Wildberries

Дарья Писаревская·24 отзыва
ЭГ
Эдуард Ганиев·5 отзывов
Совсем не понравилось
Никогда нигде не писал отзывы, но ситуация вынуждает, супруга заказала большое количество товара для ребенка в сад и тп, проверяла товар придя домой обнаружила что нет сандалей на ребенка, попросили посмотреть по камерам и выяснилось что ее младшая сестра занесла их в склад который в зале и вышла оттуда без них, соответственно товар остался в пункте выдачи, деньги за него списали, на просьбу вернуть товар сотрудницы пвз сказали что товара нет при этом не отрицая что на камерах видно что он остался в пвз просто говорят что не могут найти товар в пвз, забирали перед закрытием, попросили вернуть утром складывается впечатление что товар просто напросто присвоили сами же сотрудницы пвз не советую ходить в данное место где вас попросту могут кинуть на товар за который вы заплатили! Не советую!!!!!!!!!! Не ходите, скоро в соседнем доме откроется другой пвз заказывайте туда, пусть этот мошеннический пвз закроется от отсутствия заказов!!!!!!!!!!Читать целиком
СX
Софья X·3 отзыва
Совсем не понравилось
Самый ужасный вб, в котором я когда либо была. Ситуация: проверила все вещи на брак перед примеркой ,после девушка смотрели вещи минут 10, просто рассматривала каждый сантиметр…и конечно нашла брак 😆😆😆. Я говорю ,что это не назвать браком . А эта с отросшими корнями стоит и улыбается ,как будто специально) Просто не@декват руководительница, которая не умеет решать вопросы, по тефлону мне говорит за возврат по браку, но где гарантии, что продавец сделает возврат на мнимый брак? Почему я должна нести ответственность за то, что кто то нанес якобы порчу, которую я не делала??? На вопрос, почему тогда мне прислали брак из другого пункта нет ответа от нее 😂. Ноль клиентировенности . То есть мне прислали брак и один фиг я виновата и надо выкупать 😆😆😆. Сделайте тогда, что бы сотрудники проверяли на брак не только после примерки ,а перед! 😉 Прям так же стояли и рассматривали каждый сантиметр 10 минут. Видео снизу, посмотрите, стоит ли сюда ходить ,чтобы выкупать вещи и тратить время на возврат и диалог с продавцом . Смотрите, какой «брак»😆Читать целиком
Наталия 🫶·8 отзывов
Совсем не понравилось
Не люблю писать плохие отзывы, но вынуждена это сделать из-за сложившейся ситуации. 13.09.2025 пришла в ПВ за заказом, работали два молодых человека, сообщили, что один товар из заказа найти не удалось, взяли мой контактный номер телефона, при обнаружении его должны были позвонить, но так никто и не позвонил спустя сутки. 14.09.2025 пришла на данный ПВ без звонка, работают две молодые девушки, в ответ на рассказанную ситуацию с товаром, ответили: «Мы отправили Ваш заказ обратно нечаянно, извините». Очень интересно, то есть заказывать товар на данный ПВ не имеет смысла?! Сотрудники сами распоряжаются товарами клиентов, захотели, отправили обратно, когда я даже в глаза этот товар не видела. Самое обидное, что этого товара больше нет в наличии, очень редко появляется товар в одном экземпляре, а товар был заказ за день до важного мероприятия, осталось неприятное впечатление из-за некомпетентности сотрудников.Читать целиком
шарлоттка ита·5 отзывов
Илья Калашников·1 отзыв
Aleksa Aleksandrova·179 отзывов
Анна Григорян·10 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение с клиентами ,сами ошибки делают и потом обвиняют ,никто не обязан второй раз пойти на пункт чтобы выяснить почему за отказ оплатили ,раз не сможете не работайте тогда,ошибались сами возвращали деньги обратно но в кошельке от туда не вазможно перевести на карту ,и кто в этом виновата ?ещё и ждут что буду промолчать ,культурные люди хотя бы говорят приносим свои извинение больше не повторится ,таких надо уволить просто ,уже 4 года я клиентка ни разу такое не встречался ,👎👎👎 жаль ещё 2 товара заказала и придётся опять увидеть лица этой девочки ,даже заставила включить видеозапись даже после видео твердит нагло что это не она виновата я так не оставлю,вопрос даже не в деньгах а в нарушение правил ,в том что они обязаны вежливо разговаривать с клиенткой ,если не сможете справиться со своей работой уволняйтесь либо будьте готов к тому что и придётся признавать свою ошибку ,приносить извинение вежливо культурноЧитать целиком
ЕГ
Елизавета Гаврилова·3 отзыва