Колибри-спорт
Магазин одежды для танцев, гимнастики и фигурного катания
Большой ассортимент инвентаря для эстетических видов спорта, обмотка
ООО Сейд-Западная Сибирь
Уточнить информацию
ООО Сейд-Западная Сибирь
Г&
Глеб &&&
Магазин отличный, ассортимент большой! Есть все для ФК, постоянно берем в аренду костюмы для выступлений. Консультанты супер, приветливые и радушные, все подскажут и расскажут. Рекомендую!
Алексей Брену
Хороший магазин. Есть все что нужно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ЕА
Елена Андреева
Отличный магазин, есть все для гимнастики, и прокат костюмов для выступления! Цены хорошие! Я в восторге) рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
НЛ
Наталья Леонович
Отличный магазин! 👍🏻 Подготовили дочь к летним сборам по художественной гимнастике «с ног до головы». Есть все необходимое: тренировочная форма, спортивные костюмы, предметы (лента, палочка, мяч, обруч, булавы) различных фирм, ленты для растяжки, балансиры, тренажеры, полупальцы и носочки. В магазине можно даже заказать обмотку предметов или надуть свой мяч. Очень понравилось, что представлены товары на любой кошелек и можно приобрести все в одном месте! Колибри — это любовь! Будем в Тюмени — обязательно посетим еще раз ваш магазин!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку, будем вас ждать!
Светлана Мызникова
Хороший магазин! Отличный выбор детской формы, цены приятные. Покупали тут костюм, очень качественный, также хочется отметить работу консультантов, все подсказали
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова
Анна Васильева
Добрый день,хочу сказать магазину колибри спорт огромное спасибо ,что ,теперь у нас есть возможность приобретать товар тот который нужен,большой выбор,приятные цены .Теперь мы постоянные ваши клиенты ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
КМ
Катерина Мустафаева
Хороший магазин. Придем ещё
Катерина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЮР
Юлия Руденко
Всё супер, мы теперь постоянные клиенты здесь 🤗
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова
ЖЗ
Жанна Золотарева
Купили все что хотели
Екатерина Сакович
Поставьте другого продавца пожалуйста 🙏 эта девушка во-первых ничего не знает в художественной гимнастике, во-вторых просто не умеет продавать!! Вообще никогда не могу найти с ней общий язык!! Прошу одно предлагает другое
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем что вам пришлось столкнуться с непрофессионализмом с нашей стороны. Данный во…
Альберт
Всё понравилось
Ева Перс
Купили костюм ребёнку. Выбор большой ,цены тоже на любой кошелёк
Милена С
Хороший магазин, большой выбор товара, обязательно придем еще!
Владислав Дробышев
Достойное место. Есть даже пачка)
ЛМ
Лариса Моисеева
Отличный выбор и адекватные цены. Мячи и ленты разных цветов нужных фирм для гимнастики. Не надо будет заказывать.
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за первый отзыв. Будем Вас ждать снова