Столяркино
Детская столярная мастерская
Игорь Николаевич
Классное место.Хороший коллектив.Все понравилось рекомендуем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена С
Место просто супер. Все создано для того, чтобы привить ребёнку любовь к столярному искусству. Ребёнку 7 лет, с большим удовольствием бежит на занятия и выходит с готовой работой, будь то часы, либо вешалка на дачу, или красивый брелок или иная полезная в хозяйстве вещь. Само место очень уютное, все чисто, не смотря что работают на станках. Педагоги - мастера, просто молодцы. Пока дети создают свои шедевры, можно послушать и детские песенки. Атмосфера очень творческая и наполнена любовью к детям. Всем конечно советую, не пожалеете.
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам в нашей мастерской ❤
М1
Марина 19
Благодарим Мастеров за внимание и любовь к детям, за бесценный вклад в развитие мальчишек. Лучшая мастерская, где мальчика познакомят со столярным ремеслом! Благодарим Вам! Желаем развития и творческих идей!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Ромась
Столяркино - это место, которое я однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым! Сын проходит курс Юного электрика. Ходит с удовольствием, получает новые полезные знания и приносит классные поделки. Я считаю, что умения подключить розетку, светильник, знания о основах электрики просто необходимы детям. Отдельное спасибо мастеру Канату и его помощнице Виктории за доступное объяснение материала курса, помощи ребятам и создание дружеской атмосферы на занятиях. 💛
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Аселечка Абитова
Очень классное место , дети посещали несколько мастер-классов , своими руками делали мечи и другое оружие. Советую !
10 августа 2025, официальный ответ
Аселечка, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Оксана Булгакова
Каждый мальчик должен побывать в мастерской «Столяркино»! Сына записала на пробное занятие - был во восторге! На следующем занятии - изготовил автомат. Спасибо большое наставнику Дмитрию, что учит, как не пораниться, и как правильно пользоваться инструментами. Навыки, которые получают ребята в мастерской, безусловно, пригодятся во взрослой жизни. 🪚🛠🪑📏✏️
29 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Иван Сирихин
Очень помогает вытачивать моторику детей, возможно, дети которые были в Столяркино, станут мастерами со станками!
11 июня 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
ВЗ
Ваня Зарубин
Интересное место чтобы воссоздать свои мечты
5 июня 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Наталка Шешегова
Очень классное место! Вас точно заинтересуют и научат работать руками!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Елена Королëва
Замечательное место , внимательные и добрые мастера, ребёнок в восторге ,на занятие с большим удовольствием ходит.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ! Всегда рады Вам в нашей мастерской ❤️
Ксения Кутырева
В мастерскую ходит сын, ему нравиться. Сам создаёт оружие, сувениры на праздники.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
AM
Alexandra Mazyar
Часто обращаемся за помощью в подготовке материала на уроки труда. Очень отзывчивый руководитель Столяркино всегда идет на встречу! Спасибо! Успехов в развитии вашего полезного для детей дела
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам ❤
Ольга Кузнецова
Супер, ребенку понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга 🌸спасибо большое за отзыв ! Всегда рады Вам в нашей мастерской ⚒️
АУ
Анна Утьева
Прекрасное место для детского досуга!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна 🌸спасибо большое за отзыв Всегда Вам рады в нашей мастерской
Ульяна Бахтиярова
Лучшая мастерская!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ульяна 🌸 Ждем Вас каждый день в нашей мастерской 😊
Екатерина С
Мы с подругой получили невероятное удовольствие от создания ключниц из дерева. Атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей, а мастер с радостью делился своими знаниями и опытом. Мы остались в восторге ! Рекомендуем всем, кто хочет попробовать себя в столярном деле, обязательно посетить эту замечательную мастерскую! Это незабываемый опыт)
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Будем Вас ждать…
Олеся Козлович
Сегодня в стенах этой замечательной мастерской прошел мастер-класс для школьников, дети были в восторге 🔥 Канат очень внимательный педагог и помощники у него отличные. Спасибо большое за прекрасно проведённое время 🤗каждый ребёнок унёс с собой опыт и прекрасную новогоднюю игрушку 🎄
12 декабря 2024, официальный ответ
Олеся огромное спасибо за отзыв ! Спасибо, что нашли время к нам прийти ! Всегда Вам рады у нас в Ст…
Динара Муртазина
Бесконечно рада, что недалеко от нас открылось замечательное «Столяркино». И еще больше счастлива от того, с какими глазами и желанием туда идет мой нехочуха! В мире где мальчиков с детства окружают по большей части одни женщины (воспитатели, учителя, дома чаще мамы проводят время с ребенком), найти место где будет наставник-мужчина (как пример для подражания) будет обучать настоящему мужскому ремеслу, это просто удача! Развития данному месту и много благодарных учеников!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁 классное фото )
Юлия Тургенева
Здравствуйте! Благодарю за такой интересный мастер-класс на день отца. Дочь очень любит делать что-то своими руками и с радостью отправилась с папой делать полку-самолет. Дружная, командная работа, классный итог и приятное время вместе с папой - бесценны. Спасибо за возможность принять участие в таком мероприятии. Чаепитие в конце тоже порадовало!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 🤗
НМ
Наталья М
Очень хорошее место , муж и ребенок остались довольны от мастер класса ко дню отца. Обязательно приедем к вам снова.
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова Наталья 🔥 Всегда рады вам!
БИ
Бедельхан Искаков
Нашим детям в школе сказали принести заготовки для табуретов, мы ломали голову где же их взять? Но позвонив к руководителю этого заведения все вопросы решились! Даже в свой выходной Мне не отказали в помощи по заготовки деталей!!! Спасибо большое Канату руководителю столярного кружка!!! Мои дети вместе с нами заготавливали данные детали!!! Все инструменты профессиональные, все удобства для столярного ремесла!!! Спасибо большое 🙏
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Будем ждать в Столяркино В перед за новыми проектами
ОМ
Ольга Мезенцева
Очень рада, что ребёнок увлечён делом! Артём ходит месяц, с первого дня в восторге от мастерской. Появились новые знакомства, лучше стал заниматься в школе! Ему интересно, меньше проводит времени в телефоне! С нетерпением ждёт следующий приход в мастерскую. Обязательно посетите это место, где люди любят своё дело и готовы делиться своими знаниями и опытом с ребятами! Комфортно работать, есть всё инструменты, чисто, светло, приятный мастер, который всё понятно расскажет и покажет, объяснит! Приветливый администратор! Благодарю вас за труд!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ольга Действительно, в нашей мастерской дети не только знакомятся с инструментом, но…
ВЧ
Вероника Честная
Доброго дня! Мой ребёнок стал проявлять интерес на даче к изготовлению чего то своими руками, в летние каникулы записала на пробное занятие. Ребёнок был в восторге, сразу купили абонемент (в день пробного занятия предусмотрена скидка на абонемент). Сыну так понравилось, что привёл ещё двоих друзей. Все в восторге, ребята при деле, научились правильно обращаться с инструментами, изменилось практическое мышление, теперь заранее планирует как удобнее и правильнее сделать задуманное. Мальчик растёт мужчиной с руками "откуда положено", что очень радует. Благодарю "Столяркино" за правильные знания и умения для ребятишек! 🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Вероника спасибо большое за честный отзыв Мы всегда Вам рады!!!
ЮК
Юлия Калинина
Ребенку очень нравится ходить на занятия. Каждый раз после занятия уже думает, что будет мастерить на следующем). Мастер Канат и персонал дружелюбные и очень приятные. Замечательный бонус в конце- это чаепитие😀.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо большое отзыв У Вас растёт настоящий мужчина !!!
Anatoly Lazarev
Не пришел на занятие-деньги списываются, не смотря на то, что занятия групповые
16 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий здравствуйте Списываются занятия, если ребёнок пропускает без уважительной причины или не п…
Оля Сенцова
Хорошая мастерская для детей. Ребенку нравится. В конце угощают чаем. Занятие 1,5 часа.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мы рады, что Вашим детям у нас нравится Мы стараемся, чтоб дети получили опыт, который им пригодится в жизни
Екатерина Перевалова
Нам очень нравится посещать эту мастерскую . Сын делает оружие из дерева, с огромным удовольствием ходит на занятия. Организовано все очень качественно и комфортно . Преподаватель Канат внимателен к каждому ребенку, учит самостоятельности, находит подход к детям . После занятия у детей чай с печеньками и дружеское общение . Мы довольны, будем заниматься на постоянной основе
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо за тёплые слова Мы очень стараемся, чтоб дети чувствовали себя как дома…
Виктория Кашина
Сын в восторге! На первом пробном занятии сделал пистолет… Мастер-замечательно коммуницирует с детьми… после занятия, пообщались… очень рады, что попали сюда🤗 Спасибо за доброе отношение и за знания , которые вы даете детям🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова Виктория 🥰У Вас замечательный сын👍 Ждём Вас в нашей мастерской
О🙂
Олеся 🙂
Дочка ходит с удовольствием )
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Спасибо, что доверяете нам.
Артур Бисимбаев
Ходили с сыном. Очень понравилось
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. У Вас растёт отличный сын.
Евгения Королева
Сегодня были на пробором мастер-классе, ребенок вышел абсолютно счастливый! Спасибо, что вы есть! Будем приходить еще!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что мы дарим не только опыт, но и эмоции.
Наталья Лаптева
Посетили эту мастерскую всем классом. Дети в беззумном восторге, каждый изготовил своё собственное изделие, которое захотел. Персонал очень дружелюбный, пошел нам на встречу и учёл все наши пожелания. Все ребята хором сказали, что обязательно сюда вернутся, чтобы изготовить что-нибудь ещё.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова Наталья. У Вас замечательные дети. Ждём в гости.
Миля Назырова
Хорошее место,чтобы познакомить детей с инструментами. В условиях города не у каждого дома окажется набор инструментов для создания чего-то из дерева. Здесь с этим мальчишек/девчонок познакомят. Рекомендую. Хотя бы просто,чтобы городские мальчишки имели представление об определенных инструментах. Сын на пробном уроке своими ручками сделал нож)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!