Nice Person
Бутик мужской и женской одежды
Tatyana Alexandrovna
здорово, что в Тюмени производят такие классные вещи
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна!
Светлана Брагина
Качество, стиль, индивидуальность, это все про ребят. Я в восторге от их вещей! 👍🏼😍
Алексей Громов
Под большим впечатлением от магазина! Все на УРА, давно такого не встречал 🤩
Как приятно, что наши ребята могут делать такие качественные и практичные вещи.Магазин радует уютным интерьером. Все товары аккуратно разложены и легко доступны для осмотра и выбора. Удачи!
КС
Ксения Сороковых
Классный бренд, приятные ребята, красивые вещи, качество, стоимость, посыл 💗 просто лучшие
t
tktmn2022
Качество вещей лучшее, что я когда-либо видела за последнее время. Очень приятное место, уютно, стильно, приятно прийти к ребятам. Есть несколько вещей бренда - очень радуют. Спасибо! Так держать!
СБ
София Бредихина
Очень качественные и стильные вещи. Руководитель отвечает на телефон и помогает при необходимости решить возникшие вопросы и сложности.
Алена Лотова
магазин отличный, очень понравилось качество футболок
Bogdan Shilovskikh
NICE
Наталья Мосунова
Классный магазин с качественной одеждой 🫶 футболки 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку с открытием:( Напишите пожалуйста нам в тг @consst…
Кристина Аверина
Очень классная, качественная одежда, в особенности понравились футболки
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Стараемся) ждем вас снова в гости❤️
N .
Nice nice nice
Елисей Сердюков
Уникальный бренд! Уникальность в том, что всё сделано с любовью! Очень долго ждал,и наверное не я один чтобы он появился в нашем городе в офлайн. В магазине уютно и комфортно) Рассказали про историю бренда, угостили кофе) Развития вам)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей, благодарим за отзыв!Будем стараться и дальше!
Анна Кашкевич
Местный бренд очень качественной и стильной одежды. Однозначно приду еще!
12 мая 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Gorod Tyumen
Новый классный тюменский бренд! Приобретал футболки с уникальным дизайном. Очень круто сидят. Ребята молодцы!