Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Дана 🦔
Наталья замечательный мастер! Очень комфортная атмосфера, качество работы поражает🤲🏻 Можно обращаться с абсолютно любым запросом, настоящий профессионал своего дела🫶🏻
ОА
Ольга Александровна
Я уже несколько лет посещаю мастера Наталью. До этого найти специалиста у которого и качество работы и отношение к клиентам были бы настолько хорошими я не могла. Хотя жила в разных городах и посещала множество специалистов. Я благодарна за профессионализм , за то как я кайфую смотря на свои ручки и ножки . Благодарю , Наталья и желаю дальнейшего только процветания 🌸
Алёна Первухина
Наташа - мастер лучший из лучших! Проходила с её работой больше месяца - всё на месте! Сколов, отслоек, сломанных ногтей НЕТ! Наконец-то я нашла своего Мастера!!! Всё сделано быстро и аккуратно. Обслуживание просто на высшем уровне. А как приятно психологически в кабинете у мастера. Просто кайф!
Ксения Скокова
Наталья - лучший мастер маникюра))) никто раньше не делал ногти так качественно. Покрытие тонкое, аккуратное, при этом держится просто великолепно. Никаких сколов, отслоек. При этом, очень комфортно проходит маникюр.
АЯ
Анна Якупова
Очень рада знакомству с Натальей🙏 Педикюр и маникюр выполнила на высоте, воплотив в жизнь мою задумку с которой не справился другой мастер😍 Результатом довольна на все 💯
Наталия Ковалёва
Очень мне нравиться , как подходит к работе и качеством более чем довольна, безумно комфортно с ней, большое спасибо Наталья!🙏🏽🪷
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Наталья - отличный специалист, мы вместе около 8 лет! Маникюр от Натальи способен пережить самые разные жизненные ситуации 😃 Наталья способна воплотить самые смелые фантазии поклонниц нейл-арта 💅