Тимофеева Земля
Творческий кластер
В здании
Ирина Ленюская
Супер камерное и крутое место! Детям очень понравился новогодний праздник 22.12.2025. Отличные аниматоры, классная атмосфера и уютное место силы!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте в любое время года.
Наталья Семенова
Место, где время останавливается, а душа наполняется покоем. Хочется поделиться восторгом от этого удивительного места! «Тимофеева Земля» — это не просто локация для отдыха, это настоящий островок гармонии, созданный с огромной любовью. Попадая сюда, сразу ощущаешь уникальную деревенскую атмосферу, которая мягко обволакивает, успокаивает мысли и вдохновляет на творчество. Каждая деталь, от уютной беседки до старого колодца, продумана и создает ощущение тепла и уюта. Отдельный восторг — это хозяева! Прекрасные супруги, которые с такой искренней радостью и душевностью принимают гостей, что чувствуешь себя желанным другом в гостях. Их энергия и доброта заряжают надолго. Мы с сообществом «Ламповые вечера» были здесь уже дважды, и каждая поездка дарит новые, незабываемые эмоции. А сколько шикарных фотографий мы сделали на многочисленных фотозонах! Это просто находка для контента и для души.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой ёмкий отзыв. Приятно создавать и делиться.
Ирина Бажухина
Очень красивое, атмосферное и душевное место. Приветливые, доброжелательные владельцы, забота видна в каждой детали. Очень довольна, приеду ещё. Благодарю за отдых
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, рады, что наше место так нравится людям. Приезжайте!
Наташа Грачева
Абсолютно сказочный домик, печка, колодезная вода, сеновал, гамаки. Тишина!!! Совсем тихо, ни кого из посторонних, пройтись босой по утренней росе. Проснуться под гогот гусят, слушать сверчков в ночи. Идеально. Спасибо хозяевам за место созданное с любовью. При этом есть и удобства, горячая вода, туалет, спальные места (под крышей дома, просто мечта), чайник, плита. Тысячи мелочей на которых отдыхает глаз.
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш выбор. Нам приятно, когда наше место вызывает такие эмоции гостей.
ГМ
Галина Мищенко
Сто звезд
Тимофей Торопов
Добрые люди, все душевно, желаю развития!
Анастасия Севостьянова
Люблю это место и хозяев этой благодатной земли. Приезжая туда время останавливается. Есть только сейчас. И понимаешь что для истинного счастья много не надо. Душа успокаивается и наблюдает. Просто хорошо.
Алексей Кормин
Просто сказочное место! Всем рекомендую посетить, фотки получаться просто чудесные)
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Дарина Чечулина
Лучшее место чтобы отдохнуть от городской суеты , окунутся в эту атмосферу 🏠🤎посетите это место обязательно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Светлана Горшкова
А нам ни хотелось уезжать из этого уютного места, так быстро пролетело время проведённое с удовольствием,с огромным любопытством ко всему находящемуся здесь .Насладиться атмосферой которую создали хозяева -нам конечно удалось,но хотелось чтобы это ни заканчивалось,и как всегда приходит время ,когда пора возвращаться домой. Я сохраню в своей памяти надолго,те минуты пребывания в самом необычном,аутентичном доме.Если ты любишь деревенский стиль,и тебе нравится просыпаться рано,чтобы не пропустить как восходит солнце под песни петухов,и как нарушают тишину гуси,или же стрекочут сороки,и лишь откуда то из далека доносится как брешут собаки-то тебе надо однозначно на ТИМОФЕЕВУ ЗЕМЛЮ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады развиваться и творить красоту д…
Алексей Пулов
Интересное и даже уникальное по своему место, красиво там и тепло, как дома. Очень рекомендую посетить. Атмосфера уюта располагает там остаться на долго. Низкий поклон Дмитрию и Надежде за их доброту и гостеприимство)
8 октября 2024, официальный ответ
Приятно, когда созданное своими руками откликается в сердцах людей. Алексей, приезжайте на долго).