Время вкуса
Кафе-бар
Светлана Саломатова
Выражаем огромную благодарность Кафе "Время вкуса', Алёне и всему коллективу за организацию юбилейного вечера, посвященного 80-ти летию моей любимой мамочки. Организация на высшем уровне, блюда очень вкусные, столы со вкусом красиво оформлены, обслуживание быстрое, атмосфера в кафе замечательная. Мы и наши гости остались очень довольны. Хочу отметить, что ценник нас порадовал. Благодарим вас за ваш труд!!!
Aleksandr Kofanov
Отличное место с приемлемой ценой. С утра до обеда можно приобрести разные горячие завтраки и напитки, а с обеда до вечера горячие обеденные блюда и напитки, все вкусно, так же рядом есть место чтобы помыть руки, а чуть дальше в деловом центре есть уборная с свободных входом. Рекомендую к посещению 100%
Лера Мечик
Были с детским лагерем. Нам все очень понравилось, очень вкусно! Всегда все горячее и свежее, спасибо большое! Дети в восторге от выпечки, особенно им понравилась пицца и сосиска в тесте))) Из обедов всем понравились борщ и суп с лапшой!!!
Лиана Саитова
Атмосферно
3 посещения и оплата Сбер
Анна Стовбун
Очень уютное кафе, стильный интерьер, приятная атмосфера. Советую посетить, если окажетесь в исторической части города. Стоит также отметить вкусный кофе в этом заведении.
Елена Ковда
Элементарно нет соли и перца на столах
Александр Ионов
Отличное кафе, шикарный кофе, уютная атмосфера. Идеальное место посидеть выпить чашечку кофе. Очень рекомендую.
ФРЕД
Лучшее кофе в Тюмени!!
Вв
Время вкуса, кафе-бар
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИА
Игорь Акчурин
Бариста не только мастерски готовит кофе, но и создает настоящие произведения искусства на пене!
З
Зиля
Утренний кофе с великолепным круасаном , божественное начала дня 😍
Артем Ботюк
Очень классный бар, вкусные напитки, отзывчивый персонал, мне нравится советую всем!
ЕВ
Елена Ведерникова
Всё понравилось,кофе вкусный,обед достойный,прийду обязательно ещё раз
КГ
Ксения Гаврилова
Шикарные десерты😍😍😍🍰🍰🍰
Кристина Шаврова
Лучший раф -Сникерс в городе !!! Чистенько в заведении всегда ,хожу не первый раз ❤️Бариста -Лиана ,доброй души человек ,пока ждешь свой кофе она зарядит тебя своим настроением 💜
Анна Пономарева
Девочки молодцы отлично работают! Кофе достаточно вкусный!
Вв
Время вкуса, кафе-бар
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады вас видеть вновь! Так же вы можете всегда сказать свои пожелания по кофе и наш бариста примет во внимание.
ТТ
Татьяна Татьяна
Вкусная еда, адекватные ценники, интерьер интересный. Большой плюс за быстрое обслуживание в час пик. Не то что в ассорти зашёл и стоишь в очереди полчаса
Алексей Желонин
Окрошка понравилась! Кофе вкусный, ценник тоже. Зайду пожалуй еще…
Сергей
Обратились к данной компании для организации фуршета к 8 марта! Все закуски были качественно и в срок приготовлены на более чем 200 персон. Всем понравилось. Спасибо. Отдельное спасибо Алене Юрьевне за оперативную коммуникацию при организации и выполнении заказа. Рекомендую.