Шишки
Лаундж-бар
В «Шишках» как дома
Забронировать столик
Анна М.
Очень приятное место, посещаем не первый раз. Уютная атмосфера, внутри помещения "много воздуха", свободно и это нам нравится. Приятные девочки и мальчики работают. Давно не были у Вас, надо бы зайти!
Никита Карандашов
Открыл для себя лаундж-бар «Шишки» совершенно случайно — оказалось, заведение находится в двух шагах от моего дома. Зашли с компанией без особых ожиданий и не пожалели ни на секунду. Здесь действительно умеют делать качественные кальяны, а чай — это отдельный восторг, очень вкусный и эффектно подан. Весь персонал максимально приветлив и радушен. Нам удалось пообщаться с администратором: очень приятная девушка, которая увлеченно рассказала нам о концепции места, что сразу располагает к себе. Тот случай, когда случайный визит превращается в постоянную дружбу. Обязательно вернемся вновь! Желаем вам процветания и развития до масштабов федеральной сети — вы задали отличную планку!
Антон Катков
Кальяны делают мастера своего дела, не горчит, вкусно, курится с удовольствием
11 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за вашу обратную связь🙏 До новых встреч🫂
ТР
Тимофей Родин
Спасибо за ваш сервис и работу! С наступающим Новым годом🎄
Тимофей, благодарим вас🫂
Артем Шитиков
Уютное место. Персонал приветливый и хорошо обслуживают своих гостей
11 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо вам за высокую оценку🫂
ЕА
Евгений Алексеевич
Отличное заведение! Отличные кальяны. Вентиляция восторг! Я инженер вентиляционных систем, и могу сказать что система вентиляции как произведение искусства! Браво тем кто реализовал данную систему, и тем кто осилил не жалея денег!
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, для нас сильно приятно читать такой отзыв, от человека, который в этом профи. Спасибо!🫂
Иван Москвин
Приходили с друзьями однажды, вечером после долгой дороги, настолько уютно, что не удержаться и вздремнул прям на диванчике в компании друзей, кальяны дымные, вкусные, чай великолепный, всем рекомендую🫡
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, очень радостно, что вы почувствовали себя у нас, как дома 🫂 Следующий раз советуем долго не с…
Андрей Андреев
Молодцы ребята
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей🫂
Марина Бойченюк
Очень хорошее место👍 персонал вежливый, чай, кальяны, коктейли - все вкусно 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно читать ваши слова. Спасибо, что оценили наш сервис❤️
ВУ
Виталий Удинцев
Забронили стол, приехали, развернули указав на отсутствие паспорта. Заранее предупредив, удалось бы избежать конфликтной ситуации. Администраторше Диане, отдельный привет за не разрешение ситуации через госуслуги, и фото
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Понимаем ваше недовольство:( Через Госуслуги можно пройти, только в том случ…
🪽 🪽
люблю и посещаю по всем адресам🩶
28 октября 2025, официальный ответ
Для нас это очень ценно💔
Диана
Хорошее место, приятная музыка, вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам🫂
Alexander N
Отличное, уютное заведение. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Александр, спасибо вам🥹
ТС
Татьяна С
Посетили с подругой лаундж бар — впечатления отличные! Кальян шикарный, вкус насыщенный и приятный. Отдельно хочется отметить кальянщика — настоящий профессионал своего дела, предельно внимателен и вежлив. Чувствуется, что человек получает удовольствие от своей работы. Рекомендую посетить этот уютный уголок отдыха!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв😍 Очень приятно, что вы оценили детали и сервис…
Александр Мезенцев
Супер все), кальянщик с Вартовска говорит замудрено при выборе вкусов, но парень неплохой). Сделал все отлично). Чай вкусный.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, рады, что всё же вы остались довольны☺️ Будем ждать вас вновь!
Ольга Иванова
Еды нет даже банальных снеков. Лимонады и кальян ужасны
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Своей еды у нас нет, но можно взять свою или заказать в ближайших кафе и рестора…
Артемий Мартюченко
Был в заведении 3.07. Мне очень понравилось. Классный дымный кальян, вкус и крепость которого были подобраны идеально запросу. Отдельно хочу отметить замечательную девушку Диану. Очень приятно было зайти к вам в гости.
13 июля 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся изо дня в день, чтобы ваш отдых был комфортным🥹
Милка Кач
Очень атмосферно, кальянщик Рамир удивил 👌
13 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны❤️
ВШ
Вадим Шинкаренко
Очень понравился кальян, после него не болела голова. Большое спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку! Рады, что всё прошло без последствий — так и должно быть всегда🙏
Валерия Ж
безууууумно понравилось здесь ! Наш столик обслуживали Диана и Леонид - оставили потрясающее впечатление о сервисе) очень атмосферное место с вкусным кальяном
13 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такие тёплые слова!🥹 Диане и Леониду уже передали — улыбаются до ушей!
Иван П.
Все вкусно Кальян вкусный
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны визитом☺️
Вячеслав Образ
Сами не местные, как приезжаем в Тюмень, сразу идем сюда
23 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за оценку! А ещё очень приятно, что вы выбираете Шишки из раза в раз🥹
Сергей Немчинов
Отличные кальяны, цены, обслуживание. Уже не первый раз здесь. Правда народу многовато в выходные
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку) Гостей много, потому что каждый хочет вкусный кальян и высокий сервис😅❤️
Жанна Валеева
Заходите в отличное место, где можно насладиться ароматным кальяном и приятной компанией друзей. Уютная обстановка и негромкая музыка создают идеальную атмосферу для отдыха и общения. Здесь вас ждут восхитительные кальяны, искусно приготовленные коктейли, что может быть лучше для отличного вечера? Расслабляющая атмосфера позволит вам забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться моментом. А если вдруг проголодаетесь, не беспокойтесь, вам с удовольствием закажут доставку еды прямо к столику. Это место – идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, качество и приятное времяпрепровождение.
23 мая 2025, официальный ответ
Жанна, ваш отзыв нас пронзил до глубины души. Спасибо вам❤️
Irina Alexandrovna
Уютное, спокойное место, вкусные, дымные кальяны и приятные сотрудники, ну и хороший чай, что еще для счастья нужно😌
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, приятно быть теми, кто делает вас счастливой!❤️
Юлия Вихорева
Ребята! У вас так круто и атмосферно! Лимонады еще тоооп вообще! И коктейли. Есть просьба 😆 а расскажите, что у вас за мыло парфюмированное в уборной? Спать не могу, думаю о нем
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ Мыло от бренда Bo&Zhur, которое каждый раз разбивает…
Олеся Мальцева
Ариэль (девушка с красными волосами) пусечка 😻 Кальянщик тоже пусечка, тот который Денис Не люблю кальян как таковой, но тут приятно находиться 🤠
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся, радуемся комплиментам вместе с ребятами❤️
Дима Кулаков
Все идеально: вкусный чай, дымный плотный кальян, внимательное вежливое обслуживание, удобные эргономичные места.
23 мая 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за высокую оценку🙏
И🖤
Ирина 🖤
Всегда все отлично)
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо❤️
Интерьер - отличный! Обслуживание - шикарное! Кальян - кайф! Вытяжки - ужаааас!!!!!!!! Свежего воздуха нет от слова совсем!!! Приближаясь к заведению, уже слышен запах кальянов. Мне очень жаль жителей этого дома. Мы провели в этом заведении 1 час, потому что просто чуть не задохнулись.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку) Работаем над тем, чтобы у гостей и прохожих не было дискомфорта…
Хорошее Настроение
Люблю! Обожац!
18 апреля 2025, официальный ответ
У нас с вами взаимная любовь ❤️
КЛ
Ксения Лавриненко
Спасибо огромное кальянщику Лёне ,кальян кайф 🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас в гости вновь)
Diana Myl
Одно из любимых мест 🥰
Приятно, что выбираете нас❤️
AC
ACID CHANEL
Отличный лаундж. Первый раз здесь,понравилось все,от интерьера,до лимонада. Очень приятный персонал, кальянщик Степан на все вопросы отвечал грамотно и четко,плюсом дал пару советов по выбору табака,прям красиво))) Однозначно буду рекомендовать место!*P.s скромняна на фото это Степан
29 марта 2025, официальный ответ
Степан до сих пор хвастается вашим отзывом😅 Спасибо❤️
Дмитрий Сергеев
Много вкусов Интересные беседы Шишки лучшие А напитки тут ещё лучше Лучезарные сотрудники Отличные кальяны Хорошее заведение
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно! Спасибо)
СШ
София Шубина
Вот этот тандем СИЯЕТ на своих сменах 🤫 Советую при брони стола уточнять, кто на смене, приходите только к Михаилу и Василию 🚨🚨🚨
28 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за рекомендацию! Но другие ребята будут обижаться, если в их смены не будут ходить😄
Ксюша Х
Заведениеговно. Ужасная вонь на пешеходной зоне вокруг дома из-за Шишек. Вентиляция выведена прямо на пешеходную зону, рядом детский центр. Травят людей своим дымом (продукт горения бенз(а)пирен - канцероген). Мерзко, что такие заведения открывают в жилых домах
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете связаться напрямую с директором по номеру 89199520375 или по почте rkidaev@g…
Анастасия
Были в данном заведении в первые и больше не хочется возвращаться ужасно пахнет из туалета,не приятно находиться !
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Действительно, была проблема, так как прорвало трубу в доме. Сейчас всё устр…
mixie pixiie
Часто бываю в данном заведение, очень приятный и отзывчивый персонал. Все подскажу и расскажут. Вкусные и барные кальяны. Чай улин айва манго самый лучший!!Я в восторге!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас из раза в раз!♥️
Твой Друг
Бомба честно говоря, персонал отличный!
Спасибо😇
Мария Константинова
Красивое место
Благодарим вас, Мария❤️
Angela NM
Очень понравилось место, были первый раз и все на 10 из 10 Уютное место, хороший кальян и напитки, кальянный мастер профессионал своего дела, все сотрудники очень приветливые, атмосфера приятная Спасибо за такое место 🫶
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова❤️ Радостно на душе от того, что вы остались в восторге после…
Ваня Метлицкийй
Заведение находится под моим домом регулярно бывают делают всё вкусно очень хорошо спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Как здорово, что мы так рядом. Спасибо вам❤️
Татьяна Х
Часто бываю в этом заведении, кальянщики на уровне, но обслуживание страдает( 1) Забронировали столик, у нас спросили двух часов хватит? Мы ответили, что не знаем, говорят ну следующие два часа - второй кальян. Хорошо, мы заказываем второй кальян по истечению двух часов и нам говорят до свидания, у нас следующая бронь. Ну как так? У нас полные коктейли… Мы спросили куда их деть и нам ответили «мы перельём» Нам что, по морозу с этими коктейлями гулять? Честно, эта ситуация очень неприятна. Ну вы рассчитывайте тогда, что люди могут остаться, раз вы сами выдвинули условия про второй кальян, либо сразу прямо говорите «бронируйте либо 2 часа либо 4, у нас много броней» Мы бы поняли и всё было бы прекрасно! Честно говоря, я бы промолчала, если бы ситуация была впервые, но в этот раз хочу вам же помочь и посоветовать улучшить систему обслуживания. Ситуация оставила свой след, неприятненько. 2) Часто прошу официантов списать баллы или начислить и уже второй раз они благополучно забывают это сделать:(
Дима Щеголев
Хорошее заведение
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Иль Маратовна
Отличное заведение, вежливые сотрудники)Отличный кальян
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️
ИИ
Иван Иванов
Очень ужасное заведения не соответствует действительности !!! Персонал без ответственный, грубый !! В хуже заведении такого плана как кольяная шишки я не был !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошло так много времени и мы уже успели проработать ошибки🥹 Обязательно приходите к…
Марине Алексанян
Очень стильное, эстетичное, комфортное и красивое место. Михаил и Максимушка лучшие 🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за тёплый отзыв. Ребята расплылись в улыбке)
Ник Литвин
Приехали друзья с севера, хотели посидеть поиграть в фифу 25, но к сожалению нам сказали такой игры нет, хотя в большинства заведений уже есть, разочаровало, часто бываю в этой точке, но увы пришлось поехать в другое место, ставлю 3 звезды за отсутствие игр, но кальяны на уровне, приду один, да за кальяном, но не за отдыхом компанией если разговор идет прям про хороший отдых
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, в самое ближайшее время планируем обновление игр, поэтому будем рады, если вы придёте к…
Замечательное место! Чувствуется сервис и забота о клиенте! Места просторные, атмосфера классная! Кальян интересный вкусный! Однозначно рекомендую! Приду еще точно!)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что вам нравится отдыхать у нас. С нетерпением будем ждать новых встреч…