Wildberries
3.9
Александр Иванов
Ш
Сергей Барабанов
Подумайте 10 раз, если не хотите выкупать лишние товары. Для досмотра товаров есть всего 2 пространства шириной около 50 см и вам обязательно нужно проверить каждый шовчик, а при это позади вас будет куча людей, желающих также забрать свои товары и проверить. В этой суете, естественно, вы что-то не доглядите (в моем случае - на белой подошве была черточка размером около 10 мм). Я понимаю, что это правила платформы, но почему-то при этом не все пункты выдачу работают в таком формате. Делайте выводы сами
Гоша В
Отличный сервис
. .
Неуважительное отношение к клиентам, сотрудники не компетентны приходится объяснять им что и как
Дмитрий Тимошенко
Приехал без 2 минут девятого, обслужили без проблем очень сильно подняли настроение 🔥❤️
Ирина Кочнева
Всегда чисто в зале и в примерочных, и девочки доброжелательные, всегда когда заходишь в помещение здороваются, после просмотра товара, пакет предложат.
милена 🐾
любимый пвз
Алексей Козлов
15.08.2024 в 17:50 пришли забирать товар, он оказался с браком и нам сообщили, что нужно забрать, деньги спишутся, создать заявку по браку, ждать её одобрения и после принести товар с браком для возврата. Кажется, когда просят проверить на камеры товар, это априори включает возможность отказаться от него для получения качественных условий. Прошу обучить сотрудников, а так удобное расположение)
ОС
Ольга Сидорова
Приятные,приветливые,вежливые сотрудники. Приятно приходить в такой пункт выдачи
Karina Orekhova
Была с мужем сегодня и с двумя маленькими детьми, одному 2 года, второму 4 месяца, оба на руках. Девушка начала нас обслуживать, вынесла все, и последнюю пару тапочек не могла все найти, ходила смотрела смотрела, увидела , что новые клиенты подходить стали , забила на нас и стала обслуживать других, на что с моего адреса было сказано, девушка может вы сначала нас до обслуживаете? А потом других, у нас двое маленьких детей, девушка стала говорить, я так не могу и тому подобное и продолжила обслуживать других людей, после чего муж сказал, что так не хорошо и не делается, она опять пару слов и пошла искать, потом спустя минут 15-20 она нашла, и пришла и говорит ой я от куда знала, что нужно искать в габаритных товарах! В общем, претензий к пункту выдачи нет! Он лучший в Боровом, чистенько, красиво! Другие девочки вежливые, но здесь просто плюнула в лицо. Таких сотрудников я считаю не стоит держать у себя. Прошу принять меры. Мы и вернемся еще и не раз в этот пункт выдачи, но обслуживание сегодня оставляет желать лучшего. Были 11.07.24 в 20:15-20:20 и до 20:40 примерное время. Ставлю вам оценку 5, а вот сотруднику ничего.
Котя В ****
Отличный пункт выдачи! Чисто, уютно! Персонал вежлив!
Наталья Квашнина
Сотрудник ПВЗ Егор-очень приветливый парень