Монетка
Супермаркет
3.3
3.3
Динора Макаренко
Чистота магазина оставляет желать лучшего. Корзины для продуктов грязные, похоже их с открытия не мыли. Касса самообслуживания в том числе. Прошу руководство магазина обратить на это внимание.
ЛК
Людмила Кузьмина
Понравилось близость к дому,быстрота обслуживания.
А7
ААС 72
Доброго времени, магазин для своей площади наполнен ассортиментом, даже более чем. Почти каждый день прихожу в этот магазин и постоянно! вижу продавца Анастасию, которая с ориентирует где находится данный товар, всегда приветливо и с улыбкой встречает на кассе, а в некоторых ситуациях поможет на кассе самообслуживания. Иногда обращаю внимание на отзывы подобных сетей и не редко натыкаюсь на такие как тут. Так дорогие потребители, никого не хочу выгораживать, но вы все уже до такой степени привыкли к этим онлайн оценкам и при чём при всём, только в большинстве случаев к негативным, возможно дело не в том куда вы приходите, а в вас?! Ведь если у человека по настоящему хорошее настроение, у него всё вокруг будет цвести и он будет притягивать к себе то же, что он и даёт сам. Задумайтесь об этом и по вспоминайте моменты из своей жизни. Всем читателям хорошего дня и позитивного настроения)
Daria 😇
Ужасный магазин,постоянно нет ничего,все фрукты/овощи гнилые.Кассир Егор не знает,где лежат продукты. На вопрос где посмотреть икру,мне ответил не знаю,смотрите сами.Вечно не довольный и не разговорчивый,даже здравствуйте и до свидания не может сказать! Магазин 🤬🤬🤬
Наталья Сеничева
Обслуживал кассир Егор. Порядочный спокойный молодой человек, помог положить продукты в пакеты, внятно все объяснил по акциям, взяла 5 или 6 упаковок корма своему мейн куну. Спасибо Егор!
Аня
Ужасный кассир Егор , вечно воняет , ценников нет , ассистента никогда ни дождешься
Макс Смайли
Приятный персонал
Алёна С
Что за неадекватные кассиры? Примите меры к обслуживающему персоналу.
IK
Inara K
Покупала тут конфеты,больше половины оказались старые и твердые как камень.выкинула в помойку. Ужасно.
Natalia Raduga
Отвратительное обслуживание, персонал это отдельный разговор, я уже писала вам на почту жалобу на не компетентный и нахальный персонал,написала в роспотребнадзор к сожалению в их компетенцию угрозы и оскорбления со стороны персонала не входит, увидимся в суде, иду писать жалобу в прокуратуру!
анжела ㅤㅤ
пришла в монетку за бананами, зашла и вижу такую картину...
Екатерина Бибкина
1. Всегда овощи и фрукты плохие, каждую неделю разный ассортимент гнили. 2. Постоянно наставлены огромные железные тележки со склада, подойти элементарно к хлебу нельзя, где то даже приходится полностью обходить магазин, чтоб добраться до нужного отдела. 3. Закрываются раньше положенного, 15.02.2025 пришла в 21:55. Женщина передо мной закрыла дверь. На информационном полотне написано до 22:00. Элементарно за хлебом зайти нельзя. 4. Отношение хамское к покупателям. Поинтересуешься где находится определенный товар, так скажут: «Там лежит». При том, что «там» его нет! Сколько раз нужно пожаловаться, чтобы провели беседы с сотрудниками данного магазина! Может уже в роспотребнадзор начать жаловаться, чтоб меры были приняты. Думаю, чтоб облегчить себе жизнь менеджер по персоналу берет всех подряд, а стоило бы проводить качественные собеседования с качественной стажировкой.
Много просроченных продуктов
Мария Семенова
Купила конфеты, всё оказались просроченные
Мурад Клубуков
Продавец Хамза самый лучший, предложил отличные анальные шарики, показал как использовать на себе советую
Dima Zaharov
Хамза самый лучшей продавец помог выбрать презервативы и смазку на вечер с парнем
Лариса Шаповалова
Куриные ножки тухлые.не хорошо торговать не свежими продуктами(
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Шаповалова. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товар…
Татьяна Кулешова
Была недавно в этом магазине очень понравилось обслуживание,которое на высшем уровне, фрукты и овощи свежие
Кристина Соколовская
Сегодня побывала в монетке на таврической очень понравилась. Во первых удобное расположение, продавцы все вежливые и приветливые, всё что нужно есть.
Амина Кецина
Мне нравится магазин Монетка. Теперь можно купить все необходимое у себя во дворе. Обслуживание хорошее . Чистый магазинчик ,сотрудники вежливые и обходительные . Спасибо !
МР
Марина Расковалова
не люблю сюда ходить потому что кассиры грубят,и мало продуктов
МЗ
Матвей Зыков
Ксим силич ходил прикупить пивка, все понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍, но к сожалению все платно
Егор
Кассы самообслуживания не работают,товар в плачевном состоянии,кассиры грубят,а отзывы с плохой оценкой только нарастают,кажется владельцу стоит присмотреться к персоналу который пропускает знакомых вперед к кассе вне очереди.спасибо за внимание надеюсь на пользу моего отзыва!
ЛС
Людмила Сергеевна
Доброго времени суток! Сегодня посетила данный магазин и была в ужасе, свежесть фруктов и овощей оставляет желать лучшего. Проходы заставлены различными продуктами и пройти просто невозможно. из кассиров хочу подметить одну женщину нерусской национальности, которая постоянно смотрит на всех со злостью и грубит покупателям, а так же отказывается пробивать товар, объясняя это тем, что устала. также не работает касса самообслуживания
КИ
Ксения Ивлева
проведите разговор с коллективом.ужасное обслуживание🙄
Алина -
удобно, что открыли магазин у дома! прошу обратить внимание на свежесть овощей, почти каждый раз что-то в плачевном состоянии, сегодня это были : морковь, пекинская капуста. от покупки пришлось отказаться
Екатерина Виноградова
Я тоже была в этом магазине не раз, для мини маркета около дома очень даже неплохо) С кассирами мне наверно повезло:) Ну либо я понимаю, что мне никто ничего не должен и продукты из корзины я умею выкладывать самостоятельно)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Виноградова. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы…
ЮЧ
Юрий Ч
Сегодня зашел первый раз в этот магазин, полки полупустые, набрал товар в корзинку, поставил корзинку на кассу, кассир вообще не вдупляет как что пробивать, подбежала как я понял вышестоящая над ним дама, нерусской национальности, с недовольной лицом, и давай мне обьяснять что товар из корзинки ей нужно выложить на ленту, "или может вам еще и в пакет все сложить", на что я ей ответил, что было бы не плохо, ответила что не дождетесь, на этом диалог закончил, рассчитался, прийдя домой увидел в чеке, что в пыли своей неадекватности, майонез за 100руб не пробила, приятный бонус за невежество к покупателям. Успехов и процветания данному магазину, там продавец на кассе не умеет ни чего, дальше больше. Продавцам лицо подправьте чтоб они улыбались и знали для чего и для кого они работают, поменяйте их всех. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Ч. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения.