Wildberries
4.1
4.2
ДД
Даня Даня
Очень чистый пункт , сотрудники вежливые приветливые . Украсили пункт к новому году так атмосферно, буду только сюда заказывать
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Луговкина
Не один раз посещала ПВЗ, всегда сотрудники бодрые и вежливые, компетентные, вопросы решают оперативно. Сейчас ближе к Новому Году нагрузка большая, но работают быстро. Молодцы
Ирина. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🤝
Катя 🫶
Очень чистый , уютный пвз 🫶 Сотрудники вежливые
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
angeliiiina 722
ужасный пвз, начальники не организованные , беспорядок полный постоянно теряются посылки, задерживаются ставлю 1 звезду никогда туда не прийду
6 посещений
Алла Павлова
Ужасный менеджер Виктория! Работу свою выполняет на оценку с отрицательным знаком! Пункт постоянно забит народом,свободной площади два метра,да еще и с таким отношением! Нет желания пользоваться таким пвз более
Мария Александровна
По факту: девочки работают хорошо. Словно профессиональные следопыты изучая каждый сантиметр изделия, от которого хочешь отказаться. И, естественно, находят всё то, на что в условиях скромного освящения ни когда не обратишь внимания. Особенно заходя в помещение ПВЗ с дневного света. Меня в прямом смысле заставили выкупить товар, который мне не подошёл по размеру. Сославшись на множественные пятна на изделии, которые я должна была увидеть до посещения примерочной. (Дома пятно от чужого тотального крема я разглядела. Честно.) Что хочу сказать: было-бы здорово, если-бы девочки также скурпулёзно проверяли товар перед выдачей. А, почему нет? Привыкли сидеть "в потёмках" - пусть, так сказать оказывают полный цикл "досмотра": "до выдачи" и "после". А, не только после. Ну, и сделайте нормальное освящение в зоне выдачи товара! Единственный ПВЗ на огромный посёлок, а такие ужасные условия для посетителей. P.s. Со зрением у меня всё в порядке. Косметикой не пользуюсь. Фото пятна прикладываю, остальные из "множественных" пятен не увидела и при нормальном освящении. P.s.s. Товар решила оставить.
Какие тут могут быть вообще оценки?! Этот пункт выдачи самый ужасный, что встречался за всю историю сотрудничества с ВБ. Вечные очереди, сотрудники ищут посылки вальяжно и не спеша. Правильно им куда спешить?! На полу грязь, при этом обувь которую примеряешь должна остаться чистой, вопрос как это сделать, в воздухе?! Далее необходимо проверить товар при получении, это такой сюр...в пункте выдачи стоит стол метр на метр, в помещении 15 квадратов, все завалено коробками! Толпа народу и ты должен у всех на глазах стоять и проверять товар, в то время как за твоей спиной тебя сверлят взглядом другие участники этой пытки. Убедительная просьба к руководству, пересмотреть объем помещения выделенного под раздачу товара, с вашей стороны это неуважение, в пример вам пункт выдачи в зелёных холмах: грамотно организованное пространство, сотрудники душки. Вернусь снова в этот пвз, а вы своим равнодушием отталкивает от себя клиентов, таким образом сами несёте убытки!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сейчас у нас пункт в другом месте, руководство вас услышало, пересмотрели помещение. Пр…
IF
Irina Fedorova
Приехали за заказом дверь закрыта!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Приехал вчера на пункт оказалось что нет света, девочки все равно с телефона продолжали работать и выдали товар! Огромное спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ольга Барилова
Ужасное обслуживание,менеджер обслуживает сидя,видимо встать не может после новогодних праздников ,на лице синяк.Перепутала пакеты,в итоге сняла оплату за товар который я вернула,когда я это обнаружила,заставила выкупить второй товар.на третьем товаре не нашла бирку,тоже заставила выкупать,не смотря на то ,что бирка пропечатана на самой вещи.в итоге денег с меня сняла на 11000.сославшись на косяки продавца.На просьбу извинится отправила меня в церковь.дата 06.01.2026
Sofia Lvovna
Сотрудники не справляются, с товарами путаница и полный барак. На возврат забывают отправлять, товар висит в ПВЗ а потом отправляют платным возвратом как будто человек за товаром не пришёл. Так было 2 раза, пришлось написать в поддержку. Постоянно перерывы, дверь закрыта, табличку с перерывом убрать забывают, люди стоят в тамбуре. Руководитель на связь не выходит Самый ужасный пункт! Езжайте лучше в Зелёные Холмы
К👩
Катрин 👩🏼💻
Отличный пункт выдачи! Девочки молодцы🙏 вежливые, аккуратные и всегда на позитиве👍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Кулик
Чисто, приятно приходить за товаром. Персонал вежливый, всегда улыбаются, выдают быстро
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Антон Антонов
Отличный пункт! Чистота, порядок, приветливый персонал!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
Сергей Сергеевич
Наконец то открыли рядом с домом ПВЗ,и сотрудник адекватный
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Бобылев
Все хорошо! Нормальный ПВЗ! Оперативно выдали заказ.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Никита Шевцов
Пункт выдачи чистый, комфортный. Девушка на выдаче вежливая, опрятная. В целом все хорошо!
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
МТ
Максим Трофимов
Очень хороший пункт выдачи. Персонал приветливый. Откуда столько плохих отзывов?
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉 Конкуренция Максим ))
Ирина I
Хороший пункт, не понимаю плохих отзывов, конкуренты чтоли строчат
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Авто Маркет
Хороший пункт! Вожу запчасти через него, всё устраивает, быстро качественно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
аче) а ниче)
ужасный пвз
ОС
Ольга Сергеевна
Уютно и чисто в пункте, работа идёт, все вовремя делается сотрудниками
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Быстро выдают товар, девочки умнички
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Андрей Голиков
Отличный пункт выдачи заказов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Ласкин
Все хорошо, пункт хороший , все замечательно
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Н Б
Четкий магазин!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще.
Виталий Сергеевич Фролов
Отличный пвз приятные девочки чисто уютно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
atevaziles
потеряли мой товар, если это единственный пвз поблизости, то ещё не значит, что можно работать как хочется, а не как нужно
Елена Скок
Удобно, что рядом, всегда чисто, сотрудники приветливые.
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
Аня Ммм
Замечательный пункт Вайлдберриз. Всегда чисто, аккуратно, отзывчивые и вежливые сотрудники, тяжелый груз сотрудник любезно помог доставить до багажника. 👏
27 февраля 2026, официальный ответ
Аня, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 💛
Валерия М.
Здорово, что открыли wb в Луговом) Внутри чистенько, есть столик и раскраски для детей, чтобы они спокойно подождали, пока забираешь покупки
Здравствуйте! Спасибо!!! Приходите к нам ещё 😉
Яна Гуськова
Категорически не рекомендую данный ПВЗ. Потеряли сданный товар , при этом перепутали пакеты , в которых находились сданные вещи. Как итог, деньги не возвращаются более месяца, а ПВЗ сотрудничать отказывается. Как я понимаю, такой бардак там творится постоянно. Сама слышала разговор работников, как они ругались между собой , что товар лежал не на месте и не могли найти чьи-то вещи. Для сохранения денег и ваших нервов , обходите этот ПВЗ стороной.