Vellash studio
Студия дизайна взгляда
Роскошные ресницы с LED-системой: стойкость, комфорт и безопасность!
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Игоревна
Сложился печальный опыт. Более года была клиентом данной студии. Я записалась через dikidi, прилагаю скрин подтверждения с суммой. После этого мне написал администратор, сказав что сумма услуги для меня будет не 2280, а 2850. Потому что я не новый клиент, а это цена для новых. Но как мы видим на подтверждении нет никакой информации об акции. Оказывается на первой странице был баннер, где указано, что для новых действует скидка. Во-первых, я не заметила, а во-вторых, откуда мне знать от какой суммы вы делаете скидку. Я сообщила админу, что это нарушение прав потребителя, сайт/дикиди - это публичная оферта, то есть договор. Вы не можете менять условия договора, после его подписания. В случае записи - автоматическое подтверждение - это акт подписания договора. И все бы ничего, ситуацию можно было уладить, но админ начала хамить в переписке. Хочу сказать владельцу бизнеса, внимательно следите за своими кадрами, они являются лицом и репутацией салона. А также, храните постоянников - они основа вашего дохода и источники бесплатной рекламы. Пс а в дикиди можно вашу акцию вынести отдельной услугой и не будет никакой путаницы.
Мари Крик
Спасибо большое салону за сервис. Сразу встретили тепло, с улыбкой. Это было первое посещение. Мастеру Марии отдельное спасибо! Я очень привередлива, была куча пожеланий, она ко всему прислушалась и сделала свою работу замечательно! Остаюсь с вами♥️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Айжан Сугобекова
Попала в этот салон случайно. Долго не могла найти мастера, который выполнил работу на все 100% от того, что я хочу.Однозначно, советую всем записаться к ней, не пожалеете!
27 января 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
кТ
кирилл Тюрин
После посещения Vellash studio остались только положительные эмоции. Ресницы сделали так, как и хотела клиентка, даже взгляд стал более выразительным.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь.
Елезавета Князева
Мастер своего дела 👍 делает идеальную форму бровей, и красивые реснички ! Вежливая, обязательная , приятная в общении . Всем своим знакомым рекомендую этого мастера, и все очень довольны ! 😊❤️🔥👌
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елезавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады с…
ЛМ
Людмила Молчанова
Пришла на процедуру 24.12 , мое время было 17:30 в 17:45 мне говорят что мастер скоро освободится, в 18; 55 прошу уточнить время, когда мастер освободится, мне говорят ожидать еще 10 минут, но к сожалению, ждать я больше не могла. Вот такая неприятная ситуация произошла у меня .
27 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам, мы в качестве извинений сдела…
КМ
Катя Миронова
Делаю здесь наращивания последние пол года, довольна, хорошая носка, качественные ресницы, наращивание проходит в комфортных условиях.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ОН
Олеся Новикова
Была третий раз у мастера Светланы , быстро и качественно сделала реснички, эффект очень понравился , все как я и хотела. До этого месяц спокойно отходила! Отдельная благодарность администратору , милая и приятная девушка , в конце сделала вкусный кофе и поздравила с наступающим Новым годом , вручив сертификат со скидкой на следующую процедуру 🤗🩷🩷
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Светлана Безъязычная
Делала маникюр, всем довольны, всё понравилось.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим! Всегда вам рады 💛
……
…. …..
Была на процедуре маникюр мастер Юлия, испортила ногти, когда просила исправить не слышала и говорила все хорошо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите день и время визита?
Маргарита Сонова
Мастер прекрасный, в совокупности профессионализма и человеческих качеств 5 звёзд,!Бровями очень довольна, рекомендую!!!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Кристина Бородина
Недавно посетила Vellash Studio, и осталась невероятно довольна результатом! Мастер своего дела подобрал идеальный дизайн взглядов, подчеркнув мою индивидуальность и красоту глаз. Теперь чувствую себя уверенно и ярко, благодаря профессионализму команды студии.
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Анастасия Шип
Я даже уснула во время наращивания. Получился очень красивый эффект. Материалы качественные, ношу уже три недели.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
СБ
Светлана Булычева
Наращивала ресницы - классическое наращивание. Результат превзошел все мои ожидания. Смотрятся как натуральные. Сделано все аккуратно. Надеюсь, ходить с ними буду долго
Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Алла Грачева
Делала здесь 3D наращивание ресниц и наращивание ресниц с мокрым эффектом. Каждый раз у разных мастеров - результат превосходный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Тамара Белова
Делаю тут классическое наращивание ресниц. Всегда очень красивые получаются. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Маша Шайдурова
Очень понравились ресницы, сделали быстро и аккуратно , мастер очень приятная девушка, но не спросила как зовут. Обязательно приду еще
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ДИ
Даниил Ивашков
Сделала не давно маникюр, все отлично. Спасибо )
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Новожилова
Студия дизайна взгляда — находка! Мастерски подчеркнули красоту глаз, быстро и безболезненно. Результат потрясающий, буду рекомендовать подругам!
Благодарим за доверие. Рады работать для вас 🤝
Анна С
Сделала в выходной маникюр и покрасила брови, довольна посещением. Вернусь снова.
Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алия Терсеманова
Уже несколько лет делаю брови только в этом салоне у топ-мастера Она всегда учитывает пожелания - посветлее-поярче, делает аккуратно.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Света
Хожу сюда на наращивание ресниц с момента открытия. Очень довольна - делают все аккуратно. Результат - превосходный. И это несмотря на то, что хожу к разным мастерам
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Жираф Жирафовна
Посетила сегодня данную студию и остались только хорошие впечатления как о мастере, так и об обслуживании. При входе выдают одноразовые носочки-бахилы и тапочки. Предлагают на выбор напиток, я выбрала водичку - перевести дух с поездки. Пригласили в очень чистый кабинет с шикарным креслом, который раскладывается, спасибо большое за такой комфорт, потому что в других местах на кушетках с валиками у меня даже за 2 часа неподвижного положения болела до мигрени голова, в вашей студии такого нет, два раза даже понимала, что вот-вот и сплю. Вышла на улицу отдохнувшей. Про работу мастера нареканий нет от слова совсем, видно, что знает про реснички всё и может даже посоветовать, если вы не знаете, что сделать со своим богатством. Не бойтесь делать led это быстрее и никак не доставляет дискомфорта. Рекомендую студию однозначно, большое спасибо! По цене тоже не обманули, всё соответствует с прайсом при записи. Процветания вам! Я теперт ваша постояшка ☘️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ИП
Ирина Пылева
Мастер Светлана ,девочки , у меня просто нет млов. Милая, добрая, хорошая, а какой хороший мастер по наращиванию, рекомендую этот салон.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Камилла Иванова
Переносят самостоятельно запись, не уведомляя клиента об этом, не в первый раз, запись была на 12:50 на 06.09. пришло уведомление о переносе на 13:25, администратор ответила «у нас стоит запись на 12:50 не знаю почему у вас так» да конечно, приложение DIKIDI само меняет время просто так 🤦🏻♀️ очень неприятно общается с таким нежеланием, сервис нулевой, клиентоориентированности нет, все на отвали. 1 раз была на ресницах , все хорошо сделал мастер, но из-за такого сервиса больше не приду.
Марина Васюнина
Лично мне подходит, всегда есть возможность записаться, близость к дому, обслуживание хорошие девочки молодцы, попробовала наращивание лэд оно мне больше подошло, маникюр, педикюр есть моменты, но они легко исправимы и для меня не критичны.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анюта С
Я с другого города, всегда проездом в Тюмени, и всегда хожу только сюда. Очень нравится! Уютная студия, мои любимые кресла-реклайнеры ( на обычных кушетках и пяти минут не пролежу 😄 ), вежливые девочки, всегда предложат кофе, водичку, уточняют все пожелания клиента и конечно же результат - идеальные реснички! Благодарю!
25 августа 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Волкова
Девушки ,рекомендую данный салон ! Администратор Екатерина обаятельная девушка , одно удовольствие вести диалог.Предлагают напитки на выбор огромный плюс . В студии очень приятная атмосфера ,чистенько, играет музыка ,что хочется пританцовывать )) Мастера радушные ,улыбчивые свою работу выполняют на отлично . Сделали прекрасное оформление бровей и ламинирование ресниц. Мастер Элина внимательная и приятная девушка ,учла все мои пожелания. Однозначно вернусь .Знакомство со студией прошло на отлично 👍🏼 Спасибо! Так же хочу выразить огромную благодарность основательнице студии улыбчивая ,ухоженная девушка ,что о много говорит и о самой студии! А самое главное вовлеченная в процесс работы своих мастеров .
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Светлана Бриневец
Делала Led ресницы 2d у мастера Светланы. Отлично выполнена работа, профессионально и качественно. Админ и мастер уважительные, внимательные, вежливые девочки. После посещения приятное послевкусие.
Добрый день, спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 😁
Анна Криванкова
Добрый день! Чуднесный администратор
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Алма Нуржанова
Мастер Инна Наращивание ресниц 2D Led Очень красивое и быстрое наращивание!
18 августа 2025, официальный ответ
Алма, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катя Юркина
Очень красивые реснички-учли все мои пожелания,комфортное кресло 😍2 часа пролетели незаметно Прекрасный администратор приготовила очень вкусный кофе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Катя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
A.
Alice .
Мой любимый Ведущий мастер Наталья Пиджакова, уже на протяжении двух лет только к ней, всё прекрасно, всё как я люблю! золотые руки🙌💞
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктор Дмитриев
Привозил жену на ресницы, ей все понравилось, особенно отношение персонала к клиенту
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Э
Эля
Очень понравилось наращивание Обязательно вернусь
Амалия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КН
Карина Н
Долго выбирала студию и мастера, так как наращивание было перед важным для меня мероприятием (свадьба), выбрала «ведущего мастера» студии Наталью, перед процедурой заранее было обговорено, какое наращивание я хочу, но ничего даже близкого с референсом не получилось. Ресницы не симметричные, на одном глазу ресниц больше, чем на другом, на вернем веке остатки клея, что доставляет дискомфорт, изгиб был подобран не верно, просила не очень длинные ресницы, в итоге ощущение, что просто нарастили щетки, в целом работа очень расстроила, страшно представить, какие ресницы наращивают другие мастера этой студии, если топ мастер, не смог прислушаться и учесть пожелания клиента. единственный плюс удобные кресла
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время когда Вы были у нас ?
НМ
Наталья Минеева
Приятная атмосфера,все девочки администратор и мастера красивые и приветливые)) процедуры наращивания ресниц и оформления бровей прошли комфортно и приятно, на ресничках поспала даже😁 мастер проводившая процедуры Валерия, приятная девушка с профессионал!))) Результатом я очень довольна!))) Брови я делала впервые(окрашивание и укладку), раньше сама красила просто краской или тенями)) была приятно удивлена отражением в зеркале после процедуры😁🌷Ресницы выглядят натурально и не навязчиво, не смотря на то, что я половину повыдирала, когда пыталась снять самостоятельно «старые остатки»🙄👈, не делайте так)) я хотела 2,5D но в процессе мастер приняла решения сделать 3D и Слава Богу🙏😁 с моими поредевшими ресницами, как раз то, что нужно)) Благодарю персонал и искренне рекомендую салон!))
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДП
Динара Пелевина
Студия очень уютная.Администратор очень вежливая,компетентная.Все рассказала,подсказала.Попала к мастеру Марине.Очаровательный человечек.Помогла определиться с выбором.Рассказала что,зачем и как.Очень компетентный персонал,знающий свое дело. Рекомендую посетить Wellash studio .
11 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Александра Быкова
Не могла найти идеальное место для себя, так как временем не располагаю. Но в этом салоне нашла для себя прекрасную услугу, ресницы и маникюр в 4 руки. Это давольно удобно и быстро. Прихожу сюда уже пятый раз и каждый раз ухожу довольная ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Лилия Коба
Валерия Т. Мой любимый мастер! Хожу сама и советую знакомым, подбирает эффект индивидуально. Была в Вашем салоне у другого мастера, не понравилось. Теперь ценю люблю ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Vera Teysheva
Была вчера у мастера Светланы, понравилось все начиная от кресла реклайнера, до приятной беседы с мастером, ресницы шикарные, я всем довольна, спасибо большое
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Р
Сегодня была в студии на процедуре ламинирование ресниц и коррекция бровей у мастера Элины: всё прошло прекрасно, Элина очень приятная девушка, за хорошей беседой время процедуры пролетело незаметно, я осталась довольна результатом, обязательно приду ещё, большое спасибо!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катрин Доровикова
Мастер Наталья очень приятная и настоящий профессионал! Учитывает все пожелания по ресничками. Очень удобные кресла. Приятно, уютно и атмосферно. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Саша Максимов
Улучшим вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость от 180р за один отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите день и время когда вы были у нас?
ОМ
Ольга Михайлова
Очень внимательный мастер. Очень довольна результатом. Очень приятная атмосфера в салоне даже уходить не хочется. Молодцы
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Вика Шульгина
В VELLASH работают не только с ресницами, но и с ногтями. Делали мне здесь педикюр. Сделали качественно, мне есть с чем сравнивать. Девочки работают хорошо. Салон рекомендую 100%
16 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Семахина
Всё отлично, по времени, качественно, доброжелательная обстановка, удобные кресла. Спасибо.
Марина, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁
КА
Катя Алентова
Самая любимая студия! всегда рады, приветливы. Когда прихожу сюда - сразу поднимается настроение, очень вкусный кофе🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛЛ
Лариса Лоскутова
Марина прекрасный мастер, профессионал в своём деле. Администратор просто чудо.
10 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Феи красоты, спасибо за реснички
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!