Keitis_nail
Кабинет красоты
ЛИ
Линара Исангулова
Очень милая и уютная студия! С самого порога чувствуется, что к тебе относятся с заботой. Мастер — приятная девушка, общаться с ней легко и комфортно. Маникюр сделала аккуратно и красиво. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Лиза Евсюкова
Хожу к топ мастеру Екатерине уже 7 лет. Очень довольна, Екатерина профессионал своего дела и очень приятный человек. Желаю дальнейшего развития и роста! Всем рекомендую ❤️
ЕЛ
Елена Л
Самый качественный маникюр во всем восточном районе!!!Милые девушки-профессионалы своего дела
ВБ
Виктория Батрак
Записалась на маникюр к Анастасии на маникюр. Привыкла что за 1,5ч однотон готов. А тут было все намного дольше. Но это ничего, мастер учится, была вежлива. Но покрытие через 2 недели я уже переделала, потому что ногти были очень тоненькие и где то под покрытием ноготь сломался, не знаю в чем проблема была. Решила, что больше не пойду в это место, ибо у ногтей длина была короткая и носка должна была быть хотя бы на неделю дольше. Через 3 недели мне написали, скоре всего директор студии. Предложили сходить по скидке, я решила отложить, и через месяц написала сама, спросив, действителен купон еще или нет. Мне ответили, что запись есть на такое то такое то число, я спросила про стоимость и после этого был долгий игнор. Ждать я уже не могла, поэтому записалась в другое место. Когда мне наконец то ответили, я поблагодарила их и отказалась от записи. Возможно сложились так обстоятельства, но остался неприятный осадок.
Евгения Иванова
Невероятно качественный маникюр. Еще и быстро за приятной беседой с чашечкой кофе и милым пушистиком Феликсом в помощниках. Это не просто визит в салон - это антистресс разгрузка😇😌
ОЧ
Олеся Чекмарева
Освоила курс на тему гель,маникюр,и верхние форм,осталась довольна,С Екатериной было легко работать, информации достаточно для дальнейшего принятия,и отработки,считаю не зря я выбрала данную студию для повышения забытых навыков)))))
Анастасия Егорова
Мастер Екатерина самый лучший в городе. Хожу уже не первый год , очень давно посещаю Катю делает все качественно, все четко все пожелания учитываются . В салоне очень уютно и кофе вкусное и массажёр для ног. Вообщем все классно. Рекомендую данного мастера !
ЮШ
Юлия Ш
Самые крепкие ногти в моей жизни. Случайно узнала об этом месте, в другие уже не хочется. На фото ногтям 1.5 недели. Самое главное для меня-безопасность, скорость, и тонкое покрытие, которое держится 🤌🏻 10/10
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ всегда рады и ждем вас
Anna Bobrova
Люблю эту студию! Сейчас в ней работают три мастера, хожу ко всем троим по очереди. Очень удобно, что здесь можно сделать и маникюр и педикюр. Угощают вкусными конфетами и кофе, есть массажер для ног.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ всегда рады и ждём вас
Асель Жаманова
Отличная студия!👌Катя- крутой мастер маникюра и педикюра, советую!👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас❤️ всегда рады и ждём вас
Яна Стафеева
Мастера делают очень качественный маникюр и педикюр. Инструменты все стерильны, а это очень важно ! В студии создана уютная атмосфера. Для меня важно доверять мастеру маникюра,именно таких мастеров можно найти в данной студии. Спасибо ♥️
Камила Минязева
Отличная студия, Екатерина отличный мастер🫶 Все на высшем уровне! Бонусом вкусный кофе и массажер для ног 🤍
Нина Иванова
Катя - лучший учитель! Ни разу не пожалела, что выбрала её в качестве проводника в мир маникюра! Все понятно и доступно объясняет, с ней очень легко! Катя влюбила меня в маникюр и сейчас я с удовольствием бегу на любимую работу, чтобы сделать своих клиентов чуточку счастливее!) Прикрепляю мои первые работы с базового курса и после повышения.
Анастасия Ноготочки
Катюша спасибо огромное за твои великолепные курсы. Ты лучший преподаватель, которого я встречаю. В тебе столько любви и теплоты к ученику. К тебе всегда можно обратиться за советом! Ты даёшь огромную базу знаний и учишь делать супер крутые ногти, как с картинки в пинтерест 🤩 Благодаря тебе мои клиенты возвращаются и ходят только ко мне потому, что такие ногти им ни кто не может сделать 😅 супер slim и very strong 💪 Спасибо тебе огромное. Теперь я пилю только по любви 💘
Варвара Говорухина
Моё знакомство с данной студией началось с обучения на мастера маникюра. Я безумно благодарна Кате, так как то качество обучения, которое я получила, не сравнится ни с чем! Те, кому я делала маникюр после, только хвалили и говорили, что работы очень достойные)) Через некоторое время я сама стала постояшкой Кати и уже два года хожу к этому прекрасному мастеру!) Чему она учила меня, я вижу и на своих ногтях: ровное покрытие, хорошо обработанная кутикула, прочность и чистота! Поэтому, очень советую данную студию и тех мастеров, кто там работает, ведь я знаю на все 100%, что там происходит самое настоящее чудо с ручками каждого клиента! Первые три фотки — то, чем занималась я на обучении, а три последующие - то, что мне делали))
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 всегда рады предоставлять для вас услуги🌸
Алина
Самая лучшая студия маникюра, массаж ног и кофе приятно скрасят вашу процедуру, с мастером Екатериной я уже 7 лет, и за это время никогда не было нареканий, всегда без исключений идеальный маникюр и педикюр, люблю и всем советую 💓
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 всегда рады вам ☀️