Прео
Строящийся жилой комплекс
Старт продаж новой очереди!
ООО Энко Инвест
Застройщик ООО «Энко ИНВЕСТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Энко Инвест
Марина Янина
Плюсы ЖК Прео в развитой инфраструктуре, он в район вписался как родной. Перед покупкой хорошо изучили место, все-таки приобретение квартиры дело серьезное. Здесь есть в общем все. Не видим смысла покупать там, где после получения ключей еще год-два ждать, пока все вокруг построится и откроется.
Мария Кудрявцева
Расположение отличное, транспортная доступность, добираться до работы будет легко. Застройщик известный, с хорошей репутацией. Для меня это не просто жильё, а шаг в будущее.
Антон
Постоянно топит подвал и кладовки в доме. Все спихивают на жильцов. Ощущение, что дело в конструктиве канализации. Которая просто не справляется в определенный момент
NN
Nik Name
Здравствуйте! Киньте пожалуйста актуальную ссылку на группу дома 17 на Салманова!
ПМ
Полина Михайлова
Нацелились на этот ЖК, нужна квартира именно в этом районе. Начали изучать застройщика, пообщались с отделом продаж. Пока сомнения развеялись, плюс у нас знакомые купили у них же, только в другом ЖК, проблем не возникло никаких. Сам ЖК и расположение устраивает. Территория большая, планировки очень удобные, надеемся и реализация будет такой же удачной.)
ПФ
Полина Фролова
Идеальный ЖК для семей с детьми, все рядом, инфраструктура развита, транспорт. Думаем брать пока есть планировка, которая нам нравится.))
Максим Романко
А где плесень-то? Вижу только отсутствие откосов на окне. Мы тоже получили ключи перед НГ, но никакой плесени в квартире не наблюдаю, если квартира в черновой отделке, то выравнивать там стены под уровень логично никто не будет, это все делается во время ремонта. У нас эта уже 3я квартира от ЭНКО, и ни с одной нет проблем.
si k
Трэш, конечно 🤡 Купили кв, получили ключи одни из первых 25.12.24 В квартире плесень, клининг забыл про окно. Стены кривые, трещины. В подъезде все тяп-ляп сделано. И самое главное- обещали в ближайшие дни начать устранять недостатки. Мы поверили и приняли ключи. Сейчас уже говорят, что ждите в течении 60 дней 🙃 Не надо было ключи принимать. Скорее бы продать эту квартиру и больше к энко никогда 🙏🏼 Прикрепляю фото, как доказательство НЕ заказного отзыва(как большинство здесь 🥰) При выдаче ключей «голосование» за выбор УК, в то время как в подъезде уже на стенде указан номер телефона УК)
Владимир М
Уважаемые Соседи Дома №17 по улице Фармана Салманова! Создана группа нашего Дома. Вступайте по ссылке https://t.me/+4UQ5xlBAvLRhYzEy
ИД
Иномджон Джураев
У кого есть группа соседи чаты???
Юлия Платонова
Давно хотела взять в этом районе квартиру и наконец то Взяла 2шку, потому что тут есть все магазины,школы,сады развитая инфраструктура...ждууу когда начнётся выдача ключей
Анна Петрова
Первое впечатление сложилось положительное. С сотрудниками приятно иметь дело!)
Егор Шилин
Остановился на Прео, т.к. на вторичном рынке ничего подходящего не нашёл, сумасшедшие цены, на старый хлам. Приобрёл двушку в 203 ГП вместе с парковочным местом. Дом обещают сдать к концу года, судя по статистике задержек у них не бывает.
ВБ
Владислав Бурый
Соседи привет)
Федор Емельянов
Вчера специально заехали посмотреть, стройка идёт. Первые дома уже готовы, выглядят красиво, и как только всё успевают, вроде вот только их строить начинали) Ну будем надеяться, что наш так же в срок будет сдан)
Almaz K
Все понравилось ! Сопровождение сделки отличное ! Жду сдачи дома
Мария Алексеева
По совету друзей обратили внимание на этот ЖК, сначала думали взять вторичку в соседнем доме, но подумали, что новостройка все же лучше. Взяли в строящемся, цена устроила, придется конечно подождать, ну ничего, оно стоит того что бы подождать.