Kseniya nails
Ногтевая студия
Анна
Сломала 3 ногтя на руках, не знала куда идти так как на носу была свадьба друзей. Нашли мне место в этот же день ❤️, помогла сделала тот же дизайн, очень благодарная мастеру Ксении за такую быструю и качественную помощь 🙏
Юля Ю.
Очень понравилась работа, приду еще раз) и всем советую
Анастасия Корчун
Нашла по дубльгису и по отзывам. Записалась на первую запись, мастер Ксения очень качественно и красиво делает дизайны, запишусь еще раз. Ооочень сильно понравилася маникюрчик, фото прилагаются)
DARA’TI BRAND
На протяжении 4 лет хожу только к этому мастеру. Всегда довольна результатом🩷 Приятная обстановка, всегда предложат кофе и чай, а к ним и сладости. Любой маникюр и педикюр носится хорошо, без отслоек и трещин ☺️☺️ Рекомендую всем, к другому мастеру ни за что бы не ушла 🤍🤍🤍
Anton Yur'yevich
Помогли с вросшим ногтем, очень благодарен мастеру
Регина Сафиуллина
Я очень рада, что нашла такого замечательного Мастера в своё время. Уже около трёх лет я хожу с прекрасными ноготочками 😇Всегда качественные работы, огромный выбор всего, чего только Вам захочется)) В салоне уютно, атмосферно, а время самого процесса пролетает не заметно за разговорами, музыкой и кофепитием )))☺🥰
Анастасия Андриянова
Скажу так, я перфекционист. Это касается и маникюра😌 Если вы хотите идеальный маникюр 💅🏻 разговор по душам 🥰 и просто приятно провести время вам сюда 🧚🏻♀️ знаю Ксению уже около 4 лет - это не просто прекрасный мастер, но и замечательный человек 💎 огромный выбор цветов, наклеек, и всего всего, поэтому если вы пришли без идеи, она решит этот вопрос💡 Прилагаю фото ее работ ❤️
Регина Козлова
Была впервые в салоне Kseniya Nails и осталась очень довольна своим визитом.Приятная атмосфера, стерильность, огромная палетка, вкусный кофе с конфетками! Ксюша отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!👍
NY
Nelli Yakubova
Очень нравится студия маникюра Kseniya Nails: приятная атмосфера, качественное обслуживание и конечно, всегда красивые работы мастера. Всегда ухожу в хорошем настроении и с прекрасным маникюром.
Варя Налобина
За самыми красивыми ноготочками приходи сюда. Профессионализм от Ксюши + приятное общение = хорошее времяпрепровождение. От однотона до стемпинга и пирсинга, большая цветовая палитра и множество дизайнов. 🔥🔥🔥
ВЗ
Вера Зазыгина
Ксения - один из лучших мастеров в городе, всегда качественные материалы для маникюра, работу делает аккуратно. У других мастеров сталкивалась с проблемой, что при чистке кутикулы идет кровь. У Ксюши не было такого ни разу! С покрытием хожу долго