Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Кристина Тайчан
Свяжитесь срочно ! У меня проплачено продление хранение . И сегодня пункт отправляет мои посылки с удержанием денежных средств еще раз . 89505028835
Анна Меньщикова
Ужасный пункт выдачи! Сотрудники вечно с недовольным лицом! Каждый товар после отказала проверяют по 10 минут, чтобы докопаться и найти брак
Аня .
неприветливый и нерасторопный персонал, даже когда нет людей посылку будут искать очень долго.
Ужсный ПВЗ. Вечно персонал недовольный. Одна вечно сидит пока другая бегает все ищет. Постоянно как не придешь говорят придите завтра или придите через 2 часа… и так все с задержками приходит еще эти особы постоянно говорят прийти позже
Сулпан Сеничкина
Никогда не писала плохие отзывы . Но вынуждена . Отвратительный персонал! Очередь . Возврат оформить не получается , руководство никакие вопросы не решает . Слава богу рядом открылись другие пункты
ЭГ
Эдуард Ганиев
Никогда нигде не писал отзывы, но ситуация вынуждает, супруга заказала большое количество товара для ребенка в сад и тп, проверяла товар придя домой обнаружила что нет сандалей на ребенка, попросили посмотреть по камерам и выяснилось что ее младшая сестра занесла их в склад который в зале и вышла оттуда без них, соответственно товар остался в пункте выдачи, деньги за него списали, на просьбу вернуть товар сотрудницы пвз сказали что товара нет при этом не отрицая что на камерах видно что он остался в пвз просто говорят что не могут найти товар в пвз, забирали перед закрытием, попросили вернуть утром складывается впечатление что товар просто напросто присвоили сами же сотрудницы пвз не советую ходить в данное место где вас попросту могут кинуть на товар за который вы заплатили! Не советую!!!!!!!!!! Не ходите, скоро в соседнем доме откроется другой пвз заказывайте туда, пусть этот мошеннический пвз закроется от отсутствия заказов!!!!!!!!!!
Анна Левитта
Невозможно в последнее время сюда приходить, очередь длинная, заказы выдает только одна девушка, вторая якобы разбирает поставку. Почему нельзя вдвоем раздать заказы - очередь рассосется и пусть дальше вторая продолжает разбирать поставку. Очередь вообще не продвигается!
ксения плоскова
не люблю писать плохие отзывы, но сотрудники вынуждают, приходим на пвз, он закрыт(написано примерка товара) не указано на сколько, до скольки, им постучались, они ноль внимания, даже не смотрят, ехидно улыбаются) рядом стояла женщина, говорит уже давно стою, не открывают, это новые правила какие-то? люди подходят и уходят, у всех дела, все возмущаются. по-моему это не входит в права работников, закрыться и принимать посылки, а сотрудников не обслуживать.
СX
Софья X
Самый ужасный вб, в котором я когда либо была. Ситуация: проверила все вещи на брак перед примеркой ,после девушка смотрели вещи минут 10, просто рассматривала каждый сантиметр…и конечно нашла брак 😆😆😆. Я говорю ,что это не назвать браком . А эта с отросшими корнями стоит и улыбается ,как будто специально) Просто не@декват руководительница, которая не умеет решать вопросы, по тефлону мне говорит за возврат по браку, но где гарантии, что продавец сделает возврат на мнимый брак? Почему я должна нести ответственность за то, что кто то нанес якобы порчу, которую я не делала??? На вопрос, почему тогда мне прислали брак из другого пункта нет ответа от нее 😂. Ноль клиентировенности . То есть мне прислали брак и один фиг я виновата и надо выкупать 😆😆😆. Сделайте тогда, что бы сотрудники проверяли на брак не только после примерки ,а перед! 😉 Прям так же стояли и рассматривали каждый сантиметр 10 минут. Видео снизу, посмотрите, стоит ли сюда ходить ,чтобы выкупать вещи и тратить время на возврат и диалог с продавцом . Смотрите, какой «брак»😆
Наталия 🫶
Не люблю писать плохие отзывы, но вынуждена это сделать из-за сложившейся ситуации. 13.09.2025 пришла в ПВ за заказом, работали два молодых человека, сообщили, что один товар из заказа найти не удалось, взяли мой контактный номер телефона, при обнаружении его должны были позвонить, но так никто и не позвонил спустя сутки. 14.09.2025 пришла на данный ПВ без звонка, работают две молодые девушки, в ответ на рассказанную ситуацию с товаром, ответили: «Мы отправили Ваш заказ обратно нечаянно, извините». Очень интересно, то есть заказывать товар на данный ПВ не имеет смысла?! Сотрудники сами распоряжаются товарами клиентов, захотели, отправили обратно, когда я даже в глаза этот товар не видела. Самое обидное, что этого товара больше нет в наличии, очень редко появляется товар в одном экземпляре, а товар был заказ за день до важного мероприятия, осталось неприятное впечатление из-за некомпетентности сотрудников.
СЧ
Сергей Чекушев
При примерке обнаружил что товар в клею буквально… сотрудники сказали что это я замарал в примерочной клеем… вот от куда там ему взяться??? С собой принёс и специально намазал что ли?? Бред натуральный… абсолютно не лояльные работники… возвращал обратно продавцу почти месяц😡 тоже человек с особенностью был…
Анастасия Р
Сотрудники там наглые особенно эта баба которая давно там работает, темная с вечно отросшими волосами. Увидела пятно очень маленькое и заставила выкупать что за наглость, в любом магазине никто тебя не заставит выкупать за не увиденные пятна! А в самом начале скидывали мои товары тупо на пол с верхней полки. Я уже молчу про здравствуйте и до свидание. Раньше часто сюда ходила и все время слушала как они обсуждают покупателей их пвз, жутко не приятно это все наблюдать было. То они ушли покурить и стой жди пока накуряться
Катя Вяткина
Почему сотрудники пункта швыряют доставленные товары? Потом возникают претензии к целостности товара и его упаковки. Проведите беседу с сотрудниками. 05.09.2025 17:40
шарлоттка ита
ужасное обслуживание
Alexey Gavriliv
Сотрудники не компетентные, больше сказать нечего
Марина
Отличный пункт выдачи
Кира Алексеева
Пункт выдачи не опрятный, сотрудники просто ужас сидят с камины и лицами как прихожу туда настроение падает как будто их заставляют насильно там работать бардак всегда очередь сотрудники работают очень медленно не приятно если вы читаете этот отзыв пожалуйста сделайте роботу над ошибками
Наталья Суханова
Работают очень хорошие вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут ! Всегда чисто уютно .
Muvka Miu miu
Самый хороший вб из всех) отдельное спасибо мужчине, самый вежливый из всех и очень приятный
Мариночка Волковская
Лучший ПВЗ на районе 🫶🏼 сотрудники всегда приветливые,внимательные и заботливые к клиентам, быстрая выдача заказов, в пункте всегда чисто.
ЕТ
Елена Турутина
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую!!
Оксана М
Хожу сюда и все нравится.Понимаю огромный труд ребят принять товар и космические объемы возвратов,работаю в сфере услуг сама люди разные....настроение у всех разное,восприятие информации искаженное бывает-очень тяжело.Работникам терпения💪
Диана Клепикова
Испортился пункт выдачи :( Пришла на пункт, сразу сказала, что нужно оформить возврат ( товар я даже не вскрывала). Девушки оформила возврат, после истечения 5 минут, мне приходит смс о списании денег, и в в личном кабинете пишется, что товар выдан. Интересно, а как так получилось? Девушка, если вы читаете, я приняла ваши извинения, оформила заявку на возврат в личном кабинете, но ситуация не приятная. По итогу, мне продавец отказ в возврате, хотя вы сказали, что продавец должен оформить заявку на возврат) Кто щас будет нести за это ответственность? Это ведь не моя ошибка, что сотрудник пвз ошибся, почему я должна за это платить?)
Роза Абдуллаева
Прекрасный пункт выдачи , очень внимательный и приветливый персонал .
ЮС
Юля Снежная
Александр и Валентина, спасибо за приятное обслуживание. Хороший удобный пвз.
Кирилл .
пункт выдачи довольно приятный. Персонал приветливый и разговорчевый☺️
CM
Construction Master
Хозяин данного пункта , ты такой же не опрятный как твои сотрудники ? Самый УЖАСНЫЙ пункт который я видел за все время , не удивлюсь если еще и тараканы бегают
В🥷
Виктор 🥷🏽
Отказался от товара , самостоятельно взяли оплатили его , вернулся не изменились , еще и в добавок заморозили деньги на этой покупке .
Елена Чалилова
Вежливые и доброжелательные сотрудники 👍
Алёна Рахматулина
Раньше сотрудники ВБ были улыбчивые, сейчас заходишь на лице сотрудников "камень". В помещение всегда грязно.
Илья Калашников
работает *банат, который не следит за речью. Уволься, животное.
Li N
Очень доброжелательный,и приятный персонал ,приятно приходить к девочкам на пвз )Сегодня сделали мне комплимент,подняли мне настроение 😘
Артём Чёрный
Докапываются до пылинки на вещи, обратно не принамают. Приходится ехать в другой пвз что вернуть товар который не подошел. Матерятся на клиентов за глаза, когда те вышли из пвз. Выбрал другой где сотрудники более лояльны!
Мария Сысолятина
Этот пункт выдачи – просто кошмар! Сотрудники работают так, будто делают мне одолжение, выдавая мой же заказ. Вечно недовольные лица, медлительность и нежелание помочь. Ужасное отношение сотрудников к клиентам! Не удивительно, что все жалуются на них. Отказались принимать товар ссылаясь на то, что перед примеркой я плохо осмотрела товар и это моя вина. Меня буквально заставили делать возврат через брак.
Сотрудники работают с покерфейсом, не хочется даже заказывать на этот пункт выдачи 👎Лучше пройдусь пешком до другого пункта выдачи
СГ
Светлана Гринева
Лично мне нравится данный пункт выдачи, хорошее место расположения, всегда чисто, за редким исключением бывает очередь, в основном в час пик, когда все возвращаются с работы и то не такая очередь, чтобы устать ждать. Девушки очень вежливые и всегда идут на встречу (один раз помогли собрать заказанный гаджет, сама не справилась, объяснили, что и как). Большое спасибо! Пунктом довольна, буду и дальше заказывать через вас.
S V
Убрали коробку для мусора. Каждое юр.лицо оплачивает за вывоз мусора и соответственно доставляет этот мусор в мусорный бак. И далее: все упаковки вскрываешь сам, сотрудник даже не смотрит, зато после примерки обнаруживает там что-то не так с вещью. Уважаемый руководитель по вам плачет Роспотребнадзор!!!
ЛК
Лариса Казарян
Раньше работали вежливые девушки. Сейчас заходишь, даже в лицо тебе не смотрят и так разговаривают, как будто мы все им должны. Ужасно! Больше не буду заказывать на этот пункт
Татьяна Шабарова
Сотрудник меняются очень часто . Товара очень много , что коробками завалено все помещение .Часто очереди . И с возвратом товара очень интересно у них . Видят брак во всем . Говорят выкупать товар и возвращать товар через заявку.
Aleksa Aleksandrova
Что за куклы у вас тут работают 🤦♀️
ВВ
Валентина Валентина
Все отлично , сотрудники вежливые , всегда чисто , народу много но девчонки все успевают 👍❤️
Екатерина Кустова
С возвратом интересная тема тут, если для меня это не брак - то для сотрудника брак, мол им потом за это платить. Пришлось выкупить и оформлять возврат по браку. Хотя ранее все было ок.
Анастасия Бикетова
Два месяца заказывала товар в этот пункт выдачи, таблички позитивнее сотрудника, сотрудник WB на вопрос: куда можно выкинуть мусор? на повышенном тоне начала хамить и кричать, что они не утилизируют мусор и я могу за угол выбросить. Видела впервые этого сотрудника. На мои разъяснения об утилизации упаковочного материала и т.п. сотрудники вели себя не адекватно ( усмехались ) впечатления остались негативные.
ДИ
Дарья И
не приняли целые крючки, так как увидели там потертости, которых на самом деле нет, и сказали, что у них вычтут из зарплаты теперь из-за того, что люди недовольны своей работой и зарплатой, я должна страдать и платить..... крючки только с обратной стороны потерты, такого бреда я ещё не встречала и такой наглости -в лицо говорить, что из-за их системы штрафов, я должна нести убытки плюс ко всему это просто не законно
Анна Григорян
Ужасное отношение с клиентами ,сами ошибки делают и потом обвиняют ,никто не обязан второй раз пойти на пункт чтобы выяснить почему за отказ оплатили ,раз не сможете не работайте тогда,ошибались сами возвращали деньги обратно но в кошельке от туда не вазможно перевести на карту ,и кто в этом виновата ?ещё и ждут что буду промолчать ,культурные люди хотя бы говорят приносим свои извинение больше не повторится ,таких надо уволить просто ,уже 4 года я клиентка ни разу такое не встречался ,👎👎👎 жаль ещё 2 товара заказала и придётся опять увидеть лица этой девочки ,даже заставила включить видеозапись даже после видео твердит нагло что это не она виновата я так не оставлю,вопрос даже не в деньгах а в нарушение правил ,в том что они обязаны вежливо разговаривать с клиенткой ,если не сможете справиться со своей работой уволняйтесь либо будьте готов к тому что и придётся признавать свою ошибку ,приносить извинение вежливо культурно
Александр Бобошко
Персонал не вежливый и некомпетентный везде мусор бардак.Больше похож на склад хранения.
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Ужасное обслуживание!!!
Савелий Король
ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Полы не моют, на клиентов внимания не обращают, смотрят как на 💩
Кристина Шарапова
Менеджеры по хамски общаются Грязно