Easy zone
Центр восстановительной медицины
12+.
Записаться онлайн
Елена Алексеевич
Благодарю доктора, папа остался доволен, самочувствие прекрасное! Рекомендую, специалисты квалифицированные, все очень аккуратно, осторожно, учитываются все хронические заболевания и возраст🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
ОМ
Ольга Мальцева
Подарили сертификат на лечебный массаж в данную клинику. Все прошло на высшем уровне, Екатерина мастер своего дела! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
ЕВ
Елена Водотыко
Прием мануального терапевта помог мне разобраться в проблеме со здоровьем и также очень облегчить состояние. Здесь работают хорошие отзывчивые специалисты своего дела👍
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас.
ЛЕ
Лора Емцева
Помогли при острой боли в пояснице. Уютно в клинике. Современное оборудование. Прекрасный специалист облегчил мои страдания, острая боль в пояснице, дал ценные рекомендации.Супер все понравилось, рекомендую, особенно повезло тем, кто живёт рядом в районе такие специалисты в шаговой доступности. Удачи вам ещё раз спасибо что помогаете людям.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лора, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛
Juli Julia
Прекрасное место, отличные специалисты, приятная атмосфера 😌 проходила курс lpg массажа и прессотерапии, эффект очень понравился, работа специалиста на высшем уровне, также, совмещала с помещением лечебного массажа всего тела, результат не заставил себя ждать, очень помогло моему тела ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Juli, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Отличная клиника! Пришла первый раз к остеопату, результат был после первого посещения, позже купила курс по LPG массажу и пресотерапии, все нравится, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
Анжелика Н.
Прохожу курс аппаратного и ручного массажа, результатом уже довольна. Работаем дальше☺️ Рекомендую 👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤝
КМ
Катерина М
Посетила LPG-массаж, на первом сеансе была бесплатно, решила попробовать курс и приобрела. Отходила уже 6 сеансов, результат вижу! Сначала было немного больновато, но сейчас все отлично. Я рада, что в нашем ЖК появилась эта процедура, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Milliana
По рекомендации была у Овчинникова Андрея Евгеньевича, пришла с поясничной болью, после приема прям легче спине! Как спасение для меня после недели на уколах! Сейчас подлечу еще массажами! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ДЕ
Даниил Ерыкалов
Всего три сеанса а улучшения лет на 15,зажатость скованость ушли!Клиника настоящих профессионалов! Роман мастер своего дела всем рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ЛК
Лилия К.
Прошла два сеанса у мануального терапевта и курс лечебного массажа. Спина больше не беспокоит, чувствую себя обновлённой, теперь за массажем только сюда 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Рычков
Мы с женой давно искали центр, где качественно проведут сеансы лечебного массажа, и выбор пал на Easy Zone. За 10 сеансов мы ощутили, как каждое напряжение и боль постепенно уходили, а общее самочувствие значительно улучшалось. Особую благодарность хотим выразить массажистам – Роману и Екатерине. Их профессионализм, индивидуальный подход и чуткость сделали каждую процедуру настоящим ритуалом восстановления. Роман своим мастерством создаёт атмосферу уверенности, а Екатерина дарит заботу и внимание, помогая расслабиться и восстановить силы. Обстановка в центре вызывает доверие: уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Мы с уверенностью рекомендуем Easy Zone всем, кто хочет вернуть здоровье и жизненные силы с помощью профессионального массажа!
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас с супругой в стенах н…
Андрей Симушкин
Врач невролог посоветовал сходить к мануальному терапевту. Выбрал эту клинику по отзывам и расположение близко к дому. Остался доволен! Мануальный терапевт грамотный врач, к которому не надо ходить каждые 2 дня. Пришел на прием, он меня полечил, назначил повторный прием через 2 недели. Порекомендовал пройти курс лечебного массажа. Прошел курс в этой же клинике у Романа. И вот итог: после всех этих процедур я пархаю, как бабочка! Однозначно рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ВП
Валентина Пенкина
Сегодня была в очередной раз в Центре востановительной медицины у врача Овчинникова Андрея Евгеньевича и хочу выразить очередную огромную благодарность за приём, консультацию, лечение. Хожу к врачу на протяжении 3- х лет, который востановил меня и мой весь позвоночник, а так же корпус поправил. Сейчас уже и муж как 2 года ходит к Андрею Евгеньевичу с рукой и спиной. Он оооочень довольный врачом( хотя я не могла мужа затащить в прямом смысле к врачам) Андрей Евгеньевич помог мужу, за что мы ооочень благодарны врачу. Я рекомендую Андрея Евгеньевича как профессионального, грамотного мануального врача
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады Вам и Вашему супругу. Будьте здоров…
Евгений Шарапов
Ходил на 3 сеанса к мануальному терапевту результата так и не получил
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! По нашему журналу записей Вы посещали клинику дважды. К сожалению, не всегда…
ТД
Татьяна Долгих
Спасибо большое Андрею Евгеньевичу! Замечательный доктор, только он помогает мне избавиться от боли. Раньше наблюдалась у него в другом месте, а сейчас он работает ближе к дому, поэтому хожу в этот Центр. Так же хочется отметить персонал клиники: всегда улыбчивые и отзывчивые. Спасибо большое вам за такое благородное дело!
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, еще раз спасибо! Мы рады, что Вам понравилось так сильно, что Вы оставили два отзыва! Всегд…
ТД
Татьяна Долгих
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ЛС
Людмила Сергеевна
Очень понравился массаж спины, чувство легкости потом и спина выпрямляется сама ))
10 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ЭМ
Эльвира Микурова
Посещение клиники оставило приятное впечатление. Андрей Евгеньевич - мануальный терапевт провел тщательный осмотр, четко выявил проблемные зоны и объяснил, как с ними работать. После сеанса почувствовала заметную легкость в теле, ушло напряжение. Рекомендую специалиста за профессионализм и внимательный подход!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕГ
Евгений Газизов
Обращался с болями в шее. Специалист установил причину и быстро и качественно помог избавить от боли и дискомфорта. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений. Ждём вас снова!
Софья Кирикова
Была на спортивном массаже у Романа ,очень понравилось , все мышцы промяли ,сказали какие есть проблемы и посоветовали пути решения .
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём Вас снова!
Елена Тюмень
Прохожу курс массажа в студии. Мой мастер Роман и пару раз была у Азиза. Очень качественно выполняют свою работу, дают рекомендации, Роман использует разные техники в работе. Вобщем работают на качественный результат. Планирую консультацию врача мануального терапевта и врача ЛФК. Студия очень приятная, красивый дизайн, очень чисто. Администратор очень вежливая, приятная девушка. Подарила подарочек, что очень приятно)) Желаю студии процветания и много постоянных клиентов. Растите и дарите людям здоровье.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо!!! Ждём Вас снова 🤗
Мария Бектяшева
Хочу выразить большую благодарность Центру и Андрею Евгеньевичу! Испытывала дискомфорт в ноге, не знала куда обращаться. Позвонила и меня в этот же день записали на прием. После первого приема проблема, с которой я пришла, решилась! Планирую не останавливаться на одном визите и посещать в дальнейшем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Роман Романов
Благодарю Андрея Евгеньевича за мою шею. После первого визита я почувствовал облегчение , теперь я ваш пациент !!! Вообще в клинике не первый раз, до этого был на курсе массажа. Все супер!
19 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Как всегда были рады помочь!
NN
No Name
Отличная клиника, впервые была на массаже и впечатления просто вау, было очень комфортно и приятно, вернусь еще не раз однозначно
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Обязательно приходите к нам еще.
Андрей
Здравствуйте! Побывал в клинике, нашел на картах, заинтересовался по отзывам. Месторасположение неудобное, если ты на автобусе, то нужно пройтись еще пешком. Услугу получил остался доволен.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и ждем у нас снова. Ходьба пешком благоприятно сказыва…
КЧ
Кирилл Чикишев
Как спортсмен рекомендую эту клинику!! Спортивный массаж после хорошей тренировочки Вам тут обеспечен 👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас после КАЖДОЙ тренировки!
Анна Пластова
Очень круто, эстетично. Основательница салона невероятная девушка)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём Вас в гости снова 🔥
Евгения С.
Плюсы: сервис, цены не каждому по карману (делают скидку если берешь абонементом) Минус: неудобное месторасположение
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Всегда представлял себе мануальный массаж когда тебе вставляют на место твой больной сустав с хрустом. А тут это процедура прошла легко и мягко, путем расслабления зажатых мышц и сустав у меня встал вообще сам на место.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Наталья Михайлищева
Спасибо вам за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники массажа. Подобранная вами техника дала потрясающие результаты, чувствуется, что вы ответственно и с любовью относитесь к своей работе. Я обязательно стану вашим постоянным клиентом.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Канева Светлана
Уютная клиника с профессионалами своего дела. Прошла обследование у мануального терапевта и курс из 5 лечебных массажей. Прошли головные боли и боли в шее. Спится крепче. Огромное спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Бронникова
Хочется сказать огромное спасибо Андрею Евгеньевичу и Анатолию Викторовичу, самый лучший мануальный терапевт и массажист. Есть с кем сравнивать, действительно профессионалы своего дела. Вся семья теперь только к Вам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Вашей семье всегда рады в нашей клинике 🤗
ИС
Ирина С
Современное, новое, приятное место с профессионалами своего дела. Очень тактичные, приятные сотрудники. Замечательные массажи, проведенные Анатолием Викторовичем. Только будьте осторожны, работать сразу после массажа будет трудно, все частички тела расслабляются))) Приходите, не пожалеете. Чисто, уютно, оформлено с душой. Спасибо !!! До новых встреч!
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Зайцева
Наконец-то посетила массаж, давно хотела записаться, не было времени. Не пожалела, очень рада, а самое главное у меня в соседнем доме!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ед
елена дмитриева
Отличная клиника! Удобная запись, стоимость соответствуют качеству предоставляемых услуг. Давно искала профессионального мануального терапевта и массажиста, и очень довольна, что теперь это мой салон, с идеальными докторами.Шея болела более 3 месяцев, в этом салоне, решили проблему в течении 10 сеансов. Осмотр, рекомендации, направление на рентген и МРТ, лечение на основании снимков. Спасибо Андрей Евгеньевич и Анатолий Викторович,за компетентность, индивидуальный подход, и самое главное Ваши золотые руки!!! Теперь это мой салон и мои любимые доктора!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Шутова
Час расслабляющего массажа у Анатолия и я как новенькая! Спасибо клинике за профессиональных мастеров своего дела и хорошие акции.
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Олеся Иванова
Я довольна посещением данного места. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться именносуда! Спасибо вам большое, Мне очень понравился массаж!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Бур
Хороший салон с компетентными специалистами. Сняли проблему с первого сеанса. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Артур Беглов
К массажу вне государственных больниц относился с опаской. Друзья подарили сертификат в эту клинику. Думаю, дай схожу, вдруг поможет от головной боли. И, на удивление, помогло! Купил абонемент, завтра пойду снова. А главное персонал вежливый, все с улыбочкой. Считайте нашли постоянника, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
TC
Tatiana Chizh
Новый салон, посоветовали друзья. Очень уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Приду еще!!)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Аня Арбатская
такая легкость после массажа.. Хочется также отметить силу и в то же время нежность рук массажистов! Блаженство
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЕ
Максим Еприн
Массажисты профессионалы своего дела! Боли в спине как не бывало! Рекомендую всем!
2 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам понравилось!
Екатерина Шибова
Очень рада, что в нашем районе появилась такая замечательная клиника! Ходили с мужем на первый сеанс, получили необходимую консультацию, обязательно пройдём все лечение! С сидячей работой это настоящее спасение!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Беляевских
Замечательная клиника! Давно мучился с болями в спине, долго искал подходящее место для лечения и нашел. Мануальный терапевт творит чудеса, уже после первого приема огромное облегчение. В клинике чисто, красиво, всё эстетично, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь сюда ещё не раз
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 🤗
Оксана Спирина
Сын-подросток прошел курс лечебного массажа. Подобные курсы для профилактики проходит ежегодно. На сегодня - это лучшая клиника. Доктор - Анатолий Викторович. Качество, сервис, цены - все отлично. Сама сходила на пробу массажа (тоже лечебный), после одного сеанса ушла боль в плече, уже несколько дней не возвращается. Что лично для меня важно - массаж выполняют доктора, с мед.образованием, нет болезненных ощущений во время сеанса. И конечно же, результат.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Konti Gros
Побывала в этой клинике на классическом массаже, пошла просто опробовать что и как и оказалась в восторге! Во-первых, очень чисто, светло, приятный запах и приветливый персонал. Во-вторых, что самое главное, сам массаж был ооочень приятный, под спокойную музыку, а если есть желание поболтать, то массажист вас обязательно поддержит. Ну а, в-третьих, это цены, они очень лояльные и приятные. Может быть так только в первое время, но загадывать мы не можем. Обязательно вернусь и приведу с собой мужа.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться и делать лечение наших пациентов максимально комфортн…