Dovod
Парикмахерская
Вакансии
ЕА
Евгений Андреев
Качество оказываемых услуг меня устраивает. Всем болельщикам БАРСЕЛОНЫ рекомендую. Наше место, все свои. Visca Barca
4 февраля 2026, официальный ответ
😁😁😁 Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам и болельщикам любой команды рады 😁
Rasim Unarokov
И так , хочу сказать вам как работник данной парикмахерской и это мой не первый коллектив ,скажу я вам так , я кайфую от всего ,коллектив принял прям очень по домашнему , за это я безумно благодарен каждому , начальник просо лучший , оказалось что мы оба болеем за одну и туже команду , он тоже любит смотреть футбол , а так в целом приходите к нам , мы и пообщаемся и подстрижем 😊😊😊 Visca el Barca Давидик
4 февраля 2026, официальный ответ
Реал, Барса — в салоне есть острота спортивных дебатов! 🤝⚽😄 Мы кайфуем, что ты с нами. Так что спа…
Давид Мушегян
Спустя 5 лет работы DOVODa решился на отзыв. Я, как владелец данного пространства, смело могу утверждать, что мы действительно одни из лучших в городе. Откуда такие выводы, спросите вы?) да все очень просто. Во-первых, мы самая медийная парикмахерская в Тюмени! @dovod__ просто посмотрите наш инстаграмм Во-вторых, ежемесячно мы обслуживаем более 1300 мужчин и женщин. Ежедневно к нам приходя новые клиенты ( и это мы еще не покупаем рекламу в 2гис, чтобы быть выше в рейтинге) В-третьих, нам доверяют звезды и артисты, которые с концертом приезжают в Тюмень ❤️😍
2 февраля 2026, официальный ответ
❤️
Гость от «нетмонет»
Качество работы сервис все отлично спасибо .
АФ
Асия Фатхуллина
Спа процедура для волос и лица - это лучший подарок для девушек, мастер Инна просто космос, волшебница, мне очень понравилось помещение, всё красиво и удобно! Мне подарили сертификат, советую всем попробовать, потрясающие ощущения! Инна, благодарю вас!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что спа-процедуры оставили у вас такие…
Максим Кублицкий
Все понравилось, классный отзывчивый коллектив, в отличии от других барбершопов где я был, тут реально консультация и мастер помогает выбрать прическу. Лично для меня барбершоп №1
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный и искренний отзыв. Мы очень рады, что наш коллектив смог оставить…
Алексей Ронжин
Выбирал где постричься и не прогадал с данным заведением. Атмосфера на уровне, весь персонал вежливый, добрый, на позитиве. Отдельное спасибо мастеру Расиму, не знал что хочу, и он предложил несколько решений, из которых я уже смог выбрать подходящий для себя. Также по уходу мне он нанес по своему вкусу парфюм и тут тоже угадал, очень вкусный и прям то что я хочу себе приобрести, а спросить забыл, что за парфюм. И в целом впечатления более чем положительные от этого места!)
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны как атмос…
Все было супер!
Супер-окей!
СШ
Семён Шарий
Мастер Диана, действительно мастер своего дела, сделала все идеально, под мой запрос, 10/10
28 декабря 2025, официальный ответ
Семён. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Мери, спасибо за вашу работу! С Наступающим Новым Годом!☃️
ЮЮ
Юлия Юлия
Сыновья наконец остановились в поиске своей парикмахерской - угодили моим привередам👍 Спасибо вам, за отличный сервис и качество стрижек. Теперь моя голова не болит, за прически детей 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 приходите еще , снимем головную боль и угостим коф…
Сергей Сусанин
Отличный барбершоп Dovod. Стриг меня Александр — всё быстро, аккуратно и именно так, как хотел. Результатом доволен, приду ещё.
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Отлично.
Иван .
Хорошее место, хорошо стригут. Все аккуратно. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Анатолий Прокопьев
Вчера посетил данное место и хочу оставить свои впечатления. Это точно не барбер-шоп в классическом понимании, это уже другой более высокий уровень! Дружественная обстановка с вниманием к каждому гостю сразу располагает к комфортному ощущению! Спектр услуг намного шире, нужно будет всё попробовать! Мастер Александр сделал свою работу безупречно, с учётом всех особенностей моих волос, типа лица, моей деятельности - подошёл основательно и профессионально к делу! Остался безумно доволен! И, как «вишенка на торте», в предновогодней лотерее выиграл очень «жирный» сертификат к партнёрам заведения!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в наше…
Анастасия Доценко
Это восторг! Так круто как Александр ещё никто не стриг . Все вышло четко по нашему запросу и даже лучше ! Спасибо огромное , будем обязательно возвращаться снова !
Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
чг
честный гражданин
привожу мужа и сына к барберу Александру, он творит чудеса! муж в восторге, и сыну очень нравятся всегда стрижки. сразу чувствуется, что человек занимается именно тем, чем должен.
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Ильин
Хороший сервис, приятная атмосфера, барбер Александр сделал все на высшем уровне👍😎
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Демидова
Огромная благодарность парикмахеру Александру, очень круто стрижет мужа, идеальная стрижка и борода!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ИС
Иннокентий Сергеев
Довод - это как фильм, такой же крутой, только не фильм. С невероятными актерами, в главной роли у меня был Кирилл, эстет до самых костей и Мэри, пальчиковая фея и душевная актриса. Конечно это представление было бы не таким насыщенным без вкусных и в горлопроникающих коктейлей! С наступающим вас Новым годом и точка!
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл и Мэри - наши звезды, без вопросов! ✨ С наступающим и вас, пусть в Новом Году будет столько ж…
Алексей Белов
Хожу стричься к Давиду уже года 2. Все как всегда - по кайфу. Душевные разговоры, чаек на ресепшен, четкая стрижка, юмор и оболденная атмосфера. Давид замороченный на сервисе и качестве! Респектую! Всех благ и развития!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и а…
Гость от «нетмонет»
Все отлично, как и всегда!
ДГ
Дмитрий Губский
Кайф! Отличный барьер Расим и очень хороший барбершоп!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤️
ВТ
Валерий Терешков
Подстригли четко, в следующий раз снова к вам приду ;)
6 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
Юля Коваленко
хочу поблагодарить Инну за потрясающий спа 🤍 я смогла максимально расслабиться после тяжелой недели! все продумано до мелочей, атмосфера располагающая, а сервис, как по мне, на уровне столицы) рада, что нашла это место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Roma Shlyak
Ну…не знаю сколько я уже стригусь у ребят, но точно знаю, что это единственное место, в котором я доверяю любому специалисту) Ну и поболтать с удовольствием можно:)
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Владислав Салов
Просто лучшие в своём деле! Рекомендую 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МП
Максим Пыж
Ходил, хожу и буду ходить. Обычно выбираешь мастера и ходишь к нему всю жизнь или место, где тебе приятно находиться в комфортной обстановке, красивым интервьюером и с приятными людьми. Довод — это про первое второе. И вообще, если ты живёшь в Тюмени, странно куда-то в другое место ходить на стрижку😅
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наше место и обстановка, а также профессионализм наших м…
Общение 🙄.
555 555
Очень нравится это место, сразу видно высокий уровень мастеров и самого места! Все продумано до мелочей, очень приятно находится в такой атмосфере - профессионалов, которые понимают и слышат, что хочет клиент! Теперь я ваш постоянный гость 🤭
17 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Кузенбаева
Спасибо прекрасному мастеру Шуре за замечательный уход и стрижку для моих волос. Волосы напитались и стали более шелковистые, а благодаря профессиональному подходу мастера процедура прошла комфортно и незаметно по времени.
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
SG
Samir Garaev
Хорошие специалисты, великолепный сервис🤌🏼 Высший уровень!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алиса Агрба
Решила в свой день рождения устроить себе поход в СПА, это было шикарно, всё продумано до мелочей, расслабляющая атмосфера, спокойная музыка, а сама процедура до мурашек. Спасибо большое Аурике, это было прекрасное начало дня ❤️ Всем рекомендую посетить уютный Довод 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой шикарный отзыв! Стараемся для вас и всегда вас ждем вновь 🩷 с днем Рождения…
Ольга Первых
Уютное крутое место с исключительными профессионалами. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда вам рады 🫶🏽
С праздником!!!
Алексей Бураков
Сегодня был у Расима на первой стрижке — и остался в полном восторге! С самого начала чувствуется, что человек любит своё дело: вежливый, внимательный, сразу предложил немного поменять имидж — и оказался абсолютно прав! Получилось стильно и свежо)) Отдельно хочу отметить атмосферу салона — современно, уютно, с крутым вайбом. Приятная музыка, стильный интерьер, всё на уровне. Расим — настоящий профессионал и просто классный человек: легко находит общий язык, рассказывает, советует и делает всё с душой. Теперь точно знаю, к кому возвращаться!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравился наш са…
Гость от «нетмонет»
Сервис, доброжелательность, консультации по стрижке .
БО
Бахридин Одилов
Очень долго не мог выбрать парикмахерскую, решил сходить в Dovod и не ошибся. Красивая обстановка, хорошое обслуживание и лучшие мастера
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады, что вы нас нашли, всегда ждем вас 😉
Галина Закожурникова
Спасибо Аурике за отличный релакс на массаже и спа-процедурах
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
СЭ
Сергей Этот
Кирилл молодец
8 октября 2025, официальный ответ
согласны!
Х1
Хасан 10
Раз такая вечеринка , то фанаты Атлетико тоже стригутся )) лучший БШ ) Расим топ , и пострижет хорошо и о футболе поговорим )) 5 - 2 душу греет 😻
3 октября 2025, официальный ответ
Кажется топ мастер Расим нарывается на огромный штраф😂
Maxim Utyuganov
Барбершоп №1! Стригусь только тут, всегда всё на высоте. И сервис и сама стрижка. Не важно к какому мастеру вы запишитесь. Все сделают на высшем уровне! Visca el Barsa y vis a Catalunya!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Наша команда всегда старается предоставить лучший сервис и качественны…
Лилия Слинкина
Сегодня была на процедуре экспресс спа для волос, лица и шеи. Мастер Аурика просто волшебница. Получилось расслабиться и получить огромное удовольствие от процедуры. Спасибо Вам большое
2 октября 2025, официальный ответ
А вам спасибо большое за доверие ❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо за стрижку. Получилось именно так, как я и хотел :)
Zhekan Limon
Отличное место. Артёму большое спасибо🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алексей Антонов
Стригусь у Дианы. Это очень крутой мастер, руки у нее золотые. Недавно попробовал маску для лица и ультразвуковую чистку. Эффект потрясающий. Всем кто мечтает стать Чедом - рекомендую обратиться к Диане.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Олег Христофоров
Супер место👍 Очень профессиональный мастер Расим все сделал красиво учтя все мои пожелания!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ! ждем вас вновь :)
Евгений Поляков
Диана, замечательный мастер, профессионал своего дела, стрижка превзошла мои ожидания, безумно доволен😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
John Smith
Замечательный барбершоп, Диана лучше всех!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ! ждем вас вновь :)