1001 Образ
Салон красоты
4.1
4.1
Светлана
Здравствуйте, очень долго ходила смотрела ,наблюдала ,и решилась Сходила на маникюр с покрытием, сделали все окуратно быстро ,даже по цвету такой какой именно мне нужен был ,ценой была удивлена Все на высшем уровне, Спасибо вам большое , я ваш теперь постоянный клиент А вот мастера не спросила как зовут)))
elisa rem
подстригли мою любимую лп неровно, да чтобы у вас, у тараканов лупоглазых, по жизнь все неровно шло :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали процеду подравнивание волос .после процедуры внесли оплату .....значит вас…
Тамара Бердова
В данной салоне , мне делали прическу огонь 🔥 проносила весь день в целости сохранности ! Также делали Мейк 🤩 Мастера супер ! Однозначно рекомендую, руки у мастеров золотые , не пожалеете 🥳
1 октября 2025, официальный ответ
Большие спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас снова.
Анна А
Посещала мастера по маникюру Ирину, хожу к ней не первый год, все нравится: качество, скорость. Однозначно рекомендую 👍
Лев .
Рекомендую Ивана
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Лев! Спасибо за прекрасный отзыв.Спасибо что выбирайте Ивана.Всегда приятно общение с вами.Ждем вам всегда.
Кирилл Канаков
Иван крутой мастер, женские и мужские стрижки просто бомба
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Кирилл. Спасибо за хорошие слова.Ждем вас в следующий раз.
ОА
Ольга Афанасьева
Рекомендую этот салон.У мастера Ивана делаю стрижку и био завивку на протяжении14 лет.У мастера маникюра Людмилы делаю маникюр и оформление бровей.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга спасибо за хорошие слова.Рады вас видеть снова.
ЭА
Эльмир Аптигаримов
Совершенно не понравилась как меня подстригли, никому не советую парикмахера Ивана, также никому не советую данное место для стрижки, в других местах можно найти и дешевле и подстригут вас намного лучше)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите вы подстриглись 1 июля.?Просим вас подойти в салон . Решить проблему. Админ са…
Екатерина Ворошнина
Онлайн запись никто не отслеживает, так что лучше не записывайтесь! Ну и общее впечатление- забегаловка
12 марта 2025, официальный ответ
Будем внимательнее к онлайн записи.
Александра Сергеевна
День добрый! Особая благодарность Ивану ! Блонд идеальный!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александра за хорошие слова. Будем рады видеть вас вновь.
Анжелика Муромцева
Добрый день! Пишу отзыв спустя час как вышла с вашего салона, просила сделать кудри как на фото слева, сразу предупредила что волосы плохо держатся всегда, мастер сделал укладку в салоне и вот итог на фото справа спустя ЧАС, самое ужасно что могло произойти в день свадьбы подруги, «спасибо» вам за испорченный праздник
Саша Шатохина
Спасибо большое, Людмила) Каждый раз, маникюр радует глаз, аккуратный и красивый. Всё как надо. На последний вообще не могу наглядеться🥰🥰🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Александра. Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова. Ждём вас всегда!
Анастасия Белкина
Всегда делаю оформление и окрашивание бровей у мастера Людмилы. Всегда внимательная . руки обрабатывает антисептиком . инструменты в крафт-пакете. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую этот салон.
Н
Наталья
Рекомендую парикмахера, Ивана. Знакома уже 8 лет. Всегда отличное настроение, после посещения парикмахерской! Прямо в сердечко!
Светлана
Рекомендую это салон. Мастера приветливые. Работают одноразовыми инструментами. Обрабатывают руки антисептиком. Буду приходить ещё. Рекомендую.
Венера Коробова-Калимуллина
Делала сыну стрижку в этом салоне. Все очень понравилось и мне и сыну. Моему сыну трудно угодить, но тут прямо в самое сердечко ♥️ Стрижка и мастер 🔥🔥🔥
EP
Elvie Prime
Сделала перманентный макияж бровей в этом салоне. Все супер! Спросили какие брови мне хочется (коррекция формы, ровнять брови или оставить как есть). Мастер интересовался моим состоянием во время процесса. Дали рекомендацию по уходу. Сам салон красивый, чистый. Спасибо 💕
Нс
Настя соловьева
Мне очень нравиться ходить к Людмиле и Ивану. У Людмилы я очень давно делаю маникюр и педикюр. Всегда предлагает интересные идеи. К Ивану то же давно хожу на стрижку и окрашивание. Мой сын то же ходит к Ивану на стрижку.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия. Спасибо 🙏большое за отзыв. Ждем вашу семью в следующий раз. Всегда рады ВАМ…
ЛФ
Людмила Фоминых
Подстригали стрижку подростку у мастера Ивана. Всё понравилось. Мастер внимательный и общительный. Прочитала отзывы .... Но решили сделать стрижку . Теперь Иван наш мастер. Рекомендую салон красоты.
Степан Самойлов
Блокируют плохие отзывы))) там нет 1001-го образа! Стричь ваш Иван абсолютно не умеет! Это стригальня не стоит 600 рублей! Просят чек о подтверждение что были в этой стригальне. Так а вы для начала напишите что у вас нет терминала, и вы просите перевести вам на номер телефона! Ну и где мне искать чек?! Могу предоставить из банка выписку, что посещал вашу стригальню. Если будете блокировать отзыв, справедливый отзыв, мне придётся обратиться в налоговую инспекцию.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Степан Самойлов. Простите за не удобства.Очень жаль что мастер не нашёл к вам подход…
Елизавета Камкина
Пришла после больницы с большим колтуном в волосах, так как долго лежала. Подстригал мужчина. Отношение внимательное, бережное)
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оцененную работу мастера Ивана. Ждём вас к нам в салон на процедуры. Хорошего настроения
Екатерина Кокоулина
К мастеру Людмиле пришла уже второй раз. Первый раз делала ногти. Снятие + маникюр + гель-лак. Все понравилось, мастер работает очень аккуратно, новый набор инструментов, мастер работает в перчатках, перед работой обработала руки антисептиком. Сегодня делала маникюр и полный педикюр. Осталась довольна. Спасибо мастеру Людмиле. 🌹
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина. Благодарю вас за отзыв. Нам приятно. Ждем вас снова.
Елизавета Шульга
Здравствуйте,делали коррекцию наращенных ногтей 2.07 сегодня 3.07 увидела что топ сошел с ногтей,возможно ли переделать? По гарантии либо как то решить проблему ? Мастер Людмила
Алина Махмутова
Ходила к мастеру Ивану на стрижку. Все прошло замечательно и я очень довольна результатом ☺️✨
Людмила Фоминых
Уже много лет Подстригаю сына подростка у мастера Ивана. Иван мастер с большим стажем Всегда внимательный к просьбам клиента. Рекомендую
Мария Казыркина
Салон супер! 👍 Мастера супер! 👍 Я довольна стрижкой👍Рекомендую 😊
Сергей Константинов
Постоянно хожу на стрижку к Ивану мне все нравится, быстро и качественно, рекомендую.
ЕР
Екатерина Романова
Салон новый, но мастера с опытом более 10 лет. Ходила на маникюр к Людмиле в другой салон, делает все что попросишь, рисует отлично, гель держится всегда до следующего раза.
Юлечка Горбунова
Маникюр от мастера Людмила.
иф
иван фоминых
Пришёл на мужскую стрижку подстриг Мастер Иван быстро чётко всё понравилась советую.