Космет_А
Клиника врачебной косметологии
Вакансии
Екатерина
Хотим оставить отзыв уже пройдя полный курс лечения! Отличная клиника, которая действительно помогает при акне! На день рождения дочери в 15 лет сделали такой подарок 🎁 - лечение в данной клинике! Больше 2х лет искали решения от прыщей, пробовали дорогие средства, чистки у косметологов все было временно. А в космет А комплесный подход и первое что мы делали - это сдавали анализы на гормоны! И уже исходя от результатов подбирали индивидуальную программу лечения! Уже на 3й месяц кожа стала намного чище, а через пол года полностью очистилась 👍 Рекомендуем данную клинику всем, кто хочет оздоровления на всю жизнь, а не за временный результат!!! Самое главное, что лечение практически на год и рекомендации по дальнему уходу на год вперёд!!! Не сомневайтесь в выборе оно того стоит 100%
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда на связи, и обязательно о…
Barbie 💔
Разводят на консультации на лечение в кредит. Слов нет. Агрессивный маркетинг, я конечно на это не повелась,будьте в курсе,что с вас будут сдирать деньги) И ещё не мало важный факт, не записывают до 20 лет! Говорят что такой регламент🤣
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваше мнение. Нам очень важно понять…
Анна Домнина
Заканчиваю лечение в данной клинике, и я в восторге от результата! Спасибо всему персоналу! Вы самые лучшие❤️ и я купила лечение через рассрочку от банка, и мне не стыдно! Читаю отзывы негативные и думаю, господа, вы в своем «выдуманном» мире видимо где то живете.. Люди, очнитесь! Да, у клиники есть рассрочка через банк, и кому то (как мне например) это удобно! Почему то покупая айфон за 250т.р в кредит никто не возмущается в магазине и не говорит продавцу «мошенник! На кредит разводишь!» А тут, лечение на целый год расписано, и куча процедур(чистки, пилинги, инъекции и на лицо и на тело), и анализы и лечебные космецевтика! Сколько это на вашему должно стоить? 50рублей? Вы до сих пор живете в мире 2000х годов? Конечно лечение будет стоить денег, но оно стоит каждого рубля! Не хотите тратить деньги - ходите с прыщами, а вводить в заблуждение людей не надо! Это прекрасная клиника, замечательные врачи! Дай бог вам здоровья и физического и морального! И побольше БЛАГОДАРНЫХ пациентов❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Иннокентий Погадаев
Работаю над акне 2,5 месяца, нравится процесс и текущие результаты. Доверяю чистоту своей кожи именно этой клинике! профессионалу Алине отдельная благодарность. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иннокентий, за отзыв 🔥 💙
ВП
Виктор Пиджаков
Классная клиника! Персонал очень вежлив и добр, доволен результатом .
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 💙
Alexander Mikhaylovich
Алина(Косметолог), это волшебник в прямом смысле этого слова. Спасибо вам за ваши золотые руки☺️ Легка в общении, переживает за комфорт пациента. Я только в начале пути но уже вижу результат! Очень рад, что мне попались именно вы.❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Alexander! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова💙
No Name
Замечательная клиника😍 Дружелюбный, вежливый персонал 🥳 Отличные косметологи💕 Можно выпить чай и кофе ☺️ рекомендую 🧚🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💙
О
Оксана
Идеальная клиника,Алина Владимировна самый лучший косметолог, за несколько месяцев изменили мою кожу, все чисто, красиво и в удобной локации, советую ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Альбина Шмелева
Безумно благодарна этой клинике, обошла огромное количество дерматологов, но комплексный подход этих специалистов действительно удивил! Спасибо огромное за результат и клиентоориентированность!
Альбина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💙🙏
Ангелина Варова
Приятная обстановка, персонал хороший. Августа вылечили, кожа сейчас гладкая и чистая. Очень советую обратиться к ним, помогут на каждом шагу от самого начала и до когца!
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.💙🙏
Алиса Петерикова
только здесь с помощью профессионалов достигла невероятного результата в лечении акне. я счастлива. в клинике все очень чуткие и поддерживающие, всегда идут навстречу: со всем помогут и объяснят. очень рада, что попала в это место!💋
Алиса, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!💙🙏
Виолетта Нуртдинова
Клинику точно рекомендую, персонал хорошие девушки и женщины, всегда были на связи. Благодарна за то, что помогли с лечением кожи💕💕💕
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Anna Shtolvina
Хожу в эту клинику давно, все очень нравится, вежливые и профессиональные работники, все очень чистенько и уютно, рекомендую)
3 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Руднева
Я хочу поделиться своим опытом посещения прекрасной косметологии! У меня была проблема с акне, и я долго искала надёжное место, где мне смогут помочь. С первых минут я почувствовала себя в надежных руках. Профессиональный подход специалистов впечатлил: они внимательно анализировали мою ситуацию и предложили индивидуальный план лечения. Я отметила, что каждое посещение сопровождалось тщательной консультацией и поддержкой. После курса процедур моя кожа значительно улучшилась, и я наконец-то чувствую себя уверенно. Я очень благодарна команде косметологии за их профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами кожи!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алеся Новикова
Клиника очень хорошая, всем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Анастасия Решетняк
От всего сердца хочу посоветовать данную клинику по лечению акне) Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, руки золотые, атмосфера уютная, разговоры по душам, всё Здесь До и после фото прилагаю Спасибо всем врачам за проделанную для меня работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы счастливы💙🙏
Арина Машкина
Пришла сюда по рекомендациям из ВК. Лечение прохожу уже полгода, сейчас долечиваюсь, высыпание стало намного меньше. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь в клинику!
Арина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Серёдкина
В клинике начала лечение с декабря 2024 года. К сентябрю 2025 мая кожа идеальная. Результаты на самом деле уже были видны через два месяца. Благодарю за индивидуальный подход, профессионализм и замечательную работу всех сотрудников Космет А. Не пренебрегайте и доверьтесь специалистам - вера, время и терпение этого стоят 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Александр Костоваров
Прошел годовой курс, результатом более чем доволен, в дальнейшем рассказали как ухаживать за кожей, спасибо всем причастным в этой клинике ❤️
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 💙
Д
Ди
Лечение ещё не завершено, но я уже в полном восторге! Раньше было привычно видеть наличие высыпаний каждый день, теперь переживаешь за каждое новое случайно выявленное. Весь процесс организован безупречно: максимально комфортно, вижу отличную динамику. Спасибо за ваш уровень!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Елизавета .
Прошла полное лечение в этой клинике,все очень понравилось По расположению очень удобно,процедуры проходили просто прекрасно,врачи просто душки За 8 месяцев я вылечила свою кожу навсегда! Очень благодарна всем врачам которые шли со мной за руку во время всего лечения Если вы ищите подходящее лечение именно для вас,то вот оно!❤️🥰
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень красиво эстетично и уютно. Добрые специалисты, профессионалы своего дела. Результат не может не радовать. Рад,что решил обратиться именно сюда. Хорошее расположение, добираться быстро.
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Маргарита Лазарева
Проходила лечение в данной клинике около 8ми месяцев результат есть, спустя 3 месяца после окончания приема препарата ни одного воспаления 1е фото, мои последние 2 прыщика 7й месяц приема таблеток, предпоследний 2е фото моё до, так уж вышло что начала принимать кок и нормализовав свою жизнь состояние кожи стало лучше но всё равно каждый день новые воспаления были
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Анна
Лечусь в этой клинике 2 месяца, улучшения заметны, стало меньше воспалений и улучшился цвет лица. Жду уже окончания лечения и надеюсь, что увижу лучший результат
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Наталья Д
Уже 4 месяца прохожу лечение в данной клинике, результат есть, но клиентоориентированности нет. Нет одного дерматолога, постоянно меняются (один сказал -другой забыл, а также каждый раз рассказывать свою историю и пытаться объяснить что изначально было с лицом не очень приятно) из-за этого была в свободном плавании и оказывается нужно было корректировать дозировку препарата, о чем никто не сообщил, (косметолог на процедурах говорила, что все хорошо и дозировку нужно повышать, что не входит в её компетентность) хорошо что вовремя попался хороший косметолог, который сразу направил к дерматологу, услышав, что за 4 месяца лечения, у дерматолога я была всего 2 раза. Цены и правда завышены и как-то неприятно за такую сумму получать такое отношение да и такой риск для здоровья!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого нашего пациента! Мы учтем все Ваши зам…
Елена Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Полине Евгеньевне Бакиевой!Это специалист, который действительно любит свое дело и заботится о пациентах. Обратилась с желанием улучшить состояние кожи лица, борьба с воспалением кожи (акне). На первой же консультации Полина Евгеньевна произвела на меня прекрасное впечатление: она очень внимательно выслушала все мои пожелания, подробно рассказала о возможных процедурах, их эффекте и нюансах восстановления. Никакого навязывания лишних услуг, все рекомендации были обоснованными и исключительно в моих интересах. Процедуры оказывала Мельник Алина Владимировна (чистку, пилинги различные, плазмотерапию) прошли максимально комфортно. Алина Владимировна действует уверенно, аккуратно и постоянно интересуется самочувствием. Результат превзошел все ожидания! Кожа выглядит свежей, увлажненной и подтянутой. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в кабинете и индивидуальный подход. Я полностью доверяю этой клинике и уже рекомендовала ее всем подругам. Спасибо за вашу работу!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
МШ
Марселька Шалунишка
Хорошие сотрудники
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! 😉
Жанслу Чарипова
Прохожу лечение в данной клинике с недавних пор,первые впечатления очень понравились,вежливый и грамотный персонал,все разъясняют💫
Добрый вечер, Жанслу. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Все понравилось, хорошие специалисты.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дашка Да
Прекрасная клиника, хорошо лечат акне и добрый персонал
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
АS
Анастасия S
Все прекрасно. Мне нравится как меня лечат. Плазмалифтинг это вещь. Результат есть, на второй месяц стало все лучше на много.
МВ
Мария Валитова
Прекрасная клиника, очень приятные сотрудники, а главное есть результат. Пока еще прохожу лечение и на 5 визит кожа улучшилась. Лечила акне около 10 лет и ничего не помогало, а сейчас я в восторге. Спасибо клинике Космет_А.
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Татьяна К
Проходим лечение акне в этой клинике с сыном подростком. Нравится персонал- вежливые, внимательные. В клинике всегда чистота и порядок. Мне заранее напоминают время записи. Нашли подход к подростку и он с удовольствием ходит сюда. Промежуточный результат уже виден👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ИЧ
Ирина Черепанова
Прохожу лечение в данной клинике и очень довольна, советую всем у кого есть проблемы с акне. Специалисты доброжелательны, нацелены на Ваш положительный результат.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
саша :)
Замечательная клиника с отзывчивым персоналом, врачи знают свое дело и всегда помогут. не пожалела, что выбрала эту косметологию!
3 октября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Лера Z
Долгое время я боролась с проблемой акне, и это было настоящим испытанием для меня. Постоянные высыпания, воспаления, красные пятна постакне и расширенные поры сильно сказывались на моем настроении. Я перепробовала, кажется, всё - от народных средств до дорогих аптечных линеек, но результат был либо кратковременным, либо отсутствовал вовсе. Наконец, по рекламе, я решилась обратиться к специалистам и выбрала клинику Космет_А. И это было хорошее решение! На первом же приеме меня встретила косметолог и очень внимательно осмотрела мою кожу, задала множество вопросов о моем образе жизни, питании, предыдущем опыте лечения. Составили индивидуальный комплексный план лечения, который прохожу до сих пор. Мой курс состоит из: поверхностных пилингов, чисток, уходовых процедурах и домашнего ухода профессиональной линейки, которая действительно начала работать. На данный момент результатом довольна, после окончания лечения дополню свой отзыв. На сегодняшний день: воспалений стало меньше, кожа выглядит здоровой.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самая замечательная клиника в Тюмени. Я являюсь пациентом Космет-А уже больше полугода и каждый раз посещаю ее с удовольствием. Милые доброжелательные администраторы, качественный сервис, доступная коммуникация с лечащим врачом и действительно эффективное лечение с видимыми результатами. Хочу выразить огромную благодарность феям красоты и здоровья)
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Диана Плотникова
Отличная косметология! Лечусь здесь уже второй месяц и результат на лицо) Очень приветливые и компетентные сотрудники. Врачи знают своё дело и всегда могут дать дельный совет. Девушки администраторы всегда улыбчивы и отвечают на сообщения очень быстро. Не пожалела, что выбрала именно эту косметологию. Всем советую!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алена Антонова
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 Благодарю каждого, кто принял участие в моем лечении! Отдельное спасибо Полине за ведение на протяжении всего периода! Мы почти заканчиваем и вот мой результат! Дальше лучше!🤗 Рекомендую!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💙
Лара Мамедова
Я хочу поделиться своим опытом работы с замечательным косметологом, которая помогла мне справиться с акне. ♥️🙈 Дарья Александровна, каждую процедуру подбирала тщательно индивидуально и благодаря ее рекомендациям мне удалось улучшить состояние кожи. Кроме того, она всегда была готова ответить на мои вопросы и поддержать в любой ситуации. Теперь я чувствую себя увереннее и радуюсь своему внешнему виду. 😍 Я очень рада, что обратилась именно к ней, и настоятельно рекомендую всем, кто сталкивается с подобной проблемой!
Благодарим вас за высокую оценку ! Нам безумно приятны Ваши слова! 💙
Анюта Павлова
Лечилась в этой клинике 8 месяцев, кожу вылечили , все хорошо . Но есть много но. Во-первых , за все время лечение , у меня поменялось 5 врачей. Меня не вел один врач из-за чего, приходилось раз за разом объяснять все заново. Во-вторых, никогда не могут взять кровь, у меня до этой клиники не было проблем с этим. Обещали в качестве извинения , за то что всю искололи , маску и плазму в спину так как там тоже были прыщи, не сделали ни разу. Работа с клиентами не хорошая. К сожалению в данный момент я бы не могла посоветовать вам эту клинику. Соотношение цены и качество не соответствует
НЯ
Надежда Яптунай
Огромное спасибо клинике, сейчас прохожу тут лечение, вежливый персонал, грамотный подход, результаты лечения уже виднеются!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Оксана Семенова
Спасибо огромное всему персоналу! До обращения к Вам сменила двух дерматологов, потому что кроме назначения препаратов, ничего не делали с моим лицом, а у Вас все в комплексе! Очень рада, что попала к Вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие, очень приятно 💙
Владимир Харченко
Хорошая клиника, подобрали план действий, отлично встретили, вежливые сотрудники.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💙
МХ
Мария Хорзова
Лучшая клиника по лечению акне, качественное лечение и процедуры
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
AT
Anna Tsurkan
Действительно помогают вылечить акне ! Советую! Ни одна клиника , до этой мне не гарантировали результат .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, рады стараться для Вас 😌 💙
taissa
прохожу тут лечение около полугода, все очень нравится!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 💙
ЮК
Юлия Колова
Дочь проходит лечение с октября месяца- результат на лицо ! Многолетняя проблема с кожей медленно, но верно решается. Профессиональный подход сотрудников клиники- дает качественный результат
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏😇 Мы стараемся для Вас! 💙
Nadezhda Kartashova
Были на консультации с сыном у Бакиевой П.Е. Очень профессионально и грамотно был проведен осмотр, подробно рассказали про этапы лечения. Сегодня ребенок был на первичной процедуре. Ждём и надеемся на отличные результаты в выздоровлении👍
12 марта 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Савватеев
Был на предварительной консультации. Ну высокие цены да. Но, почему за год вперёд должны платить? Люди, Вы нормальные? Услугу не оказали, а деньги за год вперёд нужно получить? Рассрочка всего на месяц? Да и ещё если расторгнуть договор ладно расходы по факту, НО ЕЩЕ И УБЫТКИ ПАЦИЕНТ (КЛИЕНТ, ЗАКАЗЧИК) ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ!!! Директора смените. Мало того, что не знает что такое убытки, ещё и ведет себя надменно, не подобающе. Шарага. Для информации: убытки включают в себя упущенную выгоду, сами понимаем, что в неё можно включить много всего. Договор подкорректировать убрав одно слово "убытки" отказались. Договор не справедлив по отношению к пациенту. Были в клинике 7.02 в 15.30. Переписка с клиника прилагается. А цены то на чистки и другие процедуры здесь совсем другие, как пооучили 100 с лишним тысяч? Обман. А потом ещё и попросили оставить отзыв. Как думают какой отзыв им прилетит? Не попадайтесь на удочку этой компании