Услуги адвоката
Антон Свиридов
Здравствуйте! Однозначно рекомендую!!! Очень грамотный и компетентный специалист!!!! Акшин Бахтиярович обладает огромными знаниями в юриспруденции, очень хорошими навыками переговоров и хорошо поставленной речью. Никакой воды, все четко и по делу! Да просто, как с человеком, приятно вести диалог! Результат судебного процесса, где я являлся истцом, превзошёл все ожидания!
Вячеслав Смолин
Доброжелательная атмосфера, всë чëтко, по пунктам, наводящее вопросы чтобы ничего не забыть спросить. По времени не ограничивал. Всë доходчиво объяснил. Спасибо! Рекомендую.
Ольга Гурьянова
Огромное спасибо Акшину Бахтияровичу, настоящий профессионал своего дела и просто хороший Человек, внимательно выслушал, дал полную консультацию, предложил все пути решения проблемы. Всегда был на связи. Несмотря на загруженность уделяет много времени клиенту. Рекомендую!
KU
Killa Underground
Огромное спасибо за консультацию и помощь в решении судебного разбирательства, отделался часами отработок, а могли дать условно
ОИ
Ольга Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность Мирзоеву А.Б. помог мне разобраться в моей ситуации. Побольше бы таких адвокатов. Удачи вам вашей корьере.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Выражаю благодарность за добрые слова, рад был вам помочь!
Евгений Романов
Акшин Бахтиярович помогал мне по уголовному делу. Отдельная благодарность, что выделил время, чтобы приехать по моему вопросу в Краснодарский край. Прекратили дело на следствии. Так же, не могу не подметить, качество оказанных работ и высочайший уровень компетенции, приправленный вежливостью и просто добрым сердцем! Обязательно буду вас рекомендовать, в случае необходимости всем, спасибо огромное за помощь!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой искренний отзыв и добрые слова в мой адрес, Евгений! Сделал все возможное для…
ЕЧ
Евгений Человек
Обращался к Акшину Бахтияровичу за помощью. Судебное решение в мою пользу, взыскал всю сумму задолженности вместе с процентами. Адвокат все сделал быстро и профессионально. Остался очень доволен.Благодарю за помощь.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Выражаю благодарность за ваш отзыв, всегда рад помочь!
Юрий Павлович
Хороший человек и отличный юрист. По телефону ответил на все мои вопросы и нашел решение, профессионал. Огромная благодарность.
Дарья Кузнецова
Обратились к адвокату Мирзоеву из Краснодара за помощью по уголовному делу. Прилетал помогать в Краснодар. Оказанными услугами и помощью довольны. Огромное спасибо.
3 февраля 2023, официальный ответ
Признателен вам за то, что доверили адвокату из другого региона защищать ваших права! Благодарю Вас…
Alena Alena
Обратилась к Акшину Бахтияровичу с вопросом договора дарения квартиры, меня полностью проконсультировал, ответил на все интересующие меня вопросы, четко грамотно и доступным языком, хочу выразить благодарность Вам. Процветания Вам и вашему делу. Огромное Вам спасибо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за вашу оценку и отзыв, желаю вам успехов в решении вашей ситуации, всегда буду рад по…
Обратилась к Акшину Бахтияровичу по очень сложному для меня наследственному делу. Получила подробную грамотную и подробную консультацию! Очень вежливо, грамотно, понятно и по делу, теперь понятно что и как нам делать дальше. Теперь знаю, куда буду обращаться по юридическими вопросам, обязательно буду рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым! Большое спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Всегда рад помочь, благодарю вас за отзыв!
Анна Корчагина
Очень грамотный специалист, проконсультировал по всем вопросам и помог решить. Всем рекомендую!
ЮЦ
Юлия Царик
Обратилась за консультацией к Акшину Бахтиярович по гражданскому делу. Получила очень грамотную и развёрнутую консультацию, все подробно объяснили, по делу, с разных сторон рассмотрели дело. Если будет необходимость, обращусь с удовольствием ещё раз.
ЭЖ
Эльвира Жидкова
Обратилась к Акшину Бахтияровичу разъяснил все по сложившейся ситуации, грамотный молодой человек, благодарна за помощь в моем деле, посоветовала этого человека своим знакомым, остались довольны консультацией.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за положительную оценку моей работы!Рад был оказать вам помощь!
Олеся Решетникова
Хотим выразить Благодарность хорошему человеку, профисионала своего дела Акшина! Очень помог в сложившейся ситуации, расставить всё на свои места, получили моральную поддержу, решение данного вопроса. Мы нашли своего Адвоката и очень этому рады! Обратившись к Акшину вы всегда сможете решить любую ситуацию!
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, Олеся, всегда рад вам помочь!
ОН
Ольга Налобина
После получения консультации у Акшина Бахтияровича получила уверенность в завтрашнем дне. Спасибо ему огромное за продуктивный диалог.
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Ольга Сергеевна!Рад был вам помочь!
Александр Ларин
Пришёл к адвокату Мирзоеву за помощью по уголовному делу. Очень помог. Благодарен за хорошую работу.
22 июня 2022, официальный ответ
Александр, рад был вам помочь!
II
ILgar Ismailov
Обращался к Акшину Бахтияровичу 2 раза. Остался доволен и работой и профессионализмом.Никаких положительных результатов мне не обещал, а в итоге помог решить мои проблемы .
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас за положительную оценку моей работы!
Иван Номеровченко
Пришел к адвокату на консультацию сначала. Ситуация сложная была, нервов много ушло, просто хотел понять есть ли смысл вообще что-то делать. А в итоге мы пошли в суд и выиграли дело. Спасибо за помощь огромное!
22 июня 2022, официальный ответ
Иван, всегда рад помочь! Благодарю за отзыв! Желаю вам успехов!
SM
Sasha Mafio
Благодарю за помощь.Первый специалист,который помог решить вопрос путём переговоров, не доводя дело до суда и не разводя на деньги.🤝
25 апреля 2022, официальный ответ
Александра, благодарю вас за отзыв, всегда рад помочь!
Мария Левинская
Сходила на консультацию к Акшину Бахтияровичу, получила все ответы на свои вопросы и уверенность в завтрашнем дне. Хочу сказать спасибо, и, если возникнут ситуации, то обязательно обращусь за помощью. Грамотный специалист, рекомендую!
СД
Севиль Джафарова
Адвокат Акшин Бахтиярович! огромное спасибо за квалифицированную и своевременную помощь. Проблема была непростая. Без Вас бы не справились! Достаточно грамотный, квалифицированный специалист, всегда на связи с клиентом!
DG
D G
Долго искала нужного специалиста и решила обратится за помощью к Акшину Бахтияровичу и не прогадала, специалист на уровне, помог в решении вопроса на стадии судебного разбирательства! Осталась довольна оказанной услугой! Ещё раз спасибо!
Влас Яковлев
Акшин Бахтиярович – специалист своего дела. С первой минуты нашего разговора он нашёл грамотный подход и прояснил все информацию касательно моего дела. После консультации все в голове выстроилось в правильной последовательности. Спасибо большое. Буду рад сотрудничать, если доведу дело до суда.
8 октября 2021, официальный ответ
Влас, добрый день!Благодарю вас за ваше мнение и отзыв. Всегда рад помочь в решении ваших проблем!
Татьяна Рогозина
Благодарю Акшина Бахтияровича за оказанную помощь. Помог решить, казалось бы, безвыходную ситуацию в автосалоне. Он показал себя не только профессионалом, но и чутким человеком.
7 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв! Всегда рад помочь.
PG
Pavel Georgiev
Очень грамотный и толковый специалист, помог закрыть дело в нашу пользу. Успехов и процветания!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за вашу оценку. Благодарю за добрые слова и желаю удачи!
ИБ
Иван Быков
Благодарен за профессионализм,компетентность и эффективность,проявленные при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела. Всем рекомендую !
KH
Klavdia Hartova
Обратилась за помощью к адвокату Мирзоеву А.Б. казалось бы с безнадёжным делом, но результат превзошёл все мои ожидания! Благодарю Вас , за ваш профессионализм и за тонкое понимания дела !
7 октября 2021, официальный ответ
Клавдия Степановна, здравствуйте!Только увидел ваш отзыв. Всегда рад помочь вам в любой ситуации! Во…
Вадим Гвоздев
Обращался за помощю по возмещению морального вреда. Профессионал своего дела от консультации до предствления интересов в судье. Рекомендую для работы в любом направлении.
7 октября 2021, официальный ответ
Вадим Александрович, благодарю за ваш отзыв. Рад был помочь вам в вашей ситуации. Исковые требования…
O
OSHOBA_TUMEN
Обратился к адвокату Мирзоеву весной. Помог моей фирме взыскать убытки по договору. Консультирует понятно и без воды. Никакой лапши, человек просто делает свою работу грамотно и хорошо Спасибо
Евгений Кизилов
Обращался за консультацией и остался крайне доволен. Компетентность и профессиональный подход к делу чувствуется сразу. Всем рекомендую и сам при необходимости еще обращусь
ДЗ
Доктор Зло
После личной консультации решилась доверить представлять интересы в суде по вопросу взыскания с меня материального ущерба. в суде удалось снизить размер исковых требований и снять арест с автомобиля. Работой адвоката довольна, стоимость услуг доступная, что для меня было тоже важно в моей непростой финансовой ситуации.
Валерия Иванова
Ещё раз хочу выразить благодарность Акшину Бахтияровичу за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение.
Irina Orlenko
Добрый день !!! Хочу благодарственные слова сказать в адрес уважаемого Акшина Бахтияровича, в том что он грамотно в кратчайшие сроки помог мне решить очень важные и актуальные для меня юридические вопросы. Дело которое он вёл , решилось в мою пользу , облегчив мне мои проблемы и мое время ! Побольше бы таких юридически грамотных , опытных , знающих свою дела адвокатов . Огромная благодарность, ему за его труд !
Александр Крючков
Чувствуется практика и опыт взаимодействия именно с Тюменскими структурами
Владимир Твин
Очень компетентный адвокат. Обращался к Акшину с острой проблемой, получилось ее решить за короткий срок и в нашу пользу. Думаю не доплатили мы адвокату) рекомендую конечно.
Анастасия Похващева
Хочется от всей души поблагодарить за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами!
Александр Калентьев
Обращался к Акшину за юридической помощью , грамотный специалист без замешательства ответил на все мои вопросы и с юридической стороны помог разрешить мою проблему .СОВЕТУЮ.
Илья Деев
Акшин Бахтиярович прекрасный адвокат, отлично ориентирующийся в своём деле. В течении очень многих лет обращаюсь к нему за профессиональной помощью и советами. Ни единожды рекомендовал Акшина Бахтияровича своим родственникам и знакомым! И все остались довольны! Всегда все очень локанично, конкретно и грамотно. Доверие на 1000000 процентов!!! Очень порядочный, опрятный, интилигентный человек! Всегда рад работать с ним! И не стыдно рекомендовать этого человека! Спасибо вам огромное!!! Вы адвокат, от Бога!
Александра Бурдюгова
Акшин Бахтиярович мне внушил доверие начиная с первого разговора по телефону и до положительного завершения дела! Спасибо! Вы очень грамотный адвокат и отзывчивый человек!
Альберт Халиуллин
Благодарен за оказанную юридическую помощь, внимательность и быструю реакцию на обращение. Профессионал своего дела!
Оксана Кочнева
Профессионал своего дела, грамотный специалист, приятный человек, который сразу вызывает к себе доверие. Благодарна за оказанную юридическую помощь, внимательность и быструю реакцию на обращение. Спасибо большое, буду обращаться только к Вам.
Софья Автаева
Акшин Бахтиярович, благодарю Вас за оперативную помощь в моей ситуации!!! Очень приятно с Вами сотрудничать, как с экспертом и как с хорошим человеком, потому что помимо всех подписанных обязательств мне очень важна искренность и чуткость в подходе к делу! Отлично развито профессиональное чутьё, стопроцентные знания! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам! Ещё раз спасибо 🙏🏻
Яков Крючков
Регулярно консультируюсь у данного юриста по бизнес тематике и личным делам, консультации всегда информативные с практической стороны и что не маловажно с человеческой стороны
22 июня 2022, официальный ответ
Яков, рад нашему продуктивному сотрудничеству и признателен вам за ваш честный отзыв о моей работе!
Владимир Владимиров
Человек хорошо знает своё дело, оказал мне квалифицированную юридическую помощь при разрешении спора гражданско-правового характера
Яна Александровна
Тщательно и с большой ответственностью подходит к своей работе. Очень благодарна и рекомендую как порядочного и опытного специалиста всем, кто нуждается в качественной адвокатской помощи. Спасибо вам огромное
Art Sar
Спасибо большое за профессионализм! Рекомендую всем.
Владимир Сергеев
Адвокат Мирзоев помог нашей компании взыскать задолженность с контрагентов и все проценты до копейки. Свою работу сделал качественно и быстро. Теперь сотрудничаем на постоянной основе.
EB
Emily Bradshaw
Позвонила сегодня в 17ч, ответил приятный молодой человек) Рассказал все по делу, какой пакет документов нужно собрать, куда необходимо сходить, проконсультировал от и до!) Большое вам спасибо! По настоящему любите своё дело (*¯︶¯*) Успехов в дальнейшем! ☆☆☆☆☆