Монетка
Супермаркет
3.8
Артем Шестаков
Грубиянка, не умеет общаться с покупателями, еще и до этого отказала в покупке 20:58 алкоголя
Нася Николаевна
Отличные продукты и приятные цены!
Анастасия Им
Минусы: Ассортимент так себе, конфеты на разновес всегда не свежие. Мясо уже полежавшее и с запахом. ТРЕБУЮ исправить время работы в ГИС, не вводите людей в заблуждение. Магазин работает с 8.00 как указано на вывеске. Здесь же указано время работы с 7.30.
Аля
Всем хороша Монеточка, но то, что продавцы курят у входных дверей или в трёх шагах от них - это никуда не годиться!!! Затем вы дышите этим сигаретным запахом на нас, покупателей, а ещё берёте товар теми самыми руками, что только что держали сигарету... Большой минус магазину! К сожалению, фото не могу сейчас прикрепить.
Наталья Бабушкина
Очень хороший магазин,уютный,чистый,персонал доброжелательный,всегда подскажут,сроки продуктов в норме,на кассе вежливые кассиры,могу отметить Ольгу все предложит,расскажит!!!Спасибо вам больше за вашу работу!!!))
Михаил Скрябин
Хороший магазин, всегда покупаем рыбу в заморозке (дорадо, сибас, форель). Цена более приемлемая, чем в аналогичных магазинах "у дома".
Г
Георгий
Отдельное спасибо персоналу, все очень вежливы, дружелюбны. В магазине все аккуратно, всегда порядок. Каждый раз хожу только в этот магазин, советую!
О
Ольга
Отличный, маленький, уютный магазин у дома, есть все товары первой необходимости, приветливые кассиры, демократичные цены, много товара по акции.
Даша Титус
Не правильно расставляют ценники на товар, еще и дерзят
ГС
Гюльнара Соколова
Очень хороший магазин я мамочка хожу в магазин с коляской девочки сотрудницы помогают всегда и дверь открыть и покупки сложить Спасибо вам большое
Aleks .
Вы скоро в магазине прям курить будете?!!! Это магазин или свинарник??
ВП
Важная Персона
Вежливые продавцы, в магазине чисто продукты хорошие.
Диана Храмцова
24.02.2025 в обед не возможно дышать от какой то химии, у маленького ребенка случился приступ кашля. Прошу Вас проветрить помещение
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Продавцы всегда здороваются , в магазине чисто
a
arriva6
В этом магазине точно не слышали о товарном соседстве, на одной витрине охлажденное мясо, а снизу овощи и зелень🤦🏻♀️ лотки хлеба без упаковки, сколько пыли и грязи на него село даже на час…бррр. Товар стоит и лежит на подоконниках, просто в зале, чтобы его кто-то выставлял на витрины не видно. Был хороший и чистый магазин, к сожалению стал не очень.
ЛХ
Людмила Х.
Вкусный хлеб - залог успеха любого продуктового магазина. Зашёл за хлебом - накупил два пакета еды. А у вас хлеб, к сожалению, невкусный. Именно тот, что должен быть свежий, кирпичиком, белый. У вашего хлеба Вкус ваты и вечно он весь в каком то масле. Для разнообразия хотелось бы закупаться и у вас, но ходим в Магнит
ВЗ
Виктория Зарбиева
Отличный магазин! На кассах, очередей нет, есть касса самообслуживания. Продавцы всегда вежливые.
ЮГ
Юлия Горовых
Приятно удивлена чистому магазину! Что что, а на монетку даже не похоже было) подумала, что ну может быть я ошиблась сначала, но нет! За чистоту отдельный респект! И за выставленные, красивые, аккуратные полки с продуктами! Я была приятно удивлена сегодня!
ОБ
Ольга Б.
Хожу в данный магазин с момента открытия. Хочу отметить Кузнецову Анастасию и мужчину, который тоже на кассе работает не знаю как его зовут, что они всегда вежливы и добры к покупателям, товары складывают аккуратно в пакет, всегда предложат товар по акции, мне помогают и открывают двери при выходе когда я с коляской, если конечно очереди нет на кассе. Ради них хочется приходить снова и снова в Ваш магазин. Желаю процветания Вашему магазину, большой прибыли и доброжелательных покупателей.
Д
Дарья
Ужасное перемороженое на сто раз мороженое, всё в кусках льда....
Leonid Leonid
Одни обиженные люди в отзывах собрались. Лично хожу со дня открытия, ничего плохого не замечал, все устраивает.
Елена Лаврентьева
Захожу частенько. По продуктам вопросов нет, на кассе работает милая женщина, которая активно продает продукцию по акции 😄. В общем и целом данная Монетка мне нравится
😎😎😎 😎
Да магазину и месяца нет , а отзывы ужасные значит руководству до лампочки на мнения покупателей. У вас сотрудники даже ценники не могут в мясном холодильнике выставить надо носом тыкать , сколько прихожу и офигиваю стоит парень (сотрудник) просто стоит втыкает по сторонам задаёшь вопрос по продукции , он не знает как так то????
Можно просто Джу julii98
Сотрудница с ярко розовыми волосами не умеет держать свой негатив к посетителям магазина. Швыряет сдачу, хамит, закатывает глаза и думает, что царевна всея Руси, хотя максимум походит на жабу. Не первый раз видела подобные сцены. Следите за ней, иначе ваш магазин превратится в болото, в котором и будет водится такая сотрудница, пока к вам желания даже ходить нет :)) Задумайтесь, у вас же конкуренты прям рядом, а с такими сотрудниками вы быстро прикроете свою лавочку!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия julii98. Проведём беседу с сотрудником. Приносим Вам свои извинения.
Екатерина Бунакова
Дно!!! Собственник, директор, управляющий, кто-нибудь, возьмите тележку с продуктами и все продукты выложите на кассу, а потом с кассы, где стоят коробки со скрепышами сложите все в пакет! Второй раз захожу в ваш магазин, возмущаюсь, к кассе не подъехать, вы для кого магазин открыли? Организуйте удобное для покупателей место и возможно будет вам счастье. И нам 😁
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя Мельникова. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Учтём Ваше за…
Irina Korovina
С первого дня работы не могу расставить ценники!!! Ценник один, а в чеке другая цена. По цене на ценнике продавать не собираются, хотя должны
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina Korovina. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. 6 мая, в день…