Bizhu
Бутик бижутерии
Лариса Минаева
Я в восторге от коллекций эксклюзивной красоты. От витрин не оторвать глаз, в каждом изделии можно найти изюминку и великолепие! Витрины оформлены достойны, хочется писать о такой красоте бесконечно! Просто круууто! Своим подругой расскажу о вашем бутике!!!!
Марина Корюкова
Приобрела серьги в данном магазине, очень красивые и модные, качество хорошее и цены очень приятные. Консультант очень доброжелательный, подобрали то что я хотела. Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Вепренцева
Очень красивые украшения разных производителей. Качество и вид очень порадовал. Купила набор бижутерии в ювелирном исполнении, мелкие детали в ажурном плетении. Такое редко встречается на рынке. Очень благодарна Евгении за подбор украшений и бережное отношение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь и будем рады видеть Вас снова.
sabrina Koichubaeva
Отличные украшения все нравиться не ржавеет 🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо, sabrina, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Светлана Светлана
Очень крутые украшения, рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алисия Х
Спасибо Евгении помогла сделать выбор Большое изобилие наикрасивейших украшений
16 октября 2025, официальный ответ
Алисия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ева ТАРАСЕНКО
Очень хороший магазин. Разнообразный выбор и приятные продавцы 💋
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Алена Мельникова
Интересный ассортимент. Испанские, итальянские и корейские украшения. Очень красиво. Рекомендую очень.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
Анна Писарева
Отличный салон! Подобрали шикарный комплект дочерина выпускной! Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
RJ
Rolgeyzer Julia
Самая стильная и качественная ювелирная бижутерия в городе - тут! Collin, CXC - потрясающие стильные украшение в покрытии серебром и золотом! Евгения привезла по моей просьбе кольцо моей мечты! Всегда сюда возвращаюсь в это место, потому что после покупки в магазине всегда останься какое-то еще не купленное украшение, бередящее душу и заставляющее приходить снова и снова. А еще бутик устраивает тематические мероприятия для своих клиентов, подбирает образы. В Тюмени тоже есть свои радости. Однозначно рекомендую этот магазин!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория Бурцева
Спасибо сотрудникам за выбор кольца,очень вежливые и идут на контакт!
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 ждем вас снова!
Алена Мo
Мне понравился ассортимент украшений, удобно что можно найти изделия как для более молодых девушек, так и для мамы или бабушки) в подарок может отлично подойти 👌🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Марина Яворская
Большой выбор стильных,презентабельных украшений для девушек любого возраста!!! Очень вежливый персонал ❤️
Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
ВШ
Валентина Шкуро
Спасибо большое! Очень долго искала стильную, красивую бижутерию и наконец нашла 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ариша Эсауленко
Бывала в этом магазине в другом городе и очень рада встретить его в Тюмени. Отличный выбор качественных и красивых украшений. Мне помогли сделать выбор приятные девушки, я обещала вернуться и обязательно сдержу обещание)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
СS
Светлана S
Когда бываю в ТЦ Кристалл , не могу пройти мимо островка с бижутерией Bizhu ,где часто нахожу для себя Что-то очень красивое !!!! И конечно не ухожу без покупки 😊 Продавцы внимательные и с любовью относятся к подбору ассортимента ,чтобы было чем порадовать клиентов ! Обслуживают Не навязывая , как это иногда бывает , а чувствуют ,что подходит именно тебе. Спасибо им за это !!! Процветания вашей компании !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей Кулаков
Хорошее место, рекомендую если нужны красивые качественные украшения
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Наташа Коренева
Хороший магазинчик и очень приятные сотрудники, любящие свое дело. Выбор украшений огромный, все они очень достойные, подобрать их здесь можно на любой случай.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас снова!
ГМ
Галина Максимовских
Проходила мимо витрины в торговом центре кристалл. Привлекла бижутерия, очень яркая современная! Выбор помогла сделать очаровательно продавец Евгения! Всем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤
Анжелика 🧸
Не знала про это замечательное место. Выбор и качество товаров приятно порадовал. Купила комплект на каждый день и обязательно вернусь за украшениями на торжество.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Игнатьев
Красивые украшения, очень большой выбор, качество видно сразу, носиться будут ни один сезон. Выбрал на подарок уверен, что порадует.
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! 🙏🏼
ЛП
Лидия Павленко
Очень красивые украшения и приятный персонал. Спасибо большое за помощь с выбором украшений на важное мероприятие. Я всех поразила как и обещали)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ОС
Ольга Сидорова
Очень красивые и стильные украшения . Девочки консультанты тщательно помогают подобрать то , что действительно к лицу . Однозначно советую этот бутик !
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ev Genii
Спасибо огромное милой девушке консультанту за помощь в выборе подарка супруге. Выбор очень большой, украшения все достойные, теперь знаю где всегда можно найти подарок.
ЕУ
Елена Угрюмова
Очень приятное место, рада что открыла его для себя. Выбрала замечательные украшения ношу с удовольствием обязательно приду еще.
Елена! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
Y Za
Обслуживание ужасное ,игнор полный,стояла минут 5,никто не встал …
Валентина Семухина
Если нужны качественные красивые украшения ни на один день то этот магазин просто находка. Консультанты подскажут и помогут с выбором, цены и качество порадуют.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас.
Светлана Шевенина
Огромная благодарность сотрудникам бутика, помогли подобрать необходимую бижутерию и результат превзошел ожидания, супер! Приятное общение, красивые изделия, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
жанна 🤯
Сегодня побывала в замечательном магазине, который никогда раньше не видела.Меня покорило итальянское качество. Я приобрела для себя шикарный подарок, и осталась просто в восторге. Каждый элемент украшения выполнен с большой тщательностью и вниманием к деталям. Очень довольна своим выбором и уверена, что вернусь сюда снова!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
КИ
Ксения Игнатьева
Отличный выбор красивой и качественной бижутерии. Никакой Тамары уже давно нет. Успокоились бы вы люди в отзывах не по делу.
10 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌
Kurbon Oshurbekov
ТАМАРА,😁 для хорошего настроения стоит посетить данный бутик, Тома это нечто, чудо чудеснишее
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Иван Федосенко
Хотела сегодня подобрать украшения, прекрасный выбор. Есть одно но, ваш продавец известен в нашем городе, сидит в украшениях и фоткает себя, как то неприятно, прошла мимо, в предпочтении санитарные нормы, да и Тамара славится дурной репутацией, кто часто посещает данный ТРЦ, знают ее.
КБ
Ксения Баширова
Мне понравился ассортимент, люблю крупные украшения, редко нахожу то, что мне нравится, тут много что примерила. Рассматривала все застежки и детальки, по качеству все как надо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Игнатьева
Такой классный магазин! Я в восторге! Однозначно рекомендую всем
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ОМ
Ольга Мерзлякова
Отличный бутик высококачественной и красивой бижутерии. Есть что выбрать притязательному покупателю. Купила шикарную цепь с подвеской и кольцо - хоть в бохо, хоть в гранж подойдет и не только. Я очень довольна (хотя хотелось купить больше 😀). С продавцом Алиной приятно было не только консультироваться, но и просто пообщаться 👍😊
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отклик!
Olga Galkina
Приобрела в данном бутике украшение очень довольна качеством и консультантом Ларисой все подабрала рассказала очень приятная и общительная , большое спасибо !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌!
Софийка Казанцева
Новинки крайне редки, в основном все изделия на крупных женщин. Продавец Лариса хамовата, высказывается, когда ее мнение не спрашивают. Совет руководству-обучить данное лицо элементарным манерам общения.
ЕЕ
Евгения Есипова
Замечательный бутик качественной бижутерии! Покупала здесь неоднократно. Все стильное, красивое. Продавец Лариса всегда подскажет по ассортименту, проконсультирует, создаст стильный образ. Мне все нравится!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
Ирина Ткаченко
Буквально недавно открыла для себя этот бутик украшений. Широкий выбор бижутерии моих любимых производителей. Ранее заказывала данную бижутерию через интернет, не всегда это удобно так как покупаешь без примерки. Потрясающий продавец Лариса, которая всегда подскажет, с ориентирует и подберет именно то, что нужно тебе. Хожу только к ней, рекомендую всем как супер профессионала с огромной насмотренностью и чувством стиля.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Svetlana Lebedeva
Ооочень доброжелательный продавец Лариса. Всегда информирует о новинках, помогает создать образ, вежлива. Очень нравится качество бижутерии. Современная, разнообразная, рай для девчонок любого возраста.
Татьяна Мазурина
Прекрасный выбор украшений, приветливый и отзывчивый персонал , любимый магазин бижутерии ❤️
Алеся Черепанова
Невероятный выбор на любой вкус и цвет, где можно найти разные украшения! Являюсь постоянным клиентом и всегда нахожу для себя что-то очень красивое, что потом ношу с большим удовольствием) Обслуживание - высочайшее) всегда подберут то, что отражает тебя и подходит именно тебе. Рада, что нашла такой магазин! Рекомендую!
ЛЮ
Людмила Юрова
Недавно появился красивый остров ,,Bizhu," всегда привлекает своими яркими и манящими витринами. Очень хочется выразить слова благодарности продавцу-консультанту Ларисе за приятное общение с покупателем, за профессиональный подход, за рекомендацию и правильный, я бы сказала, со вкусом, подбор украшений. Спасибо вам за такую работу! Успехов вам и приятных покупателей.
3 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Сокуренко
Часто захожу в бутик женских украшений Bizhu, чтобы пополнить свою коллекцию украшений. Там всегда большой выбор и можно найти что-то интересное и необычное на любой вкус. Хотелось бы сказать огромное спасибо консультантам, девочки всегда просто супер. Всё расскажут, покажут, помогут подобрать, дадут совет. Спасибо вам огромное за ваш замечательный магазин!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ЕГ
Елена Гутова
Классный продавец подобрала мне образ я в полном восторге приду еще ни один раз за покупками
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Екатерина Коротцова
Отличный бутик , отличное обслуживание всегда, я постоянный покупатель и всегда благодарна за подробное терпеливое обслуживание, люди приходят разные и плохо обычно пишут те , кто ничего не покупает , девочки так держать , вы лучшие , хороших людей в мире больше,позитивных радостных, которые ищут во всем прекрасно, спасибо вам ,вы всегда на высоте , так держать!!
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поч…
_E
_ EGER
неприятный продавец, очень) продукция классная)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравился наш ассортимент, мы постоянно пополняем коллекции и стараемся…