Монетка
Кэшбэк по Халве
2.3
МЧ
Местный Чикаго
Ну в край уже наглеют ,пытаются обмануть на кассе со сдачей.Проверяйте чек не отходя от кассы ,хотели надуть на 400 рублей .После обнаружения недостачи даже не извинились.Как в анекдоте ,не прокатило.Приходится ходить туда ,потому что один магазин на районе .Не здравствуйте ,не до свидания .Ну полный бардак .
Лена Г
Ассортимент маленький, молока нет нормального, магазин открывают с опозданием.
ОТ
Ольга Тапаркова
Как так временно не работает я прибежала пока ребенок спит за кашкой и чем мне теперь ребенка кормить
ЕЧ
Евгений Черных
Вареники не вздумайте брать, их даже собака есть не станет, Во-первых все тесто Лопнувшее, сварить их не реально, а если сварил то вся капуста, если её можно назвать капустой, осталось в кастрюле .
КР
Какая Разница
Чтоб вашу забегалавку прикрыли!, китикет и тот просрочен ПРОСТО ЗАБЕГАЛОВКА С ПРОСРОЧКОЙ И НИКАК БОЛЬШЕ ЭТО НЕ НАЗВАТЬ
Sabina Frolova
25.08 купила продуктов... Лучше бы сходила в другой магазин ((( купила гуляш из свинины, срок годности был до 29.08, мясо на вид потемнело, а пахнет ужаснее чем что либо. Очень разочарована.
.В
. Валерия
Прекрасный продавец Дарья) очень красивая, добрая девушка, мне очень понравилась, надеюсь почаще ее там видеть)
Даже одной звездочки не заслуживаете ! Ужасный персонал , не здрасьте не до свидания ! Невежливые от слова совсем.
ЛБ
Лаура Байбатырова
Что за магазин,за беспредел?! Че вы не продаете энергетик моей сестре совершеннолетней? Ей 19 лет!! Все по настроению,когда кто хочет. От девушки на кассе воняет ужасно,проведите беседу!
БВ
Байсангур Висаитов
Туфта полная, введите нормальные правила, что это за бардак у вас, гвоздь мне в кеды,продайте Аише энергетик!!!!
Aisha Enieva
Два месяца хожу в Монетку. Все время продавали энергетик без документов, а сегодня новая девочка попросила паспорт. его не оказалось у меня, но при этом я работаю рядом на пункте выдачи. Директор меня с не приязнью осматривает, когда я захожу в Монетку. Ничего не когда не говорила, а сегодня она заявила, что первый раз меня видит. Видимо есть какая то не приязнь к покупателям. Разберитесь, пожалуйста и с директором и с персоналом. У них работают несовершеннолетние 12 часов, а мне решили предъявить, что не могут продать энергетик без документов.)))
R a y a n a T a v
Ужасное место 🤢
Анастасия Костылева
Было хорошо, до этого момента, поэтому исправляю отзыв .портит все впечатление персонал, не знаю как зовут девушку, но крупненькая, уже не первый раз очень не приятно пахнет, и ладно бы запах пота, но там совсем не потом.даже на таком большом расстоянии через кассу, сначала думала продукты протухли, но нет с продуктами в порядке все,проведите беседу пожалуйста
Полина Таран
Все тухлое. Молоко хоть и в сроках, но выливается комками. Не советую здесь брать скоропортящиеся продукты и овощи.
Илина М
Очень радует, что прям в доме поставили магазин и не нужно идти минут 5 до другого. Персонал вежливый, приятный! Все необходимые продукты есть, всегда спасает, когда лень идти далеко)))))
ТБ
Тимофей Березин
Здравствуйте,пожалуйста подарите женщине дезодорант и гель для душа,немозможно находиться когда она на кассе🤮 Подарите пожалуйста 🙏🏻 не знаю как такой персонал берут на работу , Точно не знаю как зовут ее ,так полненькая женщина!!!
ИФ
Имя Фамилия
Как не придёшь в монетку, персонал беседуют между собой. Ни здрасти , ни до свидания. Постоянно хихикают .. Так себе магазин..
Мария Смирнова
Это разочарование какое то , не раз натыкаюсь на просрочку так еще и у кисло молочных продуктов не соблюдены нормы хранения, покупаешь йогурт ,получаешь нечто, что даже не выливается а сплошной комок какой то ( очень жаль
Н4
Николай 44
Продают просрочку!!! Купил кефир и в мусорку выкинул!!
Ася ♡
Овощи практически все тухлые лежат , в магазине пахнет неприятным и гнелым запахом Девушка на кассе зачем то рассказала мне про то что она беременна была и упрашивала купить что-то по акции , давя на жалость что " пока я ещё жива ахахаха " Впечатление осталось негативное
ДД
Динь Динь
Я конечно всё понимаю , НО безразличное отношение продавцов- кассиров к покупателям, это шок…Подошли к кассе минут пять простояли, кассир рядом с нами ( в метре от нас ), занималась выкладкой и ни как на нас не реагировала, прошедший мимо продавец сказал ей , чтобы подошла на кассу, она не как не отреагировала. Нам ничего не оставалась, как уйти без покупок…
Виктория Р
Маленькая…
ИИ
Инна Инна
ура магазин возле дома , то что нужно
Анна К
Хороший магазин, вежливые сотрудники, главное рядом с домом 👍
Настя Костылева
Неплохой магазин рядом с домом
Сергей Чаронов
Беды с холодильниками. Купил пельмени получил пельменную массу цельным куском, как её готовить не знаю. В остальном проблем нет
Sem Yuma
Взяли курицу голень, внутри очень много червей, это пипец....
Мс
Монетка, супермаркет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для подтверждения информации вышлите, пожалуйста, фотографии испорченного товара и чека.
ИС
Ирина Скидан
Пока мне не очень нравится. Овощи гнилые. Яйцо купили десяток с хорошей датой на упаковке, а половину пачки оказалось непригодное для употребления в пищу, яйца были перемешаны в пачке свежие с протухшими. Не рекомендую.... Лучше до пятерочки пройтись.
MH
Mister Heisenberg
На районе Монетка это хорошо всё вроде отлично персонал продукты свежее вкусное но есть одно но когда уже приведут в порядок холодильники глубокой заморозки ну не возможно всё мороженое расстаявшое пельмени слипшиеся в один большой пельмень руководство Монетки примите меры!
Vi 🤍
Самый лучший магазин, директор самая лучшая, держит под контролем весь магазин! Свежее все и супер хорошего качества, спасибо вам❤️
Елизавета Пенегина
Ничего нету в наличии, полки постоянно пустые, монетка и так маленькая и плюс к этому нету основных продуктов: молочных продуктов, мяса, фарша, колбас, сыров и тд… полки всегда пустые!
wsbonita 🎀
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Сегодня (30.07.24 в 20:25. Чек: 2.60.355) совершала покупку в данном магазине. В магазине очень душно, жарят кондиционеры. Сначала подумала, что это даже плюс, так как на улице значительно похолодало. Но, когда подошла к отделу с овощами и фруктами, - удивилась, почему все горячее. Помидоры на вид свежие и спелые, но «вареные» и на ощупь ну прям горячие. Так и, например, с манго и всеми остальными фруктами и овощами, которые находятся на самом верху - под кондиционерами. А потом удивляемся, почему в магазине всегда все гнилое… На данный момент причина ясна. Далее, зашла в отдел с мясом и молочкой. Сначала побоялась брать мясное, так как совсем недавно холодильники в магазине не работали и все было тухлым. Посмотрела - вроде норм, прохладное, взяла. Но каково было мое удивление, когда открыв холодильник с молочкой, банки со сметаной стояли «вздутыми», слюда прям колесом выгнулась вверх, а в холодильнике был горячий воздух!!!! На кассе об этом я конечно сказала продавцу (по чеку Анисимова С.Д.) на что она усмехнулась и пожала плечами. Наплевательское отношение на клиентов - окей, но, очень зря 🙁 Отдельно хочу сказать: клиентоориентированность - не Ваше, Светлана Дмитриевна!
Srorky .
Пока все новое заслуживает 5 звезд
Милена Графитова
супер, все чисто) сотрудники вежливы
Мс
Монетка, супермаркет
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена Графитова. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.