motionDM
Студия танца и фитнеса
Женская студия танцев, растяжки и фитнеса. Пробное занятие 350 руб.
Записаться онлайн
Яночка Кокшарова
Выбран компанией
Пришла в эту студию уже имея опыт в Pole sport. Мне повезло тренироваться у замечательного тренера Эльзы, которая помогла раскрыть потенциал еще больше, и повысить уровень мастерства. Я с огромным удовольствием посещаю студию, потому что есть абсолютно все для комфорта: душ, просторная раздевалка с отдельными шкафчиками и всеми необходимыми гигиеническими средствами, туфли на прокат для Pole dance, просторные и чистые залы для занятий. Для меня это было основными моментами в выборе студии, и здесь мне очень нравится. От всей души советую, уверенна, вам здесь точно понравится. Спасибо руководству студии за заботу и качество 🤍
♥️ Спасибо за теплые слова
Lamia Frise
Тренер Елизавета просто солнышко ☀️
25 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова 🤍🤍🤍
Елена Сидорова
Классная студия танца. Вежливые, приятные девушки администраторы. Чистое помещение без лишних запахов. Профессиональные тренеры, увлеченные своим делом. Была у Эльзы на восточных танцах и у Милены на бачате. После пробного занятия у Милены сразу купила абонемент. Я в восторге. Спасибо вам большое!Процветания вам творческих успехов !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова 🤍🤍🤍 очень ценно! Ждем вас на тренировках ✨
Дарья Шмидт
Обожаю студию MOTION DM. 😍 В особенности людей которые здесь работают. Хочется возвращаться вновь, у них особый Вайб 🫰🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья!🤍 Очень приятно получать такие слова. Всегда рады видеть вас на тренировках✨
ГГ
Гузель Гофман
Замечательная студия, одна из лучших🔥.. Танцы экзот и силовые тренировки самые любимые, единственный минус - быстро заканчивается абонемент, тк хочется приходить сюда каждый день☀
27 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ♥️ С удовольствием будем ждать вас в нашей студии…
Вера Плахина
Позитивная и доброжелательная атмосфера, большой выбор танцев и других тренировок на любой вкус 👌 Внимательные тренеры, и просто классные девчонки ♥️ Хожу с удовольствием ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕГ
Елена Годунова
Пришла в эту студию, чтобы научиться танцевать, а получила намного больше! Уверенность в себе, новые друзья, позитивный настрой. Преподаватели очень поддерживают и помогают раскрыть свой потенциал.
Мелисса Фомина
Записалась на сальсу и просто в восторге! Никогда не думала, что смогу так быстро освоить базовые движения. Инструктор объясняет все очень доступно и атмосфера на занятиях супер.
Лилия Римовна
все бы ничего, но занятия могли не состояться потому что группа не набиралась, а неиспользованные тренировки остаются, отходить невозможно т.к. абонемент заканчивается. не очень приятно, платишь и не ходишь. не самый лучший опыт посещения студии.
Мария Шапошникова
Самые лучшие, позитивные, грамотные, внимательные тренеры. Доброжелательная атмосфера. Занятия не требуют особой подготовки, можно обучаться с нуля. С февраля хожу сюда на стретчинг и аэрофитнес, небольшой прогресс уже есть😊
ЗГ
Зоя Гульман
Занимаюсь всего второй месяц, очень нравится. Отличное преподавание, показываю хорошие результаты, за такой короткий период научилась многому. Продолжу, очень довольна.
НХ
Натали Х
Записалась, оплатила занятие к сожалению перепутала время занятия, напоминание/сообщение о занятии за сутки, за 2 часа не было… расписание еще не запомнила, т.к. планировала посетить пробное занятие, услугой не воспользовалась, предложила перенести занятие на другое время - отказали (сказали - запись сгорела), деньги вернуть отказались… К сожалению, мой опыт общения со студией оказался крайне негативным. Я не воспользовалась их услугами, однако, несмотря на это, мне не вернули оплату. Я считаю, что хорошая студия должна ставить интересы клиента на первое место, но, к сожалению, этого я не увидела в данном случае. Отсутствие реакции на мои запросы и игнорирование проблемы оставили неприятный осадок.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Вы были на пробной тренировке и записались на занятие повторно. Поэтому не вв…
Анна Давтян
Это лучшая студия в городе, уютное девичье пространство, замечательная атмосфера и тренеры, комфортно заниматься, большая раздевалка, все продумано до мелочей.
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Яна Серегина
Сегодня было второе занятие в этой студии и сложилось уже определенное впечатление. Сразу видно подход руководителя студии - сделано всё с душой и от души. Все продумано, везде приятный аромат, в раздевалке затемнённый свет, в санузле женские принадлежности, есть аренда обуви, в продаже есть наколенники, можно записываться онлайн через приложение, стоит кулер с водой. Есть на выбор разные абонементы, что очень удобно. В общем, пока мне всё очень нравится, продолжу и дальше ходить🔥 Тренер pump Евгения - вы огонёчек!
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
ВТ
Виктория Терентьева
Классные занятия, мне нравятся!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна 🫂
Посещаю данную студию уже пол года. Пространство студии действительно уютное,комфортное расположение. Приятно, что девочки на занятиях общительные и доброжелательные, что создает дружескую атмосферу во время занятий. Тренеры действительно внимательны и готовы помочь на занятиях. Наличие множества направлений по одному абонементу — это большой плюс, позволяющий попробовать разные стили. А бесплатная аренда обуви делает занятия ещё более доступными и удобными! Если кто-то ищет место, где можно начать танцевать, эта студия станет отличным выбором! 🫶🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Дегтярева
Я начала заниматься танцами, чтобы улучшить свою физическую форму, и не ожидала, что это будет так весело. Преподаватели умеют создать атмосферу, где хочется танцевать и двигаться. Я заметила, что не только тело стало более подтянутым, но и настроение улучшилось.
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Инна Коломийцева
Замечательная студия❤️ Комфортный просторный зал, талантливые преподаватели. Много разных танцевальных направлений, от стретчинга до стрипа. Можно выбрать любое по общему абонементу.
Виктория Константинова
Начать заниматься в этой студии-было лучшим решением! очень уютное место, с добрым и отзывчивым коллективом, тренера по танцам high heels замечательные, отдельная любовь 💗, связки танцев очень красивые, а тренера очень внимательны к тому, чтобы результат был на высоте! Рекомендую это место тем, кто хочет попробовать себя в чем то новом и развить свою женскую энергию 🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕН
Елена Некрасова
Отличная студия, очень нравятся все занятия. Хороший тренер, у меня начало получаться с первого посещения. Студия расположена недалеко от дома, зал чистый. Рекомендую всем!!)))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Александра Виноградова
Обожаю танцевать в студии Chika Dance! Тренеры - просто мастера своего дела, а атмосфера - просто шикарная.
Валерия Юшкова
Прекрасная студия, если вы сомневаетесь , то смелее приходите, вы не пожалеете. Вежливый администратор, поможет выбрать удобный для вас абонемент, всегда всё объяснит. Тренеры лучшие, всегда объяснят , покажут ещё раз если вдруг вы не поняли как делать движение,также в конце каждой тренировки можно поснимать, что нельзя не отметить. Само помещение с красивым ремонтом, дизайном. Ощущения после тренировки нереальные , хочется улыбаться , творить и прийти обратно!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕА
Елена Аминова
Очень понравилось. Обстановка очень классная, всё чисто обслуживание на высшем уровне. Преподаватель Дарья квалифицированная, пластичная, мастер своего дела. Спасибо за эмоции которые вы дарите во время занятий.
Анна Соколова
Хожу на high heels к тренеру Дарье. Замечательная! С нуля научила меня правильно двигаться, хотя пришла изначально очень скованной. Атмосфера на занятиях шикарная! Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Галина Зулкарнаева
Внимательно читайте договор оферты. По нему вы еще и должны останетесь при расторжении. Припомнят и подаренную сумку, и обувь, которую выдавали с абонементом. При покупке абонемента информацию об условиях не озвучивают.
9 января 2025, официальный ответ
Ссылка на договор оферты отправляется с доступом в личный кабинет. Договор оферты стандартный для н…
DF
Diana F.
Хочу поделиться своим восторгом от студии (Chika Dance). Я никогда раньше не танцевала, но здесь есть группы с нуля, и это идеально для таких новичков, как я. Особенно впечатлили занятия по хай хилс с Миленой — она потрясающий тренер, всё понятно объясняет, поддерживает, и создаёт уютную, тёплую атмосферу. После каждого урока чувствую себя увереннее и женственнее. Это место не просто про танцы, а про любовь к себе. Всем советую!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
OT
Oksana T.
Я в восторге от этой студии! Пришла в группу с нуля без опыта, и меня сразу поддержали — и преподаватель, и девочки. Атмосфера невероятно дружелюбная, всё объясняют доступно, даже если ты никогда не танцевала. Занятия помогают не только освоить танцы, но и улучшить растяжку. Преподаватели терпеливые и вдохновляющие, всегда помогут. Это место, где чувствуешь себя уверенно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет начать с нуля и найти своё танцевальное вдохновение.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Лидия Васильева
Отличная студия. Классные преподаватели, которые горят своим делом и дарят и нам заряд активности и позитива😊 Доступные цены.
Анастасия Найденова
Чудесная студия 😍 Атмосфера 🔥🔥🔥 Там можно быть любой 🤪 Обожаю девчачьи студии….Особенно такие классные! Новый, офигенный ремонт! Приятно просто находится там 😀
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Злата Кислякова
Отличная студия. Для себя выделила несколько плюсов: чистота, аренда обуви, приятная атмосфера, позитивные девчонки. В совокупности - позитивный настрой после занятия. Минусов пока не вижу.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
ИФ
Ирина Филимонова
Отличное атмосферное место ✨ Уходишь с занятий с зарядом позитивных эмоций и хорошим настроением 💃
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЗ
Мария Згребнева
Рекомендую , девочки молодые энергичные )) атмосфера ‘на позитиве ‘, но дано не всем танцевать 😁
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Инна Куркова
Сегодня была первая пробная тренировка МФР и я в восторге. МФР это танец с собой, когда слушаешь тренера и каждое слово откликается в тебе❤️Всем офисным сотрудникам от души рекомендую подарить себе свободную от зажимов шею и здоровую спину. Я далека от спорта, сомнения были до момента, когда я открыла дверь в эту чудесную студию. Упражнения посильные , подача тренера настолько приятна и понятна, что захотелось попробовать и другие виды танца. Спасибо Евгении за первую тренировку!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 💛
Екатерина КОРКИНА
Студия шикарная) Хожу на занятия два раза в неделю, тренера очень крутые😊 Все нравится, теперь это самая любимая студия
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
Лучшее женское пространство! ❤️ Всё создано с любовью! Можно по абонементу ходить на любые направления! Обожаю силовые с Евгенией! Танцы с Анастасией! Занятия в гамаках попробовала впервые! Очень классные они! Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте! Ждем вас на тренировках, спасибо ♥️
КП
Карина Павловна
Хожу в студию уже третий месяц, всё достаточно комфортно,начиная с удобного приложения для записи на тренировки и заканчивая тем,что ты можешь попробовать себя в разных направлениях танца и фитнеса. ♥️
Спасибо большое ♥️
ПС
Полина Садыкова
В данную студию, хожу приблизительно месяц. Очень нравится, залы для занятий - просторные . Тренера профессионалы своего дела, хожу практически с нуля. Очень доступно все объясняют, поддерживают. Администраторы, очень добрые и отзывчивые. В самой студии, все гармонично сделано, видно что с душой. Так же обувь которую дают,очень качественная и новая что действительно важно.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше стараться делать так, чтобы вам хотелось к нам возвращаться
Елена Боброва
Прекрасное женское пространство! Все очень чистенько, есть все необходимое:большая раздевалка, душевая. Занятия в мини группах, всем тренер уделит внимание. Была на Стрипе у Анастасии и на Аэростретче у Евгении, девочки великолепные❤️Очень понравились занятия. Тело поет.Цены более чем адекватные за абонементы, качество услуг на высоте🔥 Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Мне очень понравилось это заведение.ходила с сестрами , все в троем остались довольнами. Очень добрве официанты. Мне понравился официант Аргоша . в самом заведении очень красиво . все прям как в Корее 😍
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но мне кажется, вы нас перепутали с кем-то. Приходите к нам на танцы…