Перманентный макияж
ЛФ
Людмила Федотова
Делала перманентный макияж губ у мастера Алены. Результатом очень довольна. Качественно, естественно,аккуратно. Мастер обладает вкусом, отлично подбирает цвет и форму, объяснила все этапы процедуры, проконсультировала по уходу после перманента. Я осталась в восторге. Рекомендую.
Алина Алексеева
Спасибо Кристине за классный загар! Самое то для поднятия настроения с весеннюю слякоть ))
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады поднять Вам настроение 💛
Ксения Плотникова
Пользовалась услугой моментального загара у мастера Кристины-восторг! Полная консультация, все рекомендации и отличный результат, большое спасибо, обязательно приду еще 🤍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, всегда рады видеть ♥️
Делала маникюр у Инны, очень понравилось, красивая работа 😻
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Zlata Star
Была на педикюре по системе Смарт у Людмилы. Педикюр выполнен прекрасно! Абсолютно безболезненно, атравматично и бережно. Мои пяточки давно не были такими гладкими ! Я довольна результатом и качеством работы!
2 января 2025, официальный ответ
Zlata, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
Юлия Юлия
Классный светлый чистый салон. Спасибо за потрясающее наращивание Кристине) отличный мастер, быстро и качественно нарастила реснички, всю длину, все сама подобрала))
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИТ
Ирина Тупик
Благодарю Татьяну за массаж, биоэнергетический - это то, что нужно было для моей спины. Обычный массаж так не смог глубоко проработать мое тело и зажатие как это превосходный массаж!
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Evgenia Izmailova
Лучший массаж
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Сурмятова
Была на оформлении бровей у очень приятного мастера Алёны. Брови сделала просто шикарные, процедура прошла очень комфортно + дружелюбная атмосфера и приятная беседа. Спасибо❤❤❤обязательно приду еще.
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна
19го делала маникюр с покрытием у мастера Любовь! Спасибо за работу, качественно, аккуратно👌❤️
Валентина Чибишева
Была у мастера Любы на педикюре. Всё аккуратно ,быстро и красиво!!! Спасибо за оперативность ) Очень удобное кресло для педикюра !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Сидорова
Мастер маникюра Любовь, спасибо за красоту, аккуратная работа, дружелюбная атмосфера. Порадовала толщина пластины, прямо то, что нужно, а то в последнее время все лепят чуть ли не см базы, а тут Люба прям идеально все сделала, я довольна!
Анна, добрый день. Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Елена Марченко
Делала ламинирование ресничек в этом салоне у Кристины. Очень понравилось. Атмосфера приятная, в конце процедуры подарили щёточку для ухода) спасибо! Думаю, буду постоянным клиентом.
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Ольга Невзорова
Замечательный мастер Кристина! Очень дружелюбная,приятная,старательная.Работу выполняет очень аккуратно.Делала ламинирование ресниц , получилось великолепно.У меня ресницы непослушные,растут в разном направлении,Кристина подобрала подходящий для меня состав,сделала великолепный изгиб и на 3 месяца я забыла об этой проблеме.Однозначно рекомендую этого мастера.
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Юлия Сероткина
Делаю ни первый раз маникюр у мастера Любовь. Всегда хорошо и очень аккуратно
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Иванна Вишневская
Добрый вечер. Осталась не довольна качеством маникюра и покрытием(без выравнивания) 2 пальца изрезали и ногти напоминают лопаты. Руководству хочу передать пламенный привет. Мастер маникюра Любовь! Больше я к вам не приду и не посоветую ваш салон.
11 августа 2024, официальный ответ
Иванна, благодарю Вас за замечания. Согласна, работа оставляет желать лучшего. После нашей встречи б…
Alice M
Спасибо большое за чудесные брови! Учли все пожелания, сделали аккуратное окрашивание и форму. Очень рада, что недалеко от дома есть такая уютная студия🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Хупения
Была у Алены на лами бровей) все ок Спасибо 🫶 Приду еще однозначно ))
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Лейла Сеидова
Спасибо мастеру Любови С. Очень аккуратный и качественный маникюр.
23 июля 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕР
Екатерина Ракова
Давно хотела обновить перманент бровей, боялась после двух первых неудачных работ. Но Алёна вызвала доверие уже на этапе консультации. Сделала! И осталась очень довольна!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
A
Anna
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Елизавете! Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Ольга Славнова
Просто все супер! Я так рада что туда попала Проходила там обучение. Это было просто не что бомбическое было в моей жизни Спасибо огромное ❤️
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💖
МШ
Мелинэ Шахназарян
Я так счастлива, что год назад я нашла такого талантливого мастера по бровям как Алена! Мои брови всегда выглядят невероятно красиво и ухоженно.
Здравствуйте, Мелинэ! Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Насекина
Была у мастера Алёны на оформлении бровей очень все понравилось теперь буду ходить только сюда
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь Дягилева
Была у мастера Алены на оформлении бровей и осталась безумно довольна. Прекрасный подход, сервис, невероятно уютная студия. Знаю что теперь точно приду еще
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤