Хороший мастер
Ремонт и установка бытовой техники
4.4
4.4
Хорошев Мастер
Сломалась стиральная машина обратились к хорошему мастеру в этот же день приехал мастер по имени Алексей, продиагностировал поломку как выяснилось неисправен оказался тэн тут же на месте его заменил работай очень довольны
Хороший Мастер
Отличная компания
6 декабря 2025, официальный ответ
Сам не похвалить никто не похвалит
Атаман Атаман
Замечательный сервис!!и коллектив довольно таки очень не плохой, особенно мастер ДИМА!!! На днях произошла поломка холодильника, На сайте нашла номер хорошего мастера, позвонила, описала ситуацию, он приехал довольно таки быстро!!) осмотрел и УСТРАНИЛ ПОЛОМКУ холодильника в этот же день)) При этом взял денег совсем не так много💪 как мне казалось стоила починка🤔🫨 Теперь он начал работать ещё лучше чем был🤭👍🫶 СПАСИБО!! Советую 🫶☝️ отличный сервис обслуживание 👆и качество на высшем уровне 🤘🤙 Спасибо большое🫶🙌
T
Tghh
Перестал морозить холодильник, ему лет 10, выбрасывать жалко. Вызвали мастера , Алексей отремонтировал в два счета, цена оказалась меньше сем я ожидал, будем обращатся
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо рады хорошим отзывам
Алёна Узлова
Вызвали работников на дом .Приехали два мужчины ,открутили барабан и сказали ,что заберут на дополнительный осмотр к себе .Ценник предположительно сказали 13000 руб .На следующий день не получилось встретиться и трубки они не брали .В конце дня все таки ответили на звонок и предложили привезти машинку к 21:00 вечера .Мама моя живёт одна и по данной причине отказала принимать работников в такое позднее время. Договорились встретиться на следующий день ,предварительно созвониться до обеда .Звонков не поступало ,и с нашей стороны на звонки не отвечали.Телефон работников был недоступен .Уже 21:00 и мы с нескольких номеров звонили ,телефон работников не в зоне доступа .Связи никакой нет .Написали по данному номеру по ватсап ,телеграмме .Нигде не отвечают .Просто не понимаю ,что делать дальше ?Сумма какая то за облачная и рюсотруники совсем незаинтересованны в предоставлении услуги .Никакой обратной связи ,люди пропали с нашим барабаном от машинки !!
ЭД
Эл Да
Отличный мастер. Золотые руки у человека советую всем сделает невозможное то что не смогут делать другие он сделает.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё!
София Сергеевна
Сломалась стиральная машина, позвонили мастеру Роману. Приехал на следующий день и все починил. Всё супер 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам рады стараться
Алексей В
Позвонил мастеру, приехал забрал стиральную машинку, отремонтировал привез обратно. Ценник адекватный. Сделал работу буквально в течении суток. Наслаждаюсь работой стиральной машины
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
FF
Fuad Fuad
Сломалась стиральная машина , обратился к Роману , все сделал быстро и качественно , и по демократическим ценам , однозначно рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё Понравилось, обращайтесь к нам ещё включили вас в систему персональных скидок
ЛС
ЛидиЯ Семенова
У нас сломалась микроволновка, вызвали мастера. Всё починил на месте, за 1500р. Всё работает
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Nick Baturin
Накручивают отзывы.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый, Нам очень интересно, откуда взялась у вас такая информация и зачем её сюда…
КД
Кристина Долгих
Отличный мастер!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Original, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Владыка Российской Империи
Отправил к вам клиентов с немецким прибором! Скорей всего надо вилку заменить!