Mari
Алина 👾
огромное спасибо Марине за красивые ноготочки!! ❤️
лх
людмила хлопотова
Сегодня первый раз у мастера Марины делала простой маникюр без покрытия. Марина сделала всё быстро,качественно и аккуратно. Мне понравилось. В салоне чисто,там приятно находится. Теперь я знаю куда буду ходить на маникюр)) Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️💐
Алёна
С самого открытия ходим на маникюр вместе с дочкой. Мастер Марина приятно удивляет своим опытом. Творческий подход к любой безумной идеи маникюра и не экономит времени. Работает на результат Вау. Дочке реанимировала загнутые и сломанные ногти. Да, и как человек Марина добрая и отзывчивая.
Вероника Б
Желаю процветания 🌷
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарю за хороший отзыв🌷 Жду снова!💅
Екатерина Катина
Спасибо за маникюр Покрытие держится хорошо Пишу спустя неделю))) Очень аккуратно сделана работа в очень приятной атмосфере 🌺
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, жду Вас снова 🌷
YY
Yana Yanyk
крутой мастер😉
6 апреля 2024, официальный ответ
Yana, благодарю за высокую оценку ❤
FilMari
Девочки! Всех жду к себе в бьюти студию на красоту 💅✨🤗
ЗФ
Зоя Фролова
Как же здорово, что в доме где я живу появился хороший мастер! Долго не могла найти своего мастера! Девушка приветлива! Умничка! Студия очень креативная. Мне всё понравилось! 👍🏼
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рада видеть Вас снова ❤
Said Dzuraev
отличный мастер
Спасибо 🤗
эля .
мастер умничка, маникюр сделала шикарный, приятная атмосфера, все советую!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌷💅
SV
Svetlana Vakhrusheva
прекрасный мастер! маникюр супер!)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно! Жду Вас снова в своей студии 💅✨✨✨
Анастасия 💋
Все просто супер!!
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Жду вас снова!!! 🌸🌸🌸
Алиса Алелекова
пушка бомба петарда цены топ конфетки вкусные
Алиса, добрый день, большое спасибо, рады стараться 😁 Конфетки Вас ждут!!!😉 🍬🍬🍬
Ангелина Багина
Прекрасный мастер! Приятна в общении, располагает к себе людей🥰 Много предложений для реализации идей. Маникюр красивый, держится долго, без отслоек!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Я очень стараюсь что бы Вам все понравилось 👍🏼💅⭐️ Всегда Вам Рада!!!🌷
Ольга Багина
Марина действительно мастер своего дела !!!! Работа выполнена качественно, большая палитра цветов, приятная студия , доступная цена!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛО
Людмила Овчинникова
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, поэтому на благодарность мастеру скупиться не буду, мастер маникюра выполнил свою работу качественно, поэтому оставляю положительный отзыв, такая благодарность в виде отзыва мастеру маникюра будет приятна, да и другие девушки поймут, что этому человеку можно доверить свои руки, положительный отзыв мастеру маникюра о проделанной работе от благодарной клиентки😍😘🤗
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв Людмила!🤗 Рада поднять Вам настроение!!!💅 Всегда Рада Вам !!!🌷