Radis
Ресторан
Анастасия С
Очень милый и Уютный ресторанчик в центре Тюмени. Были с парнем на ужине. Ламповая атмосфера, открытая кухня. Больше всего понравился чечевичный суп и брускета с печеным перцем!! Просто идеальное сочетание вкусов! А такого вкусного чечевичного супа никогда не ела!)
ЮП
Юлия Панова
Были на завтрак. Все очень вкусно. Меню не большое, но разнообразное. Открытая кухня. Уютно, красиво. Как будто в гости пришел. Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие💙
Амина
Прекрасное и уютное заведение, очень вкусные блюда(особенно паста стейк )прекрасное обслуживание, здороваются даже повара! Обязательно вернёмся! 10/10
9 посещений
Diana Mastanova
Было очень вкусно) Уютное тихое заведение с приятным обслуживанием) А какая посуда 😍 Цены не маленькие )
Анна Голубева
Добрый день! Сегодня были у вас с подругами, спасибо большое за приятный сервис девушкам Светлане и Алине, очень доброжелательные, улыбчивые и помогли в процессе съемки, подсказали как лучше выставить свет 🫶 В общем посещением остались максимально довольны! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за душевный отзыв!
ЮИ
Юлия Игоревна
Чудесное место. Лучшее крем-брюле в моей жизни❤️
СИ
Станислав И.
Очень нравится атмосфера заведения. Вкусные завтраки.
Оплата Т-Банк
Ольга Л
Одно из любимых мест в Тюмени 🤍 Вкусная кухня и приятная обстановка!
masha 🌟
очень уютное камерное заведение с осенней атмосферой. встречала очень приятная и доброжелательная девушка. я брала тапасы с ростбифом и мне очень понравились. порция небольшая (на перекус самое то), ростбиф нежный и насыщенный, трюфельный соус хорошо чувствовался. заведение понравилось, миленько и тихо!
Maria Lo
Уютно, атмосферно, красиво. За атмосферой точно бы вернулась. Но чтобы поужинать думаю не то место чтобы сытно поесть. Но можно красиво и в целом вкусно перекусить.
Веста Рамазанова
Невероятное место! Вкуснейшая еда с качественными ингредиентами и оригинальной подачей. Красивейший необычный интерьер. Готовят в зале, но несмотря на это, едой не пахнет - хорошая и тихая вытяжка. Спокойная музыка. Официантка до заказа сразу предупредила, чего из меню нет в наличии, мое почтение
МН
Мария Нестерова
Отвратительное место. Ждали пока примут заказ 15 минут!!! Меню взяли сами. Официантка несколько говорила что сейчас сейчас, но разговор по телефону был важнее. Не рекомендую, если не хотите испортить совсем настроение и вечер
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатление от визита в ресторан Radis. Нам…
ЛН
Людмила Нигматуллина
Очень уютное место с вкусными блюдами! Понравилось абсолютно всë - обстановка, еда, сервис, подача, музыка! Прекрасно провели время! Спасибо большое сотрудникам ресторана! 😊
алёна
один из лучших ресторанов Тюмени. уютная атмосфера и очень вкусные блюда. очень чувствуется, что персонал и директор любят своё дело
Эвелина Делятина
Невероятно красивое и уютное заведение ❤️❤️❤️ приятный персонал и очень вкусная еда. Это однозначно мой новый фаворит в нашем городе
Варвара Клепикова
Сегодня первый раз посетили данное заведение с подружками. Что хочется отметить: уютное место, красивая винтажная посуда и интерьер, приятная музыка. Порции конечно небольшие, но блюда вкусные. По вкусу понравились равиоли,тар-тар из говядины и десерты. Кроме того,хотелось чтобы к сведению приняли тот факт, что у заведения проблемы с меню, ознакомиться с ним заранее в интернете нереально: в телеграм-канале меню нет, в инстаграме выставлена часть меню без напитков, в 2гис только фото от посетителей и они разные, по итогу непонятно что в меню есть, а чего нет и какое меню вообще актуальное. Понимаю, что обязанности выставлять меню в интернете нет, но его наличие хоть где-то значительно упрощает процесс выбора, например, для тех, кто планирует посетить заведение заранее!
Елена Герасимова
Очень атмосферное и классное место) крем-брюле 🔥
Екатерина Смирнова
давно хотели побывать с подругой в этом заведении. Зашли, и «очень любезный» парень официант общался с нами сквозь зубы. Я была с ребенком на руках, на мой вопрос - «подскажите, есть ли у вас детский стульчик?», он, демонстративно закатив глаза, сказал «у нас вообще то не детское заведение. Ни стульев, ни раскрасок всяких у нас нет». Это что это за манеры общения такие? Совершенно нет никакого желания возвращаться сюда.
Оксана Семёнова
Красиво здесь!
Ирина А
Даже не знаю с чего начать, оказывается в выходные завтраки до 14:00. При бронирование эту информацию не сообщили. Пережить можно, завтраки,так завтраки. Только вот в праздничный день в меню нет драников, а меню маленькое, то есть 1/3 меню уже выпадает. Персонал неприятный, не умеющий работать с посетителями, ощущение, что тебя держат за дуру, под конец официант сказала: «учтите в следующей раз у нас в будни завтрак до 12, а выходные до 14», это не я должна учитывать, а человек который отвечает на звонки прибронирование. Учите персонал работать!!!! Я с таким невежеством в Тюмени должно не сталкивалась, например, ваш конкурент cremant такое себе не позволяет. А умеет решать такие ситуации. Также в ресторане грязно, за полом нужно следить. Посещали ресторан в 8.03, бронь на 13:00
g_lila LLL
Посетили ресторан впервые, ужин удался. Очень приветливый персонал, обслуживание отличное, а блюда были великолепны!
Людмила Шевченко
Восхитительное место🔥приятная атмосфера и безумно вкусная кухня, начиная от закусок и заканчивая десертом😋
ЮК
Юлия Кургинян
Вкусно, хотя для меня непривычное меню)) Уютно, красиво. Приятный сервис!
Linara Radilovna
Праздновала тут свой день рождения, осталась очень довольна атмосферой и обслуживанием, несмотря на небольшой прецедент. Меню вкусное, гости довольны.
ЕА
Екатерина Арсеньева
Не знаю за что можно поставить больше звезд. На выбор три десерта. Один закончился когда мы уже пришли. Второй нам сказали: вот эти девушки съели последний. Воскресенье. Гости идут, а еды уже нет. Девушка в клетчатой рубашке. Совсем не понятна её роль. Вы точно ресторан? Желания вернуться 0,0. Почитала ответы на негативные отзывы. Больше ре вернусь 💯
Анжелика Межецкая
Живописное и уютное место с разнообразной, аутентичной кухней. Заботливое и деликатное обслуживание, отмечали здесь день рождения, получилось камерно и душевно, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
fq
fsaaqas q
Был на завтраке, порция очень маленькая, цена высокая, подача скучная. Забронировал столик заранее - посадили за столик у выхода, закрученные отзывы.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста свой визит чеком или фото из ресторана. И напишите пожалуйста, к…
Приятный интерьер, красивая посуда, но одним этим сыт не будешь. Очень скудные порции. Впервые я узнал, что можно испортить примитивные яйца. Невзрачные завтраки, потерянный персонал, явное нежелание владелицы что-то менять, судя по тому, что я слышал от многих других тюменцев. Не рекомендую тратить время на данное заведение.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время, когда вы у нас были? С уважением, Вся команда ресторана Radis
LS
L S
Вкусно, красиво, камерно.
Таня Крыжовникова
Очень уютное местечко, вкусно готовят. Ощущение, что находишься во французском ресторанчике
Олеся Мальцева
Люся молодец, сервис на уровне! Было вкусно, благодаря Люсеньке наш вечер прошёл опупенно
ЮК
Юлия К
очень приятная атмосфера, красивый интерьер и вкусные завтраки 👌🏾 вернемся еще на ужин))
Екатерина Бахышева
Отмечала день рождения в ресторане Radis и это было лучшим решением, для того чтобы провести время в кругу самых близких. Уютнейший интерьер с винтажными деталями создаёт волшебную атмосферу праздника и отлично подходит для семейного торжества. Меню небольшое, но каждое блюдо которые мы пробовали было невероятно вкусным. Мой топ это Фиш Веллингтон и равиоли с лососем. Персонал проявил максимум внимания, помогая с выбором и создавая праздничное настроение. Прекрасное место для особенных событий — рекомендую всем, кто ценит уют и вкусную еду! Все гости остались в полном восторге.
RH
R H
Очень уютный ресторан с отзывчивым персоналом. Понравилось карпаччо из кабачка с трюфельным соусом и тапас с уткой.
Señor de Valéncia
Local place with the nice and authentic atmosphere and stylised Provence design. The hall is relaxing and giving pleasant feelings. The French signature cuisine is fabulous. It's really nice. The combination of flavours, colours of dishes are truly wonderful. I've tasted the turkey's pate with cherry jelly and apricot jam accompanied by rustic brown bread and i was delighted. For the main course worth to taste the fish Wellington. Thank you guys for this experience. Keep it up
Елена Ботанина
Набрели с подругой случайно и не зря: вкусная еда, красивый интерьер, замечательный персонал, хорошая музыка. Обязательно вернусь одна, с семьей, с друзьями на обед, потом на ужин. Заказывали грушевый чай с чабрецом и лимонный крем, остались в восторге. Наверное, единственное в Тюмени вкусное и стильное место.
diana boyko
Замечательный ресторан!🫶🏻 Тихо, уютно, вкусная кухня и такой же «вкусный» интерьер. Сервис отличный и на высшем уровне! Люблю возвращаться в это место🤍
Дарья Бердова
Самый обдуманный отзыв. Слабая сторона заведения - завтраки! Ладно ради бутерброда с томатами я и шла, не была удивлена подаче, просто хотелось этого домашнего вкуса. А вот круассан просто ни о чем, в нем нет ничего, он банальный. Сытный мужской завтрак вообще рассмешил, куча зелени и 10 фасолин, да конечно тост с рваной говядиной был, но поистине мужское сытное блюдо, здесь похоже на обман... Цена за такие весьма простые блюда очень завышена. По внешнему виду заведение очень приятное, подкупает открытая кухня. Прекрасные равиоли, к основному меню вопросов не возникало в прошлое посещение. Если хотите позавтракать, вам точно не сюда! Судя по всему, в открытых источниках, кроме самого заведения, свежего меню завтраков с ценами нет.
Екатерина Александрова
Очень красивый, необычный интерьер, вкусная еда и просто замечательный персонал. Были с девочками, остались очень довольны. 10/10 ⭐️
Владислав Самсонов
Очень вкусно, пробуйте тартар и равиоли с лососем
AI
Anna Ivanova
Вкусно, стильно, детализация интерьера отличная, уютно. Блюда - супер!
Динара Шихова
Здесь всегда очень вкусно и уютно. Официантка очень вежливая. Цены средние. Рекомендую десерты - они прекрасны) Единственное, что не очень порадовало - это странное решение с гардеробом: шкаф для верхней одежды находится не в зале, я немного переживала по этому поводу. Хотя зеркало рядом со шкафом обалденное)
Александр Симбирский
Поскольку тюменцы чаще пользуются 2ГИС для поиска места для завтрака/обеда/ужина, то пусть и здесь появится самая честная рецензия по этому «уникальному» месту. Давайте сразу по плюсам (ибо их мало). Интерьер, оформление – все ок. Про музыку и так далее – сказать нечего, не обратили внимание. Персонал – нормально, хотя ощущается какая-то растерянность в действиях и ответах. Бывает. А вот теперь по основным пунктам. Завтраки представляют из себя формат «чем богаты». Малюсенькие порции, которые просто шокируют своим минимализмом. Вы серьезно? Ну сложные времена сейчас, понятно, но тогда переименуйте заведение не в Radis, а в Déficit. Может, так поборетесь за мишленовскую звезду. В этом же заведении произошел гениальный диалог между нами и официантом: – Яйца в кодлере они вкрутую будут или с жидким желтком? – Э… Как получится. Занавес. Если не хотите испортить себе настроение и вкусовые рецепторы – держитесь от этого места подальше.
И.
Ирина .
Вы когда подделываете отызвы, то хотя бы на одинаковых тире не палитесь, я молчу уже про содержание) По факту: персонал грубый, еда невкусная, очень маленькие порции. Также в помещении при входе был неприятный запах. Ожидания сами к себе задали высокие, но это кошмар.
С Б
На «ресторан» никак не тянет, кофейня. Из плюсов - стильный дизайн. Обслуживание на четверку, еда на троечку. Порции на завтрак такие, что не наешься. Красная рыба была ооочень соленая. Воду никто не предлагает. Пожалела, что зашли, не прочитав отзывы. Вернуться не захочется. В Тюмени много гораздо более интересных и вкусных мест
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Попробовали весь лосось в нашей "кофейне…
Лилия Алексеева
Уважаемая команда ресторана Radis прошу обратить уже наконец то внимание на мнение гостей о вашем заведении. Из месяца в месяц люди пишут об одном и том же. Ситуация не меняется. А ведь хочется чтобы такое красивое, уютное и будуарное место просуществовало подольше. Была у вас дважды. И оба раза была в некотором шоке от обслуживания и полного и настойчивого отсутствия клиентоориентированности. Официанты не приветливые, не здороваются, все действия как буд- то из одолжения. Это очень сильно чувствуется. Ваше отношение к гостям фонит громче чем музыка. Если уж честно каждое действие - встаёшь, идёшь, ищешь официанта и просишь сам. Меню, подойдите пожалуйста мы хотим дополнить заказ, можно нам счёт и тд... Музыка очень громкая для такого маленького заведения. Невозможно общаться. Когда просишь немного убавить звук - ответ это минимальная громкость. Прошу прощения... Что?) Ну людям некомфортно. Будьте милосердны, сделайте тише. Стакан воды не наливают. Ну серьезно, ребят? Еда на 3+ салаты ни о чем. Ни утка с апельсинами, ни лосось с цитрусами не зашли. Порции маленькие, салаты пресные. Понравился паштет. Но опять же к нему пришлось отдельно заказать 3 кусочка хлеба за 250₽ ... Неоправданно завышенный ценник для таких блюд. Надменный персонал. Я все понимаю, скорее всего у вас "особое, камерное заведение, не для всех" и вы (уважаемая команда ресторана) всячески это демонстрируете своим гостям. Такое... Плюс - это бесподобный интерьер, винтажная посуда, книги, столики, открытая кухня. Но отношение, с которым встречают гостей, которые на минуточку, из тысячи заведений Тюмени, решили выбрать ваше - очень низкопробное. Наврятли вернусь сюда и посоветую знакомым.
28 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам действительно очень жаль, что наши ребята…
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
Это место точно не для всех))) нашей компании не зашло Поэтому не смотрите на отзывы лучше сами сходите ))
НН
Нурьяна Нуритдинова
Нам было вкусно, уютно и красиво!
I W
Прекрасно ВСЁ!