Жизньмарт Мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
С.
Саша .
Верните острые тосты, пожалуйста, я голодаю с момента их исчезновения
Валерия Кот
Замечательные и улыбчивые сотрудники, люблю за обедом ходить именно в этот филиал. 29 октября заказ №B71 в 13.10 пробила 3 запеканки картофельной, забрала две... Ребята отследили меня по камерам, высмотрели из толпы, и вернули мне денюжку за лишний оплаченный товар. Честно, была в шоке. Спасибо им большое, извиняюсь, буду смотреть лучше что пробиваю :) желаю им хорошей работы p.s - выпишите, пожалуйста, им премию
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Диана Мусабирова
Очень классная точка! В помещении прибрано, персонал всегда готов помочь. В особенности бариста Семён, всегда готовит хорошие напитки и заряжен позитивом!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Никита и Семён норм ребятки, даже нарисовали амогусов на стаканчике
Полич :)
не очень приятно обедать с такой картиной, где сотрудник обжимается с гостем
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим искренние извинения за неприятные впечатления. Такое поведение сотруд…
НБ
Наиля Бакиева
Очень удобная локация ,всегда приятно прийти перекусить и выпить кофе ,очень чисто ,сотрудники ,особенно та ,что в очках брюнетка всегда подскажет поможет на кассе и сделает вкусный кофе 🙌Спасибо за отличный сервис и доброжелательное отношение 🌷
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Александр Косарев
Всегда свежие и вкусные блюда, а также Сафина готовит самый вкусный кофе
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Алёна Ким
31 августа была в крайне плохом настроении, зашла вечером выпить кофеек, когда подошла к кассе очень хотелось заказать малиново-миндальный Раф, но в наличии его не оказалось, девушка посоветовала взять мне Раф с малиной, для интересного сочинения я добавила ещё сироп миндаль, кофе получился шикарным 🤩 огромное спасибо за вкусный напиток , а также за вежливость и приветливость ребят❤🌸
Лилия
В 21:53 уже не работают и все что услышала это робкое «извините мы уже кассы закрыли»))))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас зайти к нам в гости либо связаться с нами по телефону для решения вопроса и для разъяснения сложившейся ситуации.
Lana Biom
Хорошее место, но цены намедни стали уж шибко неласковые. Хожу после каторги сюда практически каждый день, печально видеть что мы все дальше и дальше от бога… кофе вкусный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень ценим вашу лояльность и регулярное посеще…
чб
чоза бретта
спасибо девчонкам что пошли на уступок и сделали то, что должно быть горячим -холодным😂 девочки, вы супер!💗
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
PS
Pol Stock
Нравится именно эта точка за персонал. Ребята хорошие работают. Молодцы 👏
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
СБ
Софья Булыгина
хорошее место, комфортно посидели, продавцы сафина и настя очень добрые и приветливые, спасибо !
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
аа? аа???
я являюсь частым посетителем сети Жизньмарт. очень люблю концепцию данных магазинов. этот магазин радует большим разнообразием вкусной и свежей еды. обожаю сюда забегать перед работой за протеиновыми батончиками и кофейком. кофе здесь роскошный. идеально взбитое молоко и хорошо настроенный помол. качество на высоте, прям как в топовых кофейнях. очень мило, что каждый раз стаканчик подают вместе с манжеткой, чтоб не обжигало руки.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна Поздеева
Сходили в этот жизнь март, вкусно поели посидели и пообщались, хорошая атмосфера было очень прикольно встретится тут всякий раз когда приходим то вкусно кушаем и хорошо проводим время очень хорошее место)))❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МВ
Максим Воляжный
Полезные и вкусные продукты - Респект!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Ульяна Огнева
Егор, спасибо, что такие люди, как вы, существуйте!!! ЭТО БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ КОФЕ. ПРЕМИЮ ЕГОРУ. ❤️🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Алексей Шевченко
Бариста Егор сделал сегодня самый лучший кофе в жизнь марте, спасибо ему огромное! Уютное место
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Женя Самсоненко
работники заи, музыка крутая❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Сашоо
хорошое место,сидели 2 часа,никто не выгнал.сотрудники приятные люди
МХ
Марат Хасанов
Прекрасное заведение, комфортное и стильное! А главное - рядом! Прошу только одно - поправьте купюру в деревянной рамке, чтобы по центру была 😂 Ну невозможно же смотреть, так и хочется переделать 🤣
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
кукурузина 🔥
все супер, очень понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Андреевна
Отличный филиал!
14 июля 2025, официальный ответ
Sbskxkwbsk .
Регулярно здесь беру продукты и напитки навынос. Всегда вежливый персонал, все делают быстро. Вкусно и недорого!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Алина Аргинбаева
это место запало мне а душу) прекрасный персонал, который знает своё дело. особую благодарность хочу выразить бариста Екатерине))
1 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Чилипиздря @chilipizdrya
Отличное качество продуктов и работа персонала
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Евгения Соломатина
Очень удобно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
ВЛ
Виктория Лабутина
Очень хорошее обслуживание и хорошая клиентоориентированность, приятно общаться с персоналом
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Евгений
Здравствуйте я посетитель жизнь март очень отличный персонал дружелюбный, приветливые настроение отличное обслуживают на самом сверхвысокой уровне прошу поощрить премией девушек в честь дня Великой Победы спасибо, вам Огромное с Уважением ваш посетитель
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Катя Баталина
К сожалению, мой опыт с онигири из "Жизнь марта" оказался крайне разочаровывающим. Прежде всего, рис был не слишком свежим, и казалось, что он потерял часть своего вкуса и текстуры. Все онигири буквально рассыпаются в руках, что совершенно неприемлемо для такого блюда. Сурими тоже не оправдало ожиданий – вкус не совсем натуральный, что только добавило ощущению низкого качества продукта. В итоге, вместо приятного и сытного перекуса, я получила невкусную и неаппетитную еду. Не рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы передали ваш отзыв поставщику. Поставщик примет соотвеств…
Д.
Даниил .
Кофе отличный, готовая еда вкусная
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
روما خمر
Зашёл покушать,взял онегирии,оказались испорчиными,уехал в больницу с отравлением,не советую в этом месте покупать продукты
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы уделяем серьезной внимание пищевой безопасности. Для проведения расследования необхо…
ОМ
Оксана Машковская
Всё хорошо. Продавцы вежливые,внимательные. В зале чисто. Товар аккуратно выложен, ценники на своих местах. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ВБ
Владимир Б.
Очень грязные столы, совсем не протирают, как такое вообще может быть в месте общественного питания?
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ситуация крайне неприятная хоть мы и проводим влажную влажную уборку каждые два часа и…
Марья Бес
Чудесное место, приветливые, чудесные сотрудники, вкусный кофе, удобно что столики расположены в отдельном зале! Буду приходить ещё 💚
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Anastasiia Borisova
Все супер! Здесь очень комфортно и классно)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Александра Караульных
Часто бываю здесь в обед. Большой выбор, все всегда свежее, улыбчивые сотрудники, в заведении всегда чисто. Спасибо за прекрасную работу!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
ШК
Шамиль Куштов
Лучший из магазинов, хороший ассортимент , лучший кофе
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
мосликс
любимый жизньмарт! у работников всегда самый лучший плейлист!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина, особенно Кристине, за сознательность, ответственность и помощь в возврате банковской и транспортной карт моего ребёнка, которые он оставил в вашем магазине.
10 января 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
ОВ
Ольга Вотинова
Сделали очень вкусное какао с бананом. Очень милый жм с удобным расположением и доброжелательным персоналом. Радует чистотой и отсутвием просрочки.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
ВЮ
Валентина Ю.
29.12.24 зашла в этот магазин первый раз. Продавцы супер вежливые и внимательные! Внутри чистенько и приятно! Кофе очень вкусный!
1 января 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тюменцева
На мой взгляд, один из самых лучших в городе. Столы, стулья хорошие, не пластик. Закуточек для поглощения еды, не чувствуешь себя как картина на выставке. Перешла на обеды в этом месте после лечения желудка от обедов в окружных к работе заведениях. Не могу сказать почему, может из-за простоты еды предложенной желудок пришел в норму. Персонал всегда, подчеркиваю, всегда на позитиве. Чисто. Выбор есть.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
V V
Ужасное кислое пюре
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ситуация действительно неприятная. Свяжитесь, пожалуйста, по номеру 89091869333 для уто…
Алена Маисенко
Требую проверки вашего филиала, сегодня купила рис с креветкой и уже еду с сильным отравлением
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! С вами связались сотрудники отдела контроля, решили вопрос.
Sofia Lukushkina
очень вкусно спасибо!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Евгений
Покупаю чутли не каждый день кофе американо, в стакан всё меньше и меньше начинают его наливать, сегодня вообще пол стакана, на вопрос почему так мало сказали что могут кипяточком подлить, цена растёт а объём уменьшается))))) скоро кпля на дне стакана будет стоить 500 руб))))
No Name
Вкусно но косточка не съедобная (
Ян Новиков
Спасибо вам за ваш комфортный магазин недалеко от места учебы, особенно персонал очень вежливый и приятный. также хочу выразить отдельную благодарность за качество кофе, как бариста, скажу, что кофе у вас готовится очень хорошо, а пенка просто шик ❤️ ну и цены вполне приличные, каждый сможет для себя что-то подобрать в любое время приема пищи 😄
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений
Самый лучший жизьн март в Тюмени
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!