Amzari
Магазин женской одежды
Анастасия Бандурина
Неудивительно что вы закрываетесь, приехала в 11.10 магазин закрыт, зря потратила время, и это уже не первый раз такое
705 .
Мой любимый магазин, всегда стильно , качественно девочки продавцы всегда помогают и это наверное один из единственных магазинов, где говорят правду, а не только чтоб продать❤️❤️❤️❤️ Всем рекомендую
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь Вам,ждём в гости снова 🤍
. . .
Приятная атмосфера, консультанты помогают подбирать красивые луки 😍 …..
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Екатерина Губачева
Стал одним из полюбивших магазинов. В этом магазине есть интересная одежда, на мой взгляд цены приятные. Удлиненный пиджак искала долго и вот он, еще и со скидкой 20% урвала 👍 Процветание вам девочки 🌼
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤍
Алина Мурашко
Красивый, аккуратный магазин, хорошее обслуживание, великолепная девушка🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤍
Евгения Н.
Лучший магазин! Всегда приветливы! Вещи отличного качества) ❤ спасибо вам за высокий уровень!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! 🤍
Кристина Аверина
Офигенский шоурум, очень актуальная, трендовая одежда, замечательная Алина помогла подобрать образы, уехала с 4 пакетами вещей, теперь любимый магазин ❤️
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤍
PB
Polina Bessonova
Эстетично приятный магазин! Качество вещей на уровне! Цены не кусаются! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
КТ
Кристина Теплякова
Очень уютный шоурум. Качество одежды на премиальном уровне. Очень приятная милая девушка владелеца данного магазина поможем гармонично сочетать желаемые виды одежды по вашему запросу . Ассортимент эксклюзивный и полностью отличается от других шоурумов, в которых ассортимент один и тот же. Так же представлена красивая линейка нижнего белья🔞которая не оставит равнодушной каждую девушку ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за теплый отзыв о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
Алена Лотова
Прекрасный магазин, девочки не первый раз собирают меня на мероприятие, делая из меня конфетку! Достаточно большой ассортимент и приятная обстановка
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
An Pe
Очень довольна походом в AMZARI 💙 Отличный ассортимент, много выбора, а качество 🔥😍 Консультант-Алина, помогла подобрать шикарный образ! Рекомендую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
An, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
лизка д диязова
Отличный магазин👍🏻 Стильная, хорошего качества одежда, приветливый отзывчивый персонал!
Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Иванова
Хороший магазин, вещи качественные. Ассортимент часто обновляется, в наличии всегда актуальные модели. Приятные продавцы-консультанты, цель которых не втюхать вам вещь, а помочь выбрать то, что вас украсит. Цены адекватные, часто бывают акции, скидки, розыгрыши призов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Котова
Отличный магазин😍 Большой выбор в одежде на любое событие, приятная обстановка, вежливые и очень отзывчивые консультанты) Очевидно, мой выбор- Amzari❤️
кристина волкова
хороший магазин, одежда отличного качества, все сделано со вкусом, стелек супер, всем советую😍✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Полторацкая
Отличный магазин
Анна Тюмень
Супер шоурум! Трендовые модели, качество огонь 🔥! Обслуживание и консультанты на высшем уровне! Успехов девочки в работе! Любимый магазин❤️🥰💖
АХ
Алина Ходжаева
Безумно красивый магазин 😍😍😍 Интересные вещи,приятная атмосфера👍👍👍 Консультанты всегда помогут и подберут полный образ) Всем советую посетить 👍