Dovod
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Давид Мушегян
Спустя 5 лет работы DOVODa решился на отзыв. Я, как владелец данного пространства, смело могу утверждать, что мы действительно одни из лучших в городе. Откуда такие выводы, спросите вы?) да все очень просто. Во-первых, мы самая медийная парикмахерская в Тюмени! @dovod__ просто посмотрите наш инстаграмм Во-вторых, ежемесячно мы обслуживаем более 1300 мужчин и женщин. Ежедневно к нам приходя новые клиенты ( и это мы еще не покупаем рекламу в 2гис, чтобы быть выше в рейтинге) В-третьих, нам доверяют звезды и артисты, которые с концертом приезжают в Тюмень ❤️😍
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
❤️
Rasim Unarokov
И так , хочу сказать вам как работник данной парикмахерской и это мой не первый коллектив ,скажу я вам так , я кайфую от всего ,коллектив принял прям очень по домашнему , за это я безумно благодарен каждому , начальник просо лучший , оказалось что мы оба болеем за одну и туже команду , он тоже любит смотреть футбол , а так в целом приходите к нам , мы и пообщаемся и подстрижем 😊😊😊 Visca el Barca Давидик
4 февраля 2026, официальный ответ
Реал, Барса — в салоне есть острота спортивных дебатов! 🤝⚽😄 Мы кайфуем, что ты с нами. Так что спа…
Юля Коваленко
хочу поблагодарить Инну за потрясающий спа 🤍 я смогла максимально расслабиться после тяжелой недели! все продумано до мелочей, атмосфера располагающая, а сервис, как по мне, на уровне столицы) рада, что нашла это место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
555 555
Очень нравится это место, сразу видно высокий уровень мастеров и самого места! Все продумано до мелочей, очень приятно находится в такой атмосфере - профессионалов, которые понимают и слышат, что хочет клиент! Теперь я ваш постоянный гость 🤭
17 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Алиса Агрба
Решила в свой день рождения устроить себе поход в СПА, это было шикарно, всё продумано до мелочей, расслабляющая атмосфера, спокойная музыка, а сама процедура до мурашек. Спасибо большое Аурике, это было прекрасное начало дня ❤️ Всем рекомендую посетить уютный Довод 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой шикарный отзыв! Стараемся для вас и всегда вас ждем вновь 🩷 с днем Рождения…
Maxim Utyuganov
Барбершоп №1! Стригусь только тут, всегда всё на высоте. И сервис и сама стрижка. Не важно к какому мастеру вы запишитесь. Все сделают на высшем уровне! Visca el Barsa y vis a Catalunya!
5 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Наша команда всегда старается предоставить лучший сервис и качественны…
Максим Кублицкий
Все понравилось, классный отзывчивый коллектив, в отличии от других барбершопов где я был, тут реально консультация и мастер помогает выбрать прическу. Лично для меня барбершоп №1
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный и искренний отзыв. Мы очень рады, что наш коллектив смог оставить…
Айгуль Горбунова
Отличный сервис ! Хороший результат стрижки . Ребенку понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Сусанин
Отличный барбершоп Dovod. Стриг меня Александр — всё быстро, аккуратно и именно так, как хотел. Результатом доволен, приду ещё.
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анатолий Прокопьев
Вчера посетил данное место и хочу оставить свои впечатления. Это точно не барбер-шоп в классическом понимании, это уже другой более высокий уровень! Дружественная обстановка с вниманием к каждому гостю сразу располагает к комфортному ощущению! Спектр услуг намного шире, нужно будет всё попробовать! Мастер Александр сделал свою работу безупречно, с учётом всех особенностей моих волос, типа лица, моей деятельности - подошёл основательно и профессионально к делу! Остался безумно доволен! И, как «вишенка на торте», в предновогодней лотерее выиграл очень «жирный» сертификат к партнёрам заведения!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в наше…
ИС
Иннокентий Сергеев
Довод - это как фильм, такой же крутой, только не фильм. С невероятными актерами, в главной роли у меня был Кирилл, эстет до самых костей и Мэри, пальчиковая фея и душевная актриса. Конечно это представление было бы не таким насыщенным без вкусных и в горлопроникающих коктейлей! С наступающим вас Новым годом и точка!
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл и Мэри - наши звезды, без вопросов! ✨ С наступающим и вас, пусть в Новом Году будет столько ж…
Roma Shlyak
Ну…не знаю сколько я уже стригусь у ребят, но точно знаю, что это единственное место, в котором я доверяю любому специалисту) Ну и поболтать с удовольствием можно:)
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей Щебельник
Всё хорошо. Оформлял бороду - результатом доволен, в отличии от другого Барбер-шопа. Думаю буду посещать периодически. Мастеру Кириллу спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Кристина Клепалова
Очень рада,что узнала об этом месте! Делала полный педикюр у Мери,милейшая девушка,замечательный мастер.Интерьер супер,при этом очень уютно,ножки бомба.Очень советую DOVOD😁
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наталья Кузенбаева
Спасибо прекрасному мастеру Шуре за замечательный уход и стрижку для моих волос. Волосы напитались и стали более шелковистые, а благодаря профессиональному подходу мастера процедура прошла комфортно и незаметно по времени.
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Бураков
Сегодня был у Расима на первой стрижке — и остался в полном восторге! С самого начала чувствуется, что человек любит своё дело: вежливый, внимательный, сразу предложил немного поменять имидж — и оказался абсолютно прав! Получилось стильно и свежо)) Отдельно хочу отметить атмосферу салона — современно, уютно, с крутым вайбом. Приятная музыка, стильный интерьер, всё на уровне. Расим — настоящий профессионал и просто классный человек: легко находит общий язык, рассказывает, советует и делает всё с душой. Теперь точно знаю, к кому возвращаться!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравился наш са…
Тимофей Морозов
Если вам кажется , что невозможно ходить стричься к одному барберу всю жизнь , вы просто не были в доводе Крайне рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Новикова
DOVOD — это уровень, куда хочется возвращаться 🤍 Делала спа-уход для волос и лица — эффект сразу «вау»: волосы как шелк, кожа свежая, сияющая, максимально ухоженный вид. Чувствуется премиальный подход и внимание к каждой детали. Атмосфера — отдельная любовь: стильно, спокойно, красиво, тот самый уровень сервиса, когда реально отдыхаешь. Большой плюс, что это не просто салон, а полноценное пространство ухода: здесь есть всё — мужские стрижки, тонирование, маникюр, а также уход и оформление бороды. DOVOD — это про качество, стиль и уверенность ✨
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны спа…
ЕА
Евгений Андреев
Качество оказываемых услуг меня устраивает. Всем болельщикам БАРСЕЛОНЫ рекомендую. Наше место, все свои. Visca Barca
4 февраля 2026, официальный ответ
😁😁😁 Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам и болельщикам любой команды рады 😁
SG
Samir Garaev
Хорошие специалисты, великолепный сервис🤌🏼 Высший уровень!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Первых
Уютное крутое место с исключительными профессионалами. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда вам рады 🫶🏽
Наталья Падерина
Была сегодня на процедуре спа для лица и волос. Мастер Аурика прекрасно выполнила услугу. Я хорошо отдохнула и получила удовольствие. Спасибо большое 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура спа , и что мастер Аурика…
Лилия Слинкина
Сегодня была на процедуре экспресс спа для волос, лица и шеи. Мастер Аурика просто волшебница. Получилось расслабиться и получить огромное удовольствие от процедуры. Спасибо Вам большое
2 октября 2025, официальный ответ
А вам спасибо большое за доверие ❤️
Алексей Антонов
Стригусь у Дианы. Это очень крутой мастер, руки у нее золотые. Недавно попробовал маску для лица и ультразвуковую чистку. Эффект потрясающий. Всем кто мечтает стать Чедом - рекомендую обратиться к Диане.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Евгений Поляков
Диана, замечательный мастер, профессионал своего дела, стрижка превзошла мои ожидания, безумно доволен😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
KN
Kir Nas
Очень рад, что нашел это место. Если буду в Тюмени то обязательно зайду еще! Стригся у Мастера Артема. Теперь он на первом месте в моем личном рейтинге парикмахеров!!) Рекомендую и уверен в своей рекомендации на 100%
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Zdez’
Божечки-кошечки, стилист-колорист Александра, просто лучшее, что случилось со мной😍 Это любовь с первого раза и на всю жизнь🫶🏻 Вернула меня в ряды блондинок, сложным окрашиванием! Я в восторге! Если блонд, то только к ней и исключительно к ней🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
V
Vikishka
Очень понравилось ! Водила ребенка к мастеру Артему. Очень внимательно выслушал учел все пожелания. Я в это время насладилась чаем. Придем еще 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Владислав Мирошников
Был сегодня в этом заведении, очень впечатлило место уютно так) Доброжелательная администратор! Ну и спасибо Расиму за стрижку, все понравилось! Барбер 🔥
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Михаил Лукиянов
Хожу к Кириллу на стрижку и оформление бороды уже больше 5 лет. Как никто другой умеет делать именно ту классику с современной подачей, которую я люблю. Всегда идеальные четкие линии и безупречные переходы. Ценит время клиента, стрижет быстро, но без потери качества. Всегда предлагает варианты, советует, как лучше уложить волосы. В общении приятный и ненавязчивый. В салоне «Довод» всегда чисто, комфортно и хороший кофе. Кириллу огромная благодарность за то, что всегда делаю меня аккуратным и стильным. Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё
Никита Власов
Первый раз посетил данный барбершоп, мастер Диана сделала идеальную причёску, именно то, что я и хотел) теперь буду постоянно посещать данное место, и записываться исключительно к Диане )
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас
Андраник Акопян
Посещаю это место с самого их открытия. Все на уровне👍🏽Рекомендую🤝 мастер хорош
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Сыновья наконец остановились в поиске своей парикмахерской - угодили моим привередам👍 Спасибо вам, за отличный сервис и качество стрижек. Теперь моя голова не болит, за прически детей 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 приходите еще , снимем головную боль и угостим коф…
Алексей Белов
Хожу стричься к Давиду уже года 2. Все как всегда - по кайфу. Душевные разговоры, чаек на ресепшен, четкая стрижка, юмор и оболденная атмосфера. Давид замороченный на сервисе и качестве! Респектую! Всех благ и развития!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и а…
МП
Максим Пыж
Ходил, хожу и буду ходить. Обычно выбираешь мастера и ходишь к нему всю жизнь или место, где тебе приятно находиться в комфортной обстановке, красивым интервьюером и с приятными людьми. Довод — это про первое второе. И вообще, если ты живёшь в Тюмени, странно куда-то в другое место ходить на стрижку😅
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наше место и обстановка, а также профессионализм наших м…
Фёдор Темников
Спасибо мастеру Анне за прекрасную работу, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Василиса
Записывала парня к Кириллу, оказался мастер своего дела 11/10.
9 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Артем !
Долго искал хорошего барбера, который услышит пожелания, задаст сам все нужные вопросы, чтобы в итоге получилось именно то, что ты хочешь. На Сейране мои поиски закончились. 🤝🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за доверие, ждём вас вновь ❤
Антон Пахарь
Отличное место. Замечательный и коммуникабельный мастер Сейран. Спасибо за стрижку и прическу. Остался доволен.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Тёма Санников
Лучший барбершоп, где я был, а был много где! Сейран все четка рассказал, объяснил, посоветовал, сделал стрижку просто ВАУ!!! В самом салоне чистота, порядок, все красиво оформлено!!! Отдельная благодарность, конечно, Администратору, девушка вежливая, приветливая!!! В общем лучший салон в городе! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Ольга Ставерская
Ходим в салон с первых дней открытия. Внук после первой стрижки больше никуда не соглашается ходить. Привела мужа, была в восторге. Первый раз за последние годы меня услышал мастер. Большое спасибо Артёму и всему коллективу салона
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно , мы стараемся💛
ЕГ
Евгения Головина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Мэри - профессионалу своего дела. Всегда довольна результатом, работа аккуратная, достойна уважения🌸 Атмосфера комфортная, разговоры по душам и фильм на твой выбор можно посмотреть. Оценочка пять из пяти 🔥👌
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны работой Мэри и ощущает…
СЭ
Сергей Этот
Кирилл молодец
8 октября 2025, официальный ответ
согласны!
Zhekan Limon
Отличное место. Артёму большое спасибо🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Евгения Ливенская
Отлично! Стильно! Чисто!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Арс Валлиулин
Хорошая атмосфера Профессиональные барберы и парикмахеры
25 августа 2025, официальный ответ
Арс, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Никита Казанцев
Вышка 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться.
Х1
Хасан 10
Раз такая вечеринка , то фанаты Атлетико тоже стригутся )) лучший БШ ) Расим топ , и пострижет хорошо и о футболе поговорим )) 5 - 2 душу греет 😻
3 октября 2025, официальный ответ
Кажется топ мастер Расим нарывается на огромный штраф😂
Artem Saprykin
Искал давно своего мастера и, кажется, нашел! Кирилл — настоящий профи в мужских стрижках. Не просто «нагнал машинкой», а сделал качественную прическу. Уделил внимание деталям, посоветовал, как укладывать. Видно, что знает свое дело. Цены адекватные за такое качество. Буду ходить только к нему.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЦВ
Цыганков Виктор
Приятная атмосфера, хороший сервис. Спасибо мастеру Диане за внимательность к пожеланиям и качественную работу 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼