Wildberries
3.4
3.4
в.
вика .
Мне нравиться этот раз и сотрудники хорошие не знаю что там люди наговаривает Ноя всегда ухожу с улыбкой всех хорошие добрые заказываю только здесь♥️
ВБ
Валерия Багаева
Девушка самая молодая , которая там работает , вечно с недовольным лицом , отвечает , или игнорирует вовсе . Сегодня зашла с коляской 20;45 , заранее извинилась что перед закрытием , скзала что ничего мерить не буду . Отказ и один товар забрала. Последний день отказа был сегодня . Захожу с коляской , мне с порога : оставьте ее там . ВСМВСЛЕ ?! У меня ребенок 8 месячный спит , мне надо ее за закрытой дверью оставить с ребенком . С психом давай все это доставать заказы , подшучивать и тд БОЛЬШЕ не зайду сюда ! Хорошо что новый пвз открыли на интернациональной 140
Андрей Шляпин
Хороший пвз в шаговой доступности.
Амелия И
Самый ужасный пункт выдачи вб который только мог быть!! Девушка 27.07.25 в 19:00 просто какая-то малолетняя девочка, которая даже не знает что она делает! То она менеджер, то она выдает заказы, то она просто тут стоит! Общается максимально по хамски, толком не может изложить свои мысли, бубнит себе под нос, звонит кому-то и говорит что мы обязаны с кем то разговаривать по телефону, а она вообще тут ничего не решает! Из-за того что она не могла найти БРЕНД, которого НЕТ, на китайском товаре какого продавца! Ни в одном пвз не смотрят БРЕНД, сверяют артикул, размер, код (у нас на товаре совпадает абсолютно все!) Уважаемые покупатели, обратите внимание что этот пвз лучше обойти стороной, вас там надурят и заставят выкупить товар который вам не подошел!
Жанна Нехорошкова
Странная "политика" сотрудников данного пункта! На ровном месте просто забраковали товар продавца! На рубашки 2мм какое-то вкрапление в ткань, так сотрудник посчитал это пятном, вредительство какое-то продавцам! Фото прилагаю! А самое смешное...при возврате не смогла сотруд. найти этот"брак", совесть потеряла....говорит: "а вы ту рубашку принесли?", вот мне смешно стало, правда потом выглядела, неприятное отношение! Фото с идеальным разрешением и то тяжко найти! Ни нагой теперь в этот...ни я ни ещё 3 человека!!!
Алёна Г
Отличный пвз. Особенно удобный для мам с колясками. Не знаю откуда такие отзывы, все сотрудники компетентные. Возврат кроссовок и календаря сделала без проблем. Проверяйте до примерочной под камерами товары, тогда не будет казусов
Светлана Мыслицкая
Отличный пункт, всегда чисто. Сотрудники приветливы, отзывчивые. По возникшим вопросам проконсультируют. Процветания Вам!!!!
ШР
Ша Рю
Сотрудник мужчина не адекватный, спасибо что довели до слез Меняю пункт выдачи
Алена Иванова
Некорректное поведение у специалиста пункта выдачи, грубость. Пункт выдачи новый, чистый, но придётся сменить по этой причине.
Gamynkyl N
Хороший пункт выдачи , приятные сотрудники )
Ольга С
Очень удобное месторасположение. Вежливые, профессиональные работники! Особенно Людмила, приветливая, улыбчивая, ответит на все вопросы, поможет в затруднительных моментах. Самый лучший ПВЗ. Быстро обслуживают, очередей практически не бывает.
Пряник С тротилом
Самый лучший ПВЗ на районе))) В соседнем доме ужасные сотрудники. Ставлю пятьсот мильёнов звёзд и сотрудникам и самому пункту. Удобно ,просторно, чисто. Просто супер-пупер))))
Алина Чеканова
Хороший пункт выдачи заказов. Из плюсов могу выделить просторные примерочные и приятное обслуживание. Девушка была вежливая, а также сориентировала меня по вопросу возврата товара. Не думаю, что сотрудники пункта выдачи виноваты в ненадлежащем качестве товара, скорее всего товар повредился во время перевозки, или при хранении на складе. Работникам пункта выдачи желаю крепких нервов и хороших клиентов
🐸l
🐸 lya gush ka
Пункт выдачи прекрасный. Хожу сюда с самого открытия, никогда не возникало проблем. Даже если есть очереди, сотрудники стараются как можно быстрее отпустить всех. Всегда чисто, уютно и очень просторно. Если отказ, то быстро всё проводят. Отзывы ниже взяты просто из ниоткуда (видимо, пишут конкуренты из соседнего дома, у которых всегда грязь и всё завалено коробками - от них как раз ушла получать на этот пункт выдачи). Никто не обязан ни вообще делать детскую зону (скажите спасибо сотрудникам, что она есть), ни принимать после вашей примерки товары с браком - правила чётко озвучиваются при выдаче, проверяйте под камерами. А что не заметили, проблема ваша, а не сотрудников, на которых некоторые ниже несправедливо жалуются. Более того, сразу после открытия сотрудники проводили акции, выдавали подарки и стикеры, что очень здорово. И кстати, в самом приложении ВБ оценка у пункта куда выше (потому что там и пишут отзывы лишь те, кто туда заказывает, а не кто угодно, как здесь). Вот и судите сами, насколько комментарии ниже справедливы. Особенно та пачка от 23 сентября, видать был заказ на отзывы в этот день))) А для меня это лучший пункт во всём районе, притом очень удобно расположенный
ГЗ
Гузель Забалдина
Очень нравится этот пункт, хожу сюда с самого его открытия, работники вежливые, приветливые и всегда все четко и без проблем с товарами, чисто, аккуратно везде. Очень удивлена плохим отзывам, как будто людям заняться нечем и специально портят репутацию. Будьте пожалуйста добрее)
Наталья Я
Отличный ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые, быстро выдают заказ, помогают оформить возврат при необходимости. Все, что написано ниже - просто бред какой-то.
Иван Тихомиров
Все что написано, ранее какой то бред Всегда проходишь, все отлично 👍 Сотрудники всегда помогают с заказами То что товары приходят, побитые или не качественные, это политика компании. Пвз за доставку и все другое не отвечает Они только отдают товар, с чем очень хорошо справляются Буду ходить всегда в этот пвз Работают вежливые, приятные люди
Kristina G
Сейчас приходила за своими заказами, огорчена обслуживанием. Действительно, воспитание и вальяжность поражает со стороны сотрудников пункта выдачи. Где манеры, воспитание и доброжелательность - непонятно. Спасибо, поменяю место выдачи на другое)
Anna Urieva
22.09.2024. С 19:40 до 20:20 я находилась в этом пункте. Второй раз сюда прихожу, второй раз какая-то ерунда происходит. Просто женщина своим поведением, общением, отношением, довела меня просто до нервного срыва! Меня беременную довела до такого состояния, я в шоке! Непонятная ситуация произошла: пришел товар в равно-мятой коробке, на что я «забила», вскрывала при камерах!примерка проходила в примерочной с открытыми шторами!оказались малы сапожки-отказалась. На что она сказала, что пяточка с НАРУЖНЕЙ стороны подмята (хотя сапожки снимались с ног руками, а даже не ногами) и её не смущало, что коробка рваная и мятая и ранее товар кем-то очевидно мерился или транспортировался не должным образом. Сказала мне выкупать, забирать и спустя пару дней пробовать вернуть по браку. Что за бред?Я сразу на пункте отказываюсь от товара!Я не должна выкупать брак! После чего она порывалась списать у меня деньги, я сказала - «у меня не хватает». И она весь товар решила убрать на полку и сказала, чтобы я потом пришла и выкупила. Мне заняться что ли нечем?Я в поддержку уже написала, жду ответа! Сколько в других пунктах города, да и в других городах пользовалась вб- проблем никаких не возникало! а сюда зашла второй раз в жизни и второй раз такое. И всё это было под нервы и насмешки работницы (по совместительству владелицы) А в первый мой приход сюда,я пришла за товарами, а одного товара не хватало. После чего взяли у меня номер и сказали, что как найдут-наберут. По итогу: с меня списали деньги и я якобы выкупила товар. Далее звонят и говорят: «товар случайно выкинули вместе со всеми коробками». Я сразу приехала, мне сказали: «ну перезакажите». А мне товар был нужен уже на следующий день, на др ребёнку!Мне сказали: «по городу на авито ищите». И просто скинули деньги по номеру телефона. ШОК! Пользуюсь данным сервисом с 2020 года и никогда проблем с пунктами никакими не было. Жалобу на эту работницу я уже написала в разные инстанции.А от неё жду решения вопроса и извинений личных!
Юлия Граф
Вечером 24 сентября данного года довелось побывать в данном пункте, но к сожалению, осталась огорчена. Грязно в примерочной, не убрано в детской зоне за столиком. И обслуживанием осталась недовольна, оно ужасное((( почему владелец на это совсем никак не реагирует?
Влад Балахнин
Просто ужасный пункт выдачи. Больше сюда ни ногой!
АЖ
Анастасия Жилякова
В пятницу была на пункте, приходила за заказами. Осталась недовольна обслуживанием. Решила, что буду ходить в другой пункт.
Кристина Климова
Была вчера на этом пункте утром. Не понравилось. Больше сюда не приду. Грязно.
OK
Oleg Klimov
Обычно никогда не оставляю отзывы, но здесь промолчать не могу. Был вчера на пункте вечером, часов в 5. Женщина на выдаче явно не рада своей работе. Общаться не умеет. Язвит, товары бросает на стол. Желания сюда возвращаться нет. Испортила мне настроение после работы. Хотя я был вежлив. Научитесь общаться своих сотрудников с людьми и соблюдать субординацию.
Никита Журавский
Действительно неприятный пункт. Был сегодня утром. Грязно. Сотрудник общается дерзко. Согласен с отзывами. Уволить к черту таких сотрудников надо.
КИ
Константин Исаенко
Ужасный пункт выдачи! Отвратительное отношение сотрудников! Постоянно хамят, дерзят, кидаются товаром! Руководство вообще не следит за ПВЗ! Просто ужасно! Надеюсь быстро закроется!
ВВ
Владимир Волков
Больше сюда ни ногой😡Сотрудники хамят, товар швыряют. Так ещё и дают свою язвенную оценку сколько я товара заказываю. Плохой пункт выдачи. Лучше буду ходить на новоселов 12/3. Но точно не сюда😤
polo marco
отличный пвз. все понравилось, места много, желаю всего хорошо, и полного процветания, буду заказывать сюда и еще не один раз
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличный, чистый пункт, очень приятные девушки работают! Советую всем его👍
avd
очень понравился пвз. опрятный, чистый и достаточно место.
ДD
ДМР DMR
Отличный ПВЗ, новый пункт на районе, чистый, просторный, без очередей!👍👍⭐️