Автомойки
3.8
3.9
Татьяна Браславич
Прекраснейшее решение- приехать к вам на мойку! Моя Микруша приняла душ с пеной и водным массажем всех частей кузова 😃😃😃😃 благодарю за сервис и внимательное отношение в начале процедуры🤓☺️🙏🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв он важен для нас! Рады что Вам и вашему автомобилю понравилось! Ждём снова!
Алина .
Благодарю ребят за качественную мойку авто! И на роботе у них не бывает очередей, что очень удобно! Приеду к вам ещё
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв он нам важен! Ждём вас сново!
Wertalow
заезжал на робот, не мылся больше месяца, за 600 рублей очень хорошо помыл! всем советую
Константин Константинов
Удивляюсь оценкам людей, которые за 500 рублей и 10 минутную мойку ожидают получить полноценный детейлинг своего железного коня. Господа, за такую сумму и время мойки 3-х фазной мойки не стоит требовать. По факту это экспресс мойка, чтобы сбить не застарелую грязь, пыль с кузова, так сказать для ежедневного поддержания кузова в чистом состоянии. Но что могу сказать- за 5 лет мойки своего авто на автомойках подобного плана (правда в моем городе все таки робот используется в трехфазной мойке) - паутины на кузове практически нет. Плюс следует учитывать, что тут грязными тряпками никто кузов вашего авто не теребит. Единственное пожелание для владельца мойки- добавить услугу мойки ковриков, думаю было бы весьма актуально. Мне вот не хватило этой услуги.
ОО
Олег Олег
Классная мойка 4 минуты и свеженькая машинка, а еще попросил почистить крышу внутри от потеков, все супер потолок идеален
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв он нам важен!
Japan Car
Заезжал 24.03 на робота заплатил 600₽ Какой заехал , такой и выехал… ладно думаю , робот же… Попросил парней отмыть машину ручной мойкой , сказали 750₽ будет стоить Делать нечего , согласился По итогу пока машина была у них мокрая , грязи видно не было Доехал до дома (живу рядом , машина была еще сырая ) на утро увидел машину сухой и ужаснулся Итог , заплатил 2 раза за мойку и все равно уехал на грязном авто
Александр Волков
Не советую робот-мойку, сбивает только пыль , лучше заехать на самообслуживание и помыть за эти же деньги нормально , а персонал нормальные пацаны
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Вы робот путаете с человеческим фактором, он предназначен для регулярного ухода за…
Аля Калиева
Уважаемые автолюбители, после обращения в данную автомойку (речь не о робомойте, а о ручной мойке) проверяйте в своей машине абсолютно все! Т к если вы в последующем не найдёте чего-либо, найти общий язык с представителями этой компании вам будет очень сложно. Вы будете звонить, писать, приезжать в автомоечный комплекс, но вы не только не услышете "извините", но и побудительный мысли исправить сложившуюся ситуацию даже в глазах администрации автомоечного комплекса вы не увидите. Вы будете слышать, что вы должны догодаться о чем-либо, должны чаще мыть авто, должны проверять содержимое своего авто после мойки (хотя я заказываю услугу по моике автомобиля, а не сдаю его в аренду или оставляю его на ответственное хранение третьему лицу) и прочее, и прочее. Иными словами поберегите свое имущество, нервы и деньги. Не мойтесь здесь. P.s. Мылась в мае (вероятно, после майских праздников, т к было уже тепло), пропажа обнаружена в 10-ых числах июня. Комплаенс с представителями автомоечного комплекса не найден до сих пор, и, вероятно, найден уже не будет.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени вы написали очень много а по факту что у вас пропал коврик вы не написали, обнаружил…
Владимир
Никому не советую, полное Г
Ца
Центр автоподбора
Вот так выглядит, машина после мойки робот, домывать отказались, деньги не вернули, аргументировали тем что робот не моет скрытые полости хотя весь кузов в таком состоянии
Руслан Шабанов
Не советую!!! 8.12.2024 заехал на мойку, что хочу сказать, качество мойки упало, автомобиль наполовину в грязи, особенно нижняя часть, мойка днища отключается на половине прохода автомобиля, на мое замечание по предоставлению некачественной услуги администратор заявил с издевкой: - не нравится мол, пиши отзыв, показав своим поведением и гонором что им на клиента наплевать, делаем, что хотим, складывается такое впечатление, что я за бесплатно просил его помыть мне машину. Естественно я платить за мойку днища не стал, исправить администратор отказался, хотя я готов был оплатить полную сумму как положено. Возможно мой отзыв окажется кому то полезным и сэкономит ваше время и деньги.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у робота установлены настройки времени мойки днища 20-25 секунд от администратора это…
Рома Кубарев
Хорошая мойка , хорошо помыли , качество на высоте но цена кусается..
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас сново!
Константин Лазарев
Отличная мойка. Мой автомобиль ни когда таким чистым не был ! Всем рекомендую !
28 июня 2024, официальный ответ
Приезжайте ждём вас