасия Тихонова
Хожу сюда на маникюр к Елене, очень приятная девушка. Работу выполняет быстро и качественно. Покрытие держится долго. Цена приемлимая. Учитывает все пожелания и поддерживает приятную беседу😌
Тимур Ц
Очень понравилась стрижка, мастер знает свое дело
ИМ
Инна Маточкина
Хочу отметить мастера маникюра Елену. Она хоть и молодой специалист, но всю работу выполнила аккуратно. Видно , что умеет работать с материалом. Ноготочки получились очень естественные, а для меня это очень важно! Рекомендую. P.S. цены на работу адекватные. Девочки, хозяйка салона, Гуля , мастер своего дела! Разумный подход, доброжелательность, приятное общение , понимание клиента -это все про нее. Очень подкупает, что часто идет навстречу клиенту и выкраивает время , если нужно здесь и сейчас. Ходим всей семьей в "Павлин".
Ирина Рухлова
Посещаю салон недавно, искала в удобной локации и по приемлемой цене мастера маникюра . Всё нравится цена , качество.
катюша рухлова
ходим сюда с мамой и сестрой на маникюр, очень нравится! мастер приветливая, маникюр качественный, цены приятные😀
Елена Даниловская
Самый лучший салон!!! Мастер Гуля брови оформляет очень хорошо!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ZM (ORIGINAL)
Норм подстригли всё понравилось 🌟🌟🌟🌟🌟
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ZM, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Савина
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Анастасия Б
Хожу давно, нравится, что мастер учитывает все пожелания, стрижет быстро. Доверилась даже первый раз покрасить волосы, результат впечатлил меня, а окружающие даже не заметили разницу👍
Игорь Тен
Мне все нравится, сам хожу и сын 3 года. Все всегда отлично!
M.
Mikelins .
Ужасно! Решили посетить эту парикмахерскую, стрижка базовая ровный срез превратили в клочья. Я столько времени отращивала передние пряди чтобы сровнять их со всеми волосами , в итоге она их на выстригала лесенкой ! И пряди с середины головы выстригла короче,чем передние ! Я вообще в первые с таким сталкиваюсь если честно . Меня точно парикмахер стриг , а не продавец фруктов ? Никому не рекомендую и всем рассказываю про свой опыт . Сама работаю с клиентами и знаю, как нужно выполнять свою работу ! Ну а если ты не умеешь или руки не из того места, то тогда и не надо лезть . Сказать , что я расстроена - не сказать ничего . Хожу теперь с такой «стрижкой» позорище. Лучше бы меня муж подстриг честное слово , он это делает аккуратнее .