Артpazzl
Салон керамогранита и керамической плитки
Никита Севостьянов
Не знал, что в плитке столько нюансов, но в итоге менеджер Анжелика все объяснила и рассказала о нюансах, быстрый замер и вот я уже радуюсь плитке в ванной)
15 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь вам!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Если плитка, то только здесь ! Если менеджер то Ольга Оганян. Ассортимент, который хочешь весь . Подоход клиенту из-за которого возвращаешься. Уже две квартиры с Арт -пазлом. Спасибо ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за восхитительный отзыв!!! Будем ждать вас еще!
Владимир Маркин
Отличный выбор плитки и керамогранита. Спасибо Ольге за консультацию по мелкоформатной плитке. Было сложно определиться с количеством. Просчитано всё с точностью, не пришлось докупать. Благодарю Ольгу и Артпазл!
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Анжела Малышева
Доброжелательный персонал, приятная обстановка! Смотрели керамогранит в ванную, девушка консультант Анжелика помогла определится с выбором и сделала нам ещё скидку))
11 марта 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку!
ДЦ
Дмитрий Цыганков
В АртПазл нашли идеальную плитку для своей ванной комнаты. Менеджеры помогли нам с выбором, долго сомневались какую выбрать, особенно поразило разнообразие форматов от 60*60 до 120*278. Ребята оказались представителями фабрики Италон со своим складом в Тюмени, поэтому смогли отгрузить плитку на следующий день. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную плитку!
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию!
Сулейманова Инга
Искал индийскую плитку для своего проекта и нашел ее в АртПазл. Ассортимент впечатляет, хотя и многие говорят различное мнение о качестве. Менеджеры оказались очень профессиональными и помогли мне сделать правильный выбор. Рассказали почему она дешевле других производителей, какие могут быть подводные камни в укладке, но меня это не остановило, плита очень понравилась в живую. Спасибо за честные ответы.
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь в подборе керамогранита!
Елена Миськевич
Недавно узнала о салоне АртПазл и была приятно удивлена! Нам посоветовал этот салон наш дизайнер, которому мы доверяем и делаем уже не первую квартиру. Огромный выбор плитки на любой вкус и бюджет. Оказалось, что у ребят есть свое производство спец изделий из керамического гранита. Сразу же выбрали крупный формат 2400*800 для столешницы. Однозначно рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за посещение и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Малышев
Огромный выбор керамического гранита и плитки на любой вкус и бюджет. Я был приятно удивлен разнообразием ассортимента, который включает как бюджетные, так и премиальные варианты. Менеджеры оказались очень квалифицированными и помогли мне выбрать идеальную плитку для моей ванной комнаты. Доставка была быстрой и удобной, что сделало весь процесс покупки еще более приятным. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова! В салоне также есть образцы испанской плитки Equipe и представлены образцы плитки российского производства такие как Coliseuim и Creto.
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Ирина
АртПазл - это место, где можно найти плитку на любой кошелек. Менеджеры оказались очень доброжелательными и помогли мне выбрать плитку, которая идеально подошла для моей кухни. Доставка была быстрой и удобной, а плитка оказалась очень качественной и красивой. Я очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Очень рады, что у Вас остались положител…
Анастасья Филиппова
Мы керамическую плитку подобрали за минут 20 наверное. Это рекорд после походов по магазинам. Весь ассортимент есть и консультация в полный цикл. Скоро покажу как выглядит наш пол в новом доме!
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасья, добрый день! Очень рады, что сэкономили Ваше время! Благодарим за высокую оценку! Будем р…
E
Evgen72
Заказывал в этом магазине керамогранит, выбор остановился на миллениум блэк и сильвер, его и взял, все по наличию. Спасибо Ольге, по документам все оперативно, ребята на складе тоже быстро отгружают! Советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Мария Корикова
Отличный салон. Большой выбор керамогранита разных производителей на разный бюджет из наличия и под заказ, сроки приемлемые. Наглядная выклейка керамогранита фабрики Италон. Очень масштабно.Менеджеры оперативно консультируют онлайн, что очень удобно с маленьким ребенком, все можно оформить удаленно. Выбором довольна, рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Обращайтесь за помощью с выбором плитки, всегда поможем.
AT
Artem Tikhonov
Самый большой выбор керамогранита в Тюмени. Все можно посмотреть, пощупать. Большой выбор из наличия и еще больше под заказ. Несмотря на то, что глаза разбегаются, менеджеры достаточно быстро помогли подобрать варианты и определиться. Кто планирует или уже делает ремонт - смело обращайтесь.
7 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо огромное за отзыв. Рады, что выбрали наш салон.
ОВ
Олеся Валиева
Обслуживание и качество - 5. Соблюдение сроков поставки - 3. Покупали кварцвинил и керамогранит, в обоих случаях проссрочка на наделю.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы официальные дистрибьюторы фабрик Italon и Coliseum, этот ассортимент…
Дмитрий Зайцев
Лучший выбор италона и coliseumgres, о котором в других магазинах даже не знают. В наличии в Тюмени и дешевле конкурентов. Отдельное спасибо Евгению, у которого я купил плитку даже без посещения магазина - скинули мне видео, все объяснили. Забрал на следующий день.
Наталья Кобзева
Отличный салон. Достойный выбор, доставка быстрая. В заказе оказалось несколько плиток с незначительными повреждениями, но все без проблем заменили уже через несколько дней. Отношение к покупателям на высоте.
Ольга Шестакова
В Арт Pazzl обратились по рекомендации нашего дизайнера. Покупали в салоне керамогранит фирмы ITALON. Остались очень довольны обслуживание м и качеством товара. Отдельное спасибо менеджер у Ольге за отзывчивость и помощь 24/7 . Керамогранит доставили в установленные сроки, без боя!
ЯП
Яна Полякова
Отличный магазин ,Ольга проконсультировала при выборе плитки очень профессионально и всегда были на связи в процессе ремонта ,а так же очень качественно и быстро из керамогранита сделали столешницу на остов !!!!
Руслан Бехбудов
Крутые ребята, вся плитка, что они мне подсказали в доме выглядит очень достойно. Еще дополнительно нарезают по моим размерам и ехать никуда не надо;) Так что с Вами приятно работать!
ЕХ
Елена Хиврич
Отличный выбор и большой ассортимент. Очень удобно, что есть возможность бесплатного хранения заказа, организация услуги доставки и подъема. Работали с Евгением. Рекомендую.
Наталья Максимова
Хороший магазин, большой выбор, цены на любой кошелёк . Менеджер Евгений подскажет, посчитает, прикинет с учетом запаса. Привезут и поднимут, все в целости и сохранности . Рекомендую👌
Александр Туляков
Магазин с хорошим ассортиментом хорошей плитки. Заказывал несколько раз плитку в данном магазине. Доставка плитки в срок, претензий нет. Менеджеру Евгению особенный Респект.
VR46
Регулярно беру плитку в данной компании. Качество, сроки всегда на высоте. Обработка и резка плитки качественно и в срок. Вежливый коллектив, относятся с понимание и всегда идут на встречу.
Вера Верико
Добрый день всем! рекомендую это магазин👍👍👍👍👍 Начну по порядку. Очень долго не знала какую плитку сделать в ванную комнату и туалет ( вроде хорошо, красиво, но и в тоже время все не то что то, не ВАУ) девочки меня поймут😂. С ноября ходили по разным магазинам смотрели, выбирали. И совсем случайно, ну как случайно😂 девочка дизайнер кстати это просто чудесный человек Елена 👍 кому нужно контакты пишите, дам контак 👍вот такой дизайнер. Вернёмся к магазину АртПазл. Придя в магазин очень хороший выбор и много выставочной плитки, я не знала что именно хочу, но персонал очень отзывчивый, добрый, и весёлый, предложат чай, кофе, подберут, покажут картины, плитку в живую, все возможные варианты, сделают( за доп оплату) визуализацию если потребуется, значит выбрала я плитку мне ее нарисовали показали, все хорошо прикольно НОО👆 эта плиточка оказалась мне не по карману, я не укладывалась в свой бюджет, но и здесь ребята из магазина меня не бросили и сказали все подберем выберем новую классную и красивую плитку, и мы начали снова выбирать перебирать, выбирали пару дней и пару ночей😂, и выбрали оооооочень шикарный вариант на сегодняшний день (керамогранит Италон) в 2 раза дешевле и 100 раз красивее чем в первый раз, консультант всегда на связи, отвечают консультирую быстро и качественно, предупреждают о повышении цен ( говорю именно за ту плитку которую выбрала я) мне так понравился это магазин что я ещё сразу заказала у них ещё и двери во всю квартиру😂, керамогранит в прихожую и на балкон, это называется зашла просто глянуть😂😂, на все про все у нас ушло недели 2, за то с ноября ходила выбирала😀 особенно огромное спасибо Анастасии очень отзывчивая и всегда подскажет что лучше
ГК
Галина Курмаева
Очень долго искала плитку, так как ремонт частичный, нужно было подобрать плитку в ванную комнату, что оказалось не просто. Но коллектив проникся моей проблемой, отдельное большое спасибо Анастасии, она сделала дизайн проект, наглядно показала как это будет выглядеть. Благодарю
lyudmila4585
Мы делали ремонт в квартире, воспользовались услугами фирмы AptPazzl. Хочется отметить доброжелательное отношение коллектива, их профессионализм в подборе материалов и индивидуальный подход к клиенту. Сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Обращением в ArtPazzl довольны, однозначно рекомендуем эту компанию!
Марина Коваленко
Плитка красивая, время работы не удобное, сотрудники некомпетентные. Делали ремонт по дизайн-проекту, нужна была конкретная плитка (Equipe Shevron Wall) в конкретном цвете (mint), с возможностью посмотреть вживую. Сначала руководитель салона дала неверную информацию по наличию образца в салоне и срокам поставки. Нужного цвета на образцах не было ни в одном магазине в тюмени, а здесь по телефону сказали, что есть, естественно мы пришли именно сюда, но по факту нужного цвета не оказалось и срок поставки был не 10-14 дней, как обещали, а 2 месяца (в подтверждение моих слов, есть переписка в viber с руководителем салона Анастасией). Списали все на ошибку, с кем не бывает, и заказали плитку. В итоге получили разнотон, сотрудники уверяют, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, но почему нас об этом не предупредили еще в момент оформления заказа? Может быть сотрудники были не в курсе как должно быть? или кто-то ошибся, заказывая плитку у поставщиков, и теперь нам просто врут? В любом случаи, это говорит только об отсутствии должной квалификации и безответственном отношения к работе, на клиента им плевать. Плитку перезаказали в другом месте, жаль потраченного времени и денег.
Анастасия Фомина
Стильная и модная плитка и керамогранит, для избирательных покупателей !