Мясной магазин
ИП Лушникова Л.В.
16 77
Хороший выбор мяса. Продавец подскажет и поможет определиться с выбором. Самое главное всегда свежая продукция.
Venera Venera
Много лет покупаю мясо у Ларисы и Натальи. Всегда большой выбор свежей продукции, всегда помогут в выборе мяса для определённых блюд. Желаю им здоровья и процветания. Спасибо!
Наталия Трофимова
Хотелось выразить благодарность девчонкам Ларисе и Наталье очень много лет покупаю у них продукцию всегда отзывчивые . И пожелать им дальнейших процветание .
МН
Марина Никишина
Всегда большой выбор мяса, много лет покупаю , только у Ларисы, отзывчивый приятный продавец, рекомендую.
Михаил Кайгородов
Уже много лет покупаю мясо только у Ларисы. Качество проверенное временем и моими вкусовыми рецепторами! Рекомендую покупать только тут.
Дмитрий Косицын
Всегда вежливое отношение к покупателям. Свежое парное мясо.
Александр Романов
Уже не первый раз покупаем мясо на корпоратив, всегда все супер, свежее. Очень вкусное получается. Спасибо вам! Рекомендую👌🏻
Андрей Медведев
Всегда беру мясо у Ларисы. Лучшая вырезка и домашняя свинина. Всегда найдется то что вам подойдёт. Очень рекомендую
Софья
На протяжении долгого времени покупаю мясо у Ларисы и Натальи. девочки всегда приветливые и доброжелательные  а мясо всегда свежее
Вячеслав Цой
Всегда беру здесь свежее мясо, отличная свинина!
Тургай Мамедов
Девчата молодцы мясо всегда свежее парное с ярким вкусом!!!
Рахман Аллахвердиев
Я ВСЕГДА ПОКУПАЮ МЯСО У НИХ ДЛЯ СВОИХ РЕСТОРАНОВ. ВСЕГДА СВЕЖЕЕ И ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ. СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ДЕЛАЮТ.
ЛК
Лариса Козина
Я покупаю мясо у Ларисы уже не один год. Мясо всегда свежее. Лариса очень приветливый и вежливый продавец. Мы с ней знакомы уже не один десяток лет. Рекомендую покупать мясо у Ларисы!
Юлия Ромашкова
От всей души благодарю Ларису, за ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к своим покупателям и качественную продукцию! Очень много лет покупаю мясо только у неё и всем знакомым рекомендую , все очень довольны! 😊
РГ
Разифа Гараева
Покупаю мясо на Михайловском рынке у Ларисы Валентиновны. всегда свежое , вкусное мясо, девочки приветливые, рекомендую.
MB
Mehrab Babayev
Всегда свежие мясо очень вкусно 🤌🏻🤌🏻
ВД
Владимир Довкша
Много лет покупаю здесь мясо, всегда свежее и отличного качества. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую
Ilya Gordeev
Покупаю свинину постоянно на семейные сабантуи, родные всегда спрашивают где такое вкусное мясо беру))
ОА
Оксана Астахова
Покупаю мясо у Ларисы Валентиновны уже больше 7-ми лет. Всегда свежее, под мой запрос и как нужно. Советую всем своим знакомым и друзьям, одни даже ездят с области) Благодарю за вкусное мясо!