АМ-ГРУПП
Строительная компания
Строительство и продажа домов под ключ
ООО Ам-групп
Связаться с менеджером
ООО Ам-групп
МУ
Мария У
Выбран компанией
Добрый день, хочу выразить благодарность данному застройщику. Особенно прорабу Александру обладает высокой квалификацией в строительстве и большим опытом, подсказал много полезных решений!!! Терпения Вам!!! И процветания )))
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова🙏. Мы вам тоже желаем искреннего и беззаботного сча…
СП
Светлана Потапова
Огромное спасибо АМ-ГРУПП за наш дом! С самого начала общения было приятно работать - менеджеры внимательные, без навязчивости, всё объяснили доступно. Давно мечтали о доме с нестандартной планировкой - большой кухней-гостиной и панорамными окнами во двор. Строили быстро, но аккуратно, постоянно держали в курсе. Дом получился уютным и тёплым, всё продумано до мелочей. Очень рады, что обратились именно сюда - получили даже больше, чем ожидали!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе! Пусть ваш дом прослужит очень очень долго) Ждём с…
СХ
Сирожиддин Холматов
Очень хороший и надёжный Компания. 👍👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Оксана Шев
Очень красивый дом 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Петрова
Выражаю огромную благодарность компании АМ-ГРУПП. Построили замечательный дом по проекту Аристократ с нашими корректировками в 2021 году. Строительство осуществлялось качественными материалами, в сроки уложились, с документами всё отлично, помогли с ипотекой. За время проживания недостатков не выявилось. На прошлой неделе вышел из строя скважинный насос, позвонила главному инженеру, оперативно приехали гарантийщик и сантехники, все устранили. Отличная компания. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда будем рады вас видеть.
Владимир Сидоров
Отличная компания, дом построили очень быстро и без проблем, советую! В доме очень тепло, материалы качественные, прораб Максим- просто супер!
27 января 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
СЗ
Сергей Зыков
Хорошая компния.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
МИ
Марина Игнатьева
Отвратительная компания!!!! Строят нам дом с марта месяца, стройка совсем не движется, не укладываются в сроки абсолютно, хотя сами и де и устанавливают эти сроки. Не понятно, как можно так относится к своему делу, за которое люди платят не маленькие деньги. Такое ощущение, что понабрали себе кучу проектор, а бригад для этих работ просто нет. Не знаю, кто пишет все эти положительные отзывы, то ли купленные, то ли родственники работников 100% не рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Укажите, пожалуйста, кадастровый номер вашего объекта, номер и дату заключения…
Тома Томина
Отличная компания. Отличные менеджеры. Отдельное спасибо Марине Сергеевна за помощь в подборе дома.
Тома, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим
Хорошая фирма, спасибо большое за мой Дом!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Влада Микова
Хочу выразить благодарность гарантийной службе, Владимиру и Андрею своевременно приехали и нашли неисправность, оперативно провели ремонтные работы, за что мы очень благодарны))
27 декабря 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЛХ
Лев Хмельницкий
Отличная компания и коллектив. Экономят время и нервы, всегда на связи, всё объяснят. Большое спасибо, рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лев! Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Андрей Викторович
Я переехал в Тюмень недавно и друг посоветовал обратиться в АМ-ГРУПП, чтобы построить дом. Что могу сказать: 1. Очень понравилась работа с менеджером Алексеем. Толковый специалист, хорошо и подробно ответил мне на все вопросы, рассказал про каждый этап стройки. Постоянно был на связи, помогал и подсказывал. Огромная личная благодарность! 2. Очень понравился подход компании при выборе проекта. Во-первых, их очень много, а во-вторых - они сами с нуля проектируют и вносят почти любые изменения, которые нужны заказчику. В моем случае выбор пал на прокт Академик с некоторыми доработками по планировке. 3. Смета. Если честно, стоимость немного кусается. Я сначала даже засомневался, а потом поузнавал и оказалось, что так везде. Успокоило то, что в смете все подробно прописано, включая объемы материалов. И поэтапная оплата стала вишенкой на торте. 4. Стройка прошла без нареканий. Начали строить в мае, закончили в середине октября. По срокам все супер, даже закончили на неделю раньше, чем рассчитывали. Я приглашал технадзор, никаких нареканий не выявили, было одно замечание по крыльцу, но ребята приехали и устранили в тот же день. В целом, остался очень очень доволен. Спасибо большое команде АМ-ГРУПП! Всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Василий
Гарантийные обязательства не исполняются. Жду когда перезвонят из компании ам групп
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, последние цифры вашего кадастрового номера и дату заключения догов…
ФК
Фёдор Кузнецов
Строил дом по программе семейной ипотеки. Выбрал типовой проект кирпичного дома с некоторыми поправками 130 м2. Подход к рабочему процессу просто безукоризненный. Не пришлось постоянно ездить на стройплощадку, прораб отправлял фотоотчеты. Никакой нервозности, никаких проблем. Очень спокойно все и быстро. Уложились в наш достаточно ограниченный бюджет. Горячо рекомендую компанию АМ Групп.
8 октября 2024, официальный ответ
Фёдор! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Софья Уварова
Я очень довольна своим загородным домом! Компания Ам-Групп продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и качества. Изначально учли все мои пожелания и разработали план моего будущего дома. Все этапы стройки выполнялись точно в срок. Результат превзошел все мои ожидания - домик идеально подходит для моей семьи и меня. Я бы рекомендовала эту компанию каждому, кто хочет построить свой домик мечты. Спасибо за отличную работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку!
ПП
Петр Павловский
Подходит к концу строительство моего загородного дома в Перевалово и я наконец-то готов оставить отзыв о работе данной компании. В первую очередь хочу сказать, что не пожалел выбрав АМ-Групп, т.к. их отношением и главное их работой очень доволен. На стройку часто заезжал с проверкой, были нюансы но быстро решались. Пока всем доволен! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбирали нас 😉
Елена
Я хочу выразить огромную благодарность АМ Групп! Спасибо всей команде, кто помогал строить наш прекрасный дом! Максим наш прораб всегда советовал, что не так. Люди профессионалы своего дела, всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Егор
Все круто, ребята молодцы! Очень приятное первое впечатление от офиса и общения с менеджером Алексеем - очень компетентный специалист. Все подробно рассказал, помог подготовить документы для банка и согласовать ставку пониже. В прошлом месяце только подписали договор, а у нас уже готов фундамент и начали возводить стены. К наступлению холодов, заверили, что дом уже будет возведен под крышу. А к новому году мы уже начнем делать ремонт)) Отдельная благодарность руководителю по стройке Сергею и прорабу - Максиму, они всегда на связи и с удовольствием отвечают на мои (иногда глупые) вопросы. Надеюсь, стройка пройдет с той же энергией, как и началась и мы уложимся в срок, но пока небыоло причин сомневаться) В любом случае, уже очень сильно радует предчуствие переезда в свой дом. Спасибо АМ-Групп!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за доверие 💛 Всегда рады вам!
ГС
Галерея Спорта
Посмотрел сайт, посмотрел отзывы. Побывал в доме -офисе Аристократ. Этот проект и выбрал. Уже строимся, пока все супер.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Павел К
Обратился в АМ групп в прошлом году, сейчас уже делаю ремонт в своем доме. Построили быстро, без проблем, все согласно проекту. Профессионалы своего дела.
2 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова.
Валерия Валерия
Лучшие ребята. В срок. Быстро. Качественно. Ответственно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо за приятный отзыв💛
Дарья П
Большое спасибо всей команде, что этот новый год будем встречать в своем доме!)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И счастливых праздников😊
Данил Мандек
Если строить то только с АМ ГРУПП, сейчас расскажу почему! Очень понравилось что есть как заготовленные проекты, так и архитекторы, готовые сделать индивидуальный вариант постройки! Все «хотелки» по поводу постройки дома, были услышаны, далее провели ликбез о том что будет практичнее убрать или добавить для комфортной жизни. Кому бы вы не позвонили, начиная от менеджера, заканчивая гарантийным отделом всегда все на связи и готовы решить любые ваши вопросы, отдельно хочется выделить Николая, настоящий специалист! Чувствуется что компания давно в деле и уверенность в действиях присутствует в каждом шаге, было приятно сотрудничать, тем кто ищет надежного застройщика, ребята, вы по адресу!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Руслан Казимагомедов
Заключил договор подряда на строительство дома в 2023 году. Дом построили, все хорошо. Так как момент окончания строительства дома пришёлся на зиму когда уже лежал снег, то прораб Чаукеров Шокан пообещал весной как позволит погода растает снег навести порядок на территории вокруг дома что и было сделано 19 апреля. Приехали сотрудники компании с техникой под руководством Шокана. Навели порядок на территории после стройки, убрали и вывезли строительный мусор, разравняли приготовлю территорию. Хочу выразить благодарность Шокану и сотрудникам компании Юрию, Евгению,Астану и водителю Павлу. Все сделано качественно и с душой. Молодцы. Рекомендую эту компанию. На 05.08.2024 года хочу пожаловаться на невыполнение застройщиком своих гарантийных обязательств по дому. Третью неделю не могут устранить неисправность в системе водоотведения с крыши дома. Есть дефект в жолобе откуда вся вода стекает на отмостку и под дом.Теперь начинаю сожалеть о выборе АМГрупп.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спасибо большое за приятный отзыв и за фото, у Вас красивый дом. Также передади…
E
Eugene
Обратились в АМ-ГРУПП еще в прошлом году. Немного походили по другим застройщикам и в итоге вернулись. Очень понравилось отношение сотрудников к нам и готовность помочь в любой непонятной ситуации)) Неделю назад приняли готовый дом, и теперь довольные как суслики)))) Спасибо большое компании АМ-ГРУПП, и отдельно Яне Алексеевне за оперативное решение банковских вопросов!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам тоже было приятно работать с Вами. Обязательно передадим…
ЭН
Эдуард Николайчук
Низкое качество строительства, не выполняют гарантийные обязательства. Обратился в суд
Алена Неделько
Хотим выразить огромную благодарность за строительство нашего дома 🏠 в д.Ушаково - строительной компании АМ - ГРУПП Д.Носова 15 ,а именно Марине и прорабу Кириллу 👏👍Отличные сотрудники,мастера своего дела !! Приятного было работать и получить подарки 🎁 при заключении договора и сдаче дома 🏡! Строительство прошло быстро и качественно,не успели оглянутся - дом нашей мечты готов 🎉 Прораб Кирилл всегда был на связи и советовал как лучше в той или иной ситуации, доброжелательный и ответственный 👏 Рекомендую вашу компанию своим родным и близким ! Вам роста и процветания !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо🔥 Рады стараться.
☀
☀️
Строили свой дом с компанией АМ-ГРУПП, по рекомендации друзей. Срок строительства немного затянулся, но в целом все хорошо. Очень понравилось лояльное отношение к клиентам. При проектировании учтены все наши пожелания к будущему дому. В процессе строительства наш мастер Максим, всегда был на связи, объяснял все непонятные нам моменты. В целом, мы очень довольны, о решении строиться с АМ-ГРУПП не пожалели, рекомендуем данную компанию.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! ❤
ВШ
Валерия Шевченко
Понравилась изначально стоимость постройки, так как она была меньше, чем у других компаний к которым обращались. И в итоге смета так и не поменялась к концу стройки! Так что очень рады сотрудничеству с АМ ГРУПП. Рекомендую данную компанию!
24 мая 2024, официальный ответ
Оля добрый день! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
VК
Vladimir К
Долго решался на строительство, в итоге обратился в ам групп и нисколько не пожалел, быстро нашли общий язык с менеджером Георгием и быстро вышли на сделку
20 мая 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо за добрые слова! Построим хороший и качественный дом!
Антонина Степановна
Сын настоял довериться этой компании; построили нам дом в Метелёва. Мы остались довольны. Все нюансы учли. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антонина. Благодарим за отзыв и оценку.🤝
Наталья Килиди
Ам Групп построили для нас дом на загородном участке. Мы выбрали проект Аристократ, посетив их офис-дом. Работали ответственно и быстро, технический надзор осуществлял Максим, всегда был на связи. Строительство завершилось быстро и с минимальным количеством недостатков. Рекомендуем эту ответственную компанию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова и рекомендацию🙏👌
Alex
Обратились с мужем для консультации по строительству дома. На встрече задали все интересующие нас вопросы и посмотрели демо-дом, все очень понравилось! Цена-качество порадовало. В итоге заключили договор и в мае начинаем строительство! Спасибо АМ-ГРУПП!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alex, за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Петриков
Искал дом под ключ. Данная компания подошла по стоимости. Посмотрел дом-офис, решил строить по такому же проекту. На данный момент никаких претензий нет, стройка идёт полным ходом. Работой доволен, пока всё в срок.
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать сно…
Валерий С
Ужасная компания На фото все прекрасно. На самом деле удачные прорабы. Разыгрывают спектакли для заказчиков. Внимательно читайте договора. Прописывают в договоре, подписания договора является подписание акта приема дома. Вообщем директору надо обратить внимание… если он конечно не в курсе происходящего в его «замечательной компании»
25 марта 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Договор является обязательным документом заключения сделки, далее отдельно под…
8К
89923039023 Кристина
👍👍👍👍🤝отлично
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Евгений 72
Единственная компания, которая смогла чётко и уверенно рассказать про зимнюю стройку! Начали строить дом в конце сентября, я сам много раз приезжал посмотреть на процесс, ребята все делают качественно, по технологии. Огромная благодарность менеджеру Марине и прорабу Максиму - всегда на связи по любым вопросам. Сроки переносились только когда были сильные морозы и то, к тому времени некоторые этапы были закончены быстрее запланированного. В результате - весной будем уже переезжать в свой новый дом)) Спасибо большое компании АМ-групп! Эти ребята - лучшие в своём деле!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Виталий Валиев
По рекомендации знакомых обратился по поводу строительства дома на своем участке в данную компанию. В настоящее время дом сдан. Качеством работ удовлетворен. Возникающие по ходу строительства вопросы оперативно разрешались сотрудниками. Рекомендую всем
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Александр Петриков
Решили строить дом в прошлом году, у нас в семье как раз намечалось пополнение и нужно было расширять квадратуру жилища. Исполнителем выбрали строительную компанию АМ-групп. С нами работал Дмитрий, отличный специалист в своем деле. Помог нам активно с подбором дома, оформлением документов и консультировал по ипотеке. Связь держали 24/7, такой уровень сервиса не может не понравится. Сдача дома запланирована на апрель, с нетерпением ждем)
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Посетитель
Это действительно хорошая компания, в которой работают ответственные профессионалы и они добросовестно выполняют свою работу. Также отдельные слова благодарности хочу выразить, менеджеру Марине, она занималась проектом нашего дачного дома. И во время строительства всегда к ней можно было обратиться, если возникали вопросы. Оформлением документов также занималась она. Впечатления самые положительные.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Алексей Стрюков
Я очень доволен) Изначально учли все мои пожелания, главное это одноэтажный дом, подобрали несколько вариантов планировок дома, в итоге сделали индивидуальный проект. По ходу стройки нюансы решались быстро, сама стройка велась тоже быстро, все в срок. Результатом очень довольны) Могу с уверенностью рекомендовать АМ Групп!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Любовь Ушакова
Одна из лучших компаний в Тюмень
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 🌸
Евгений Коломийчук
Большое спасибо менеджеру Марине за такое внимание к нашему проекту! Дом построили в срок, как и расчитывали. Качеством очень довольны)) Спасибо амгрупп😉
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Lyalina Viktoriya
Павлу Устьянцеву огромная благодарность! Очень много полезной и структурированной информации. Обязательно надо дать человеку премию
Сергей Потапских
Крутая строительная компания!!! Строят дома, дарят счастье людям!
29 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Baksbanny Селиванов
После согласования в сбербанке, застройщик пригласил на подписание договора, спустя 2 часа повысил стоимость на 700к но «возможно» «$ поднялся» на 2%» под этим есть обоснования. А далее полностью отказался от выполнения работ и подписания договора. Считаю, что сделка сорвана по вине застройщика. Рекомендую сразу подписывать договор, который обговорили иначе готовьтесь, что ваши согласованные ранее условия даже после согласования сбербанком будут равны «0» и вы рискуете потерять % ставку и вложенные в процесс оформления денежные средства. 👊
АО
Андрей Овдейчук
Очень плохая компания! Обходите стороной! Все их компетенции только на словах! Внимательно читайте договор, особенно перечень работ - конкретики ноль, виды материалов вообще не указывают - по их перечню работ могут построить избушку поскольку конкретики ноль… строят вообщем на отстань - криво/ косо, по итогу всплывет множество проблем! Не брейтесь идти в суд - зачастую встаёт на сторону Заказчика. И они сразу начинают себя вести по другому… По итогу моего опыта - расторг договор и пришлось платить другой компании ещё денег за переделку за АМ-Групп:( но понимаю что шаг правильный, поскольку по итогу бы пришлось платить больше когда начал эксплуатировать дом. Также слышал как мастеру неоднократно названивали собственники и требовали что-то переделать, мастер перезванивал руководству и говорил «в третий раз они платить не будут» т.е даже после их переделок остаются вопросы((( у меня например в первый же год провисла крыша (страшилы).
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в компанию, кто из менеджеров с вами работа…
Игорь Курмангашинов
Всем добрый день! Был в этой компании, смотрел построенные дома, но договор на строительство дома еще не заключил) жду, когда внесут правки в проект) что хочется сказать, очень радует тот факт, что в Тюмени есть такие компании куда можно обратиться и строительство дома будет для вас в радость и предвкушением долгожданной мечты, а не превратит ее в ужас и суету) очень хорошие сотрудники, приятный офис, прозрачная система сделки, все официально, аккредитованы в банках, гарантия 5 лет, очень много плюсов, поэтому и решил обратиться именно сюда. Пока все супер! Как построят дом обязательно напишу о своих новых впечатлениях.
Дарина Притулова
Долго смотрела проекты домов, которые предлагает эта компания, читала отзывы, общалась с менеджерами строительной компании. В конце концов здесь меня убедили, что смогут построить такой дом, который будет меня радовать долгие годы)) Сейчас уже могу сказать, что сотрудники компании свое слово сдержали. Отдельное спасибо за возможность делать оплату по частям, по факту завершения определенного объема работ.