Точка
Ночной клуб
Стефани Si
Хороший клуб, но танцпол очень маленький 🥲
Софа Софа
была здесь с подругой первый раз. ночь, приуроченная к 8 марта прошла бомбезно! хорошее место, классная музыка, огненная энергетика. спасибо, 10/10! 🔥🔥
Вв
Вiлка в глаз
К сожалению, место давно скатилось. Не особо хотят возвращать деньги за мероприятия и признавать свои косяки. Тематические вечеринки уже не те. Особенно разочаровала вечеринка в стиле 2к17, где от этой эпохи было пару коктейлей на баре и картинка с трешером в тгк. Очень жаль, что они даже музыку нормально не собирают. Постоянно играют клубные ремиксы и тематику никак не поддерживают. 400 рублей были потрачены зря. Помещение оч душное и маленькое, как в норе. Люди там работают не особо приветливые, а полы ужасно липкие везде.
Тн
Точка, ночной клуб
24 ноября 2025, официальный ответ
вилкой в глаз или в Точку раз?
Smo3 Te
Отличное место для отдыха в выходной день! Посещаю это заведение уже больше полугода) Хорошая музыка, лучше чем в большинстве заведений! Отзывчивые бармены, особенно Ярослав, очереди минимальные) А также хорошие фейсеры, если выглядишь подобающе, пропустят 100 процентов% И еще есть ооочень вкусная кухня, это самые вкусные сэндвичи в городе! Очень приятная атмосфера, не проходите мимо, рекомендую!
Евгений Лузьянов
Взорваный клубешник
Vlad Miller
лучший клуб Тюмени
Артур .
хороший клуб базару нет, работники хорошие фейсеры, охрана и бармены
Дима .
гардеробщик максим лучший телефон на зарядки ставит и клуб вообще топ музыка норм играет❤️
Ю.
Юля .
оч вкусные хот доги. коктейлям отдельный респект. музыка оч качает, всем советую😊💅
Алина Мухаметьярова
Ваще супер ! Супер Мега приятный персонал и отличные песни 💚😋
Евдокия Сардиснкая
Сам клуб шикарный, от персонала до бара и тд. Но треки, ребята я понимаю, что Вы работаете на молодую аудиторию(18 лет максимум), но деньги приносят не они, а мы ребята от 25 и тд. 2 часа были ночью пятницы. Один реп про, то как *** телок, даже без битов. С плей-листом что-то нужно придумывать.
Тн
Точка, ночной клуб
12 ноября 2025, официальный ответ
Теперь мы играем Диму Билана
Mickey Mikushin
ЭТО НЕ ГЛАВ КЛУБ! Прекрасный персонал начиная с фейсеров заканчивая уборщиками. К тебе относятся как к человеку, а не как к синяку который пришел нажраться! Ребята на фейс-контроле очень вежливые и дружелюбные, без настоящей причины тебя здесь не пошлют. Огромный респект бармену Диме, человек знает свою работу и выполняет её на все сто баллов. Алкоголь не паленный и цены не завышены. Щеф Димон просто лучший, его хот доги возбуждают и заводят, я бы с ним замутил. СОВЕТУЮ ЭТОТ КЛУБ!
Анастасия
Бармен Саня сделал просто очумительный коктейль
Анастасия Б
Крутое заведение!
Вячеслав
Клуб анаконда коктейли великолепны Масич легенда
Кола 🧝♀️
Михаил Дмитриевич
Вау. Что за место 😉
Частый гость
Ризван Тимербулатов
Четкое место четкая музыка крутой персонал охрана на уровне особенно порадовал Андрюха фейсер 52 всем братьям 🇲🇽🇲🇽🇲🇽
Артур Куликов
отличное место в нашем городе! обожаю здесь отдыхать! музыка, напитки, еда, люди - все супер пупер!!! Андрюха тоже красава!!! 52 всем братьям 🇲🇽🇲🇽🇲🇽
ВО
Виталий Орлов
Охрана топ!!!!!Дайте премию паряням! клуб супер, я в восторге! Андрюха красавчик, большой RESPECT🔥🔥🔥 коктейли вкусные, женщины красивые, музыка отличная, придём еще!!!❤️
. .
классное место ! провести время с друзьями - самое то !!!! бармен Арина , очень приветлива и вежлива , подсказала по напитками , просто супер !!!! СОВЕТУЮ!
ЯП
Яна Пупкова
Отличный клуб и классная музыка. Коктейли пушка, бармен Ваня очень старается, огромное ему спасибо и всему персоналу тоже. Вы лучшие!!!
П.
Пусто .
Очень хорошее место , лучший персонал , внутри все атмосферно играет классная музыка , приятные цены на бар советую !!
Костянчик 😎
Более для младшего поколения🤷♂️
Данил Карелов
Бармены топ Охрана вежливая Все супер! 👍
Вд
Вадим д
отличное место, очень понравилось, Андрею большой привет
VLADSILAV P
клуб отличный,музыка отменная Андрюха фейсер самый лучший!
Kadetstvo Story
Александр и Андрюха лучшие Арина умничка Спасибо большое За хороший отдых
D.
Dustyc .
хорошее заведение музыка огонь ваня бармен молодчина
Анастасия Данилова
Каждые выходные тут! очень крутое заведение с крутой музыкой, диджеями и баром !
Андрей Ковтуненко
Классное место приятный персонал супер обстановка и музыка улет
Алексей Нестеров
Прекрасное место , хороший бар и классная музыка !!
‘vladislav ‘vdxh
Четкое место ,гуд атмосфера и люди.Персонал тоже крутой :))
Максим Орликовский
Афигенное место, контингент спокойный, персонал хорошо справляется. Музыка топ, бармен Ваня порадовал, обслуживает как надо, респект.
Юлия Шпурова
Классные коктейли, очень добрый персонал, в особенности ваня очень хороший бармен. Приходите за клевой атмосферой и хорошей музыкой. всем советую!
никита сушков
клуб супер бармен вообще топовый чувак, прихожу сюда каждую неделю и не собираюсь останавливаться. Всем рекомендую приходите друзья тут вкусное пиво и очень хорошие коктейли .
Степан Загваздин
Это не просто очередное место с музыкой, это настоящая точка притяжения для всех, кто дышит хип-хопом. Качественный звук, который чувствуешь кожей, и правильная атмосфера. Здесь нет пафоса, есть только музыка и твой трек на фоне. МС знают свое дело, а публика — своя. Однозначно рекомендую всем, кто ищет место, где можно оторваться по-настоящему под правильные биты. Буду возвращаться снова и снова!
Евгений Еременко
Первый раз сегодня с компанией, музыка пушка гонка, работники просто космос, отзывчивые и в целом классные
Варвара 🎀
Каааайф имба я как главная тусовщица альтушка заценила это место Полная имбаааа лит энерджи ееее бой Я випкаааа Бармен Иван тоже кайф спс ему
Kirill Gerasimov
тусовки разъеб, бармены кайфарики, музыка четкая. каждые выходные сюда ходим и всегда кайф. дай бог вам всем здоровья. Живите 100 лет
Сонька Игнатова
Очень хорошее место, классная музыка, приятные работники. Охране и бармену Ивану отдельная похвала, профессионалы в своем деле
kifzxt YYY
Очень клевое место, постоянно ходим отдыхать с подругами! На баре очень вкусные коктейли, бармен Арина🙏🏻💋
Ярослав Лазарев
Отличный бар , бармены топ. По дресс-коду вопрос не возникло в отличии от некоторых других баров . Для тех кто хочет отлично затусить место лучше не найти. Всем советую.
Андрей Сметанин
Если честно, пришли - были в шоке, трек только выходит - они его врубают, все крутые тут, бармены - отдельные 5/5, Масич - Легенда!!!
Руслан Хапаев
Не бывает недели когда не пришел сюда и не напился бармены лучшие дидижеи крышемностные, молодежь сюда
Ольга Андреевна
Очень симпатично место, не обычный дизайн. Курилка сделана в прикольном стиле ( кто курят точно оценят ) Есть 2 этажа, на первом есть маленькая зона, на втором танцпол. Обязательно посетите это место, ТОЧКА - и этим всё сказано.
никита 💦
Музыка слишком быстро меняется, крутят непонятные ремиксы модной музыки. Алкоголь в шотах вообще не почувствовали, как будто налили сироп с водой. Народ тухлый, все стоят, еле двигаются. В общем, вечер испорчен, никому не советую
ALWNSMK 🦅
Масич легендаа