Ремонт помещений
Николай Витвицкий
Отличные дизайнеры! Заказывали все удаленно и под ключ, сами в квартире были только на получение ключей. Все получилось офигенно, ремонт сделан на 5+, все заказывали у них - ценнники такие же как в интернете. Мы приехали - осталось только завезти личные вещи. Немного опоздали по срокам - но не критично. Рекомендую однозначно!
Полина Витвицкая
Заказывала дизайн проект коммерческого по Васту системе - ни одного нарекания! Дизайнер Марина услышала все наши пожелания и собрала из хаоса - интерьер мечты! Хочу также подчеркнуть - дизайн был по Васту! Муж скептически был настроен, но разницу мы почувствовали уже через пару месяцев - поток клиентов увеличился - думаю дальше будет еще круче! И самое главное - положительно отреагировали на нашу просьбу - не публиковать проект! Это для нас было важно. Рекомендую!
ВХ
Валентина Хужеева
Долго искали дизайнера, в конце концов выбрали Бюро.33 – ценник средний по городу, все можно заказать под ключ. Прораб сказал – что видит в первый раз такие понятные чертежи. По самому дизайну – нареканий нет, все очень круто! Заказывали все материалы у них – по ценнику отличий нет, привозят вовремя. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за теплые слова!
ЯШ
Яна Шмидт
Приехали с Омска , купили квартиру в Тюмени и нужен был там ремонт. Не хотели сами заморачиваться ремонтом, это дело сложное, да и нам не хотелось ездить из Омска для решения этого вопроса плюсом не хотелось связываться с отдельными бригадами, чтобы избежать переделок. Бюджет был ограниченный, пожелания все были услышаны! Сделали и дизайн-проект и ремонт полностью сделали , еще и с мебелью! Редко где найдешь таких специалистов, которые сделают все под ключ в одном месте. Единственное были замены в интерьере, как мне объяснили у поставщика сняли с производства люстру, но нам нашли замену. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
16 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь! Было приятно с вами сотрудничать! Спасибо за доверие!
РЯ
Руслан Яхин
Заказывал дизайн-проект и ремонт под ключ, результатом доволен, рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам!
ВШ
Валентина Шевцова
Я осталась довольна качеством выполнения дизайн-проекта. Девушки-дизайнеры отлично разбираются в технических деталях, что позволило им предложить оптимальное решение для моего проекта. Сопровождение на всех этапах было на высшем уровне, менеджеры всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных партнёров для создания качественного и функционального дизайна ❤️🙌🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Валентина, с вами было приятно работать! Спасибо что доверились нам, всегда рады вас видеть снова!
Евгений Базаров
Купили шикарную квартиру, которую нам помог найти риэлтор Вячеслав Шестопалов, в подарок к ней был готов дизайн-проект! Мы обратились в Бюро к Марине, которая помогла доделать проект под наш вкус и заказали сразу у неё ремонт. Очень жду, когда наша шикарная квартира будет готова к переезду! Спасибо Бюро 33 за то что сделаете мне квартиру мечты!
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие!
Мила Ми
Заказывала дизайн проект под ключ, квартира у меня не большая, однокомнатная – хотела гардеробную и много места для хранения. Сама размещать не умею 😅(вечно бардак был на прошлой квартире). Девчонки все сделали на высшем уровне 🥳 – реализовали все мои «хочу» Рекомендую всем!
2 июля 2024, официальный ответ
Мила Ми, благодарим вас за обратную связь! С вами было очень приятно работать!